高山ホワイト皮膚科クリニック
約15年程放置していた為、頬のシミは7〜8㎜と存在感を増し、濃くなりました。2種類のコンシーラやファンデ、何を重ねてもスッキリ消えてくれなかったので施術を決意しました。シミ、レーザー治療ランキング 上位だったので。優しい綺麗な院長先生が、御丁寧に且つ解りやすくイラストまで描いて頂きながらの説明に脱帽。7〜8㎜程のシミにレーザー治療を行いました。シミの大きさと15年程放置したせいか、レーザーのバンバ
スマスマ
2017/12/05 (施術日)
紫外線を吸収しやすく、できやすい体質です。 あちこちあるシミが、気のせいか、年々濃くなるように思えて、なんとかしたかった。口コミ件数が多いところ、評判が良いところに絞って、このクリニックに。先生は優しく、施術中も、いろいろ説明や声がけをして下さいました。チクっという痛み。私は、施術の数が多かったが、アッと言う間にでした。5分くらい?年齢的ににも、施術後、治りが遅いのではと不安があります。まだ
アンチエイジング
2017/11/24 (施術日)
出産後、シミがどんどん増えてきていたので気になって仕方なかった。 メイクでも隠せなくなって分かるようになってきてしまったので。色々サイトで調べてみると、口コミ件数もとても多く、良い意見が多いのと立地条件が良かったから。先生は分かりやすく説明してくださいました。 納得した上で施術することができました。 一回ずつの料金にするか、セット料金のお得なほうにするかは、ものすごく悩みました。 悩んだ結
とことこそこ
2017/12/16 (施術日)
だんだんシミが大きくなってきたのがキッカケです。口コミがとても良かったので受診しました。口コミ通り、先生もとても感じが良く説明も丁寧にしていただきました。麻酔を塗ってから少し待ちますが、施術自体は数分です。来院してから問診を書いてカウンセリングを受けました。その後、施術を受けお会計をして終了です。1週間以上経ちますが、まだカサブタがとれません。痛みはすぐに取れましたが、カサブタが1週間経ちますがま
Mmiko
2017/12/19 (施術日)
シミの照射(頬+鼻)で、薬こみ5万ちょっとです。全顔だと更に1万5千くらい高いと思います
コースが複数回ありますが、1度でこの効果でしたら満足です! 施術の際、気になる箇所に数度丁寧に照射してくれるのも効果に繋がってると思います。 お金はかかるので、また少ししたらお願いしようかなと思います。
みーき
2017/12/12 (施術日)
薄くシミがかなりあった為か、痛みを感じるところとそうでもない所の差が激しかったです
フォトフェイシャルを施術していただきまだ1回目ですが、顔全体のシミは他から見ても薄くなったと言われます。 回数券を購入するには金額も張り躊躇しましたが、途中で満足した場合でも、間隔をあけることが出来、気になった際にまた再開してもよいとうかがって、金額的にお得な回数券での施術を決めました。 シミが段階を追って薄くなるのも楽しみですが、 毛穴の開きや肌トーン、張りなども改善されとても調子が良く大
mayuta
2017/12/02 (施術日)
特に目の周りが痛いカウンセリングシート記入、医師診断により
他院にて過去に施術を受けたが、結果が芳しくなかったため、口コミによる投稿でベスト1であったことが決めて目新しいものはないが、完結かつ適切でよち数分の施術、想像よりは痛みが強かった。特に目の周りが痛いカウンセリングシート記入、医師診断により。施術内容の提案あり。経過観測であるが、施術後に、想定どおりの経過にて順調に回復中薬の処方と、クリームの塗り方を記載した紙を渡された。受付の対応は、事務的で医療的
Dino
2017/11/27 (施術日)
10日ほど経過しましたが、かさぶたがとれてシミがなくなっています
顔に大きなシミがあってイヤでした。 コンシーラーを使っても隠しきれないので、思い切って施術を受けようと思いました。このサイトのクチコミを見て決めました。 とてもクチコミが良かったので。カウンセリングは、とても丁寧でした。 リスクについても、きちんと説明してくださるので安心しました。痛みは少しありましたが、我慢できる程度です。 翌日以降には、まったく痛くなることはありませんでした。保護のテー
タロウとモモコ
小さなシミは、かさぶたが取れ夜に美白剤をぬっています
頬に3センチくらいの濃い大きなシミがあり、顔全体にもたくさんシミがあって、レーザー治療を受けたいと思っていました。 こちらは、口コミで評判が良かったため施術を受けようと思いました。みなさんの口コミでの評判がとてもよかったので。施術のことやアフターケアのことなど、わかりやすく説明してくださいました。5箇所のシミを治療したのですが、ひとつひとつのシミについての見積もり金額を出してくださり、見積もりを
y-ko
2017/11/21 (施術日)
シミが濃くなってかなり気になるようになったのでカウンセリングを申し込みました。口コミが良かったので。場所も駅から近くて便利だと思ったので。カウンセリングは分かりやすかったです。話だけ聞いて考えるつもりでしたが、その日に一部の治療を受けることにしました。レーザー治療を受けました。痛みはほとんどなかったです。麻酔が切れたら少しヒリヒリしましたが、すぐ収まりました。まず治療方法についてのカウンセリングを
k- roro
2017/11/17 (施術日)
出産後から両頬と目尻したに全部で4箇所のシミが目立ちだし...
施術箇所が正面から見て目立つ所だった上、かなりかさぶたが濃くなっていたので、隠すことが大変でしたが、1週間ほぼマスクで頑張りかさぶたが剥けてピンク色の肌が見えた時は思い切ってレーザー施術を受けてよかったと思いました。
頬のシミが気になりはじめたので思い切って予約しました
頬のシミが気になりはじめたので思い切って予約しました。口コミの評価が高く自宅からのアクセスも便利だった為。しっかりと説明いただき安心できましたが、ちょっと早口で肌の知識がもともとない方には聞き取りにくいかも?と感じました。当日施術を希望しましたが、待ち時間も少なくすぐに対応していただけました。当日はヒリヒリしてましたがその日限りの痛みで終わりました。帰りにマスクをいただけた配慮がとても助かりました
セニャンコ
2017/11/13 (施術日)
特に気になっていた他より大きめのシミの部分がすっかりなくなっていて、嬉しかったです
小さい頃からそばかすがあり、それ自体はコンプレックスではなかったのですが、歳を重ねるごとに濃くなり量も増え、シミも目立つようになり、全体的に薄くしたかったから。口コミの評価が高かったから。値段が少し高くても安心してお願いできるとこにしたかったから。全て綺麗にするのではなく全体的に薄くするのであればフォトレーザーが向いてるとのことでしたのでそちらでお願いしました。少し高いですが、一度で反応が強く出て
Meichanto
2017/11/11 (施術日)
こめかみ横に1cmx1cmほどのシミがあり以前より気になっていたネットでいろいろ調べてみて、一番評判が良さそうだったから当初ホクロの除去に伺ったのですがシミも気になっているという話をカウンセリングの時にして、急遽シミの除去もお願いしました。ホクロは時間をかけてとっていくがシミが一度でとる施術になるとのことでした。 施術にかかる料金などもきちんと説明いただきました。麻酔のシートを貼ってしばらく待ち
nonenone
2017/11/15 (施術日)
前に他院でレーザー治療したシミがまた出てきてしまったので施術を受けました。こちらのサイトで口コミ件数も多く、高評価だったのが決め手になりました。施術前の説明は大変丁寧で、安心して施術を決めることが出来ました。左頬の2つのシミに対してレーザー治療を受けました。痛みはたいしたことなく、あっという間の施術で、受付してからトータル1時間程で終わりました。受付後、メイクルームに案内され、お化粧を落とします。
筋トレママ
2017/10/28 (施術日)
右頬にシミが2ヶ所でき、目立ってきたので
右頬にシミが2ヶ所でき、目立ってきたので。口コミサイトで1位だったのと、女医の方だったので。詳しく説明していただき、わかりやすかったです。痛みはほとんどなく、時間も30分ほどでした。まず先生の説明を受け、OKだったら施術となります。 金額の説明も先生から受けます。 その後、治療をしてもらい、アフターケアの説明を受けて終了です。施術から10日ほと経過しました。まだ全てのカサブタが取れてはいないで
ゴマママ
2017/10/25 (施術日)
5年前にシミ取りを他のクリニックでやってもらいましたが、上手く取れず評判の良いこちらのクリニックにお願いしました。評価がとても良く安心して施術をして頂けると思い決めました。とても丁寧に教えて頂き、他に気になっているところも色々と教えて頂きました。麻酔などの準備などを合わせて、時間は30分ぐらいで終わりました。 痛みは輪ゴムで叩かれる感じでした。当日はメイクをしたまま行き、施術個所だけメイク落とし
アサカイ
2017/10/18 (施術日)
子供の頃に紫外線を多く浴びる生活を送っていた為、顔にホクロやシミが多くなってしまいました。首より顔の色が黒いのもコンプレックスでした。美白化粧品である程度シミは上層部に出てきていましたが、何せ時間と費用が掛かります。ホクロは韓国のクリニックでレーザー治療を受けましたが、取り切れず陥没した部分もありました。フォトフィシャルは他院で受けたことがあり、今回が3回目でした。サロンでは光をあてる施術を1年し
汗をかき子
2017/10/03 (施術日)
まだだいぶ残っていますがこれが全部無くなったらと楽しみです
黒く反応した部分が落ちるまではマスク必須でちょっと自分の顔を見るのが嫌な感じですが、徐々に落ちてくるとワントーン明るくなった肌になるので嬉しいです。 まだ少し黒い部分が残っていますが全部落ちきるのが楽しみです。 一度だけでこの効果なら満足です。
みっく&あん
2017/10/16 (施術日)
顔全体の細かなシミが消えたり薄くなったりしたせいか、トーンアップしたと思います
ラッキーサインが出た箇所も消えるとまではいかなかったものの、確実に薄くなり満足です。 初めてのフォトフェイシャルなので、他院と比べられませんが、少し高価でも受けて良かったと思いました。 またシミが気になるようになったら、受けたいと思います。
イズミン
2017/10/07 (施術日)