高山ホワイト皮膚科クリニック
前回とても満足のいくものだったし安心して受けられると思ったため
あまり目立っていなかったところもしっかり当ててくださり、一度だけでもかなり満足しました。 もし気になるところがあれば4週間経過すればまた当てていただけるとのことでした。 その際6回コースに途中からでも変更可能とのことでそのへんもとても安心しました。
bun
2017/07/24 (施術日)
顔の中心にあった5年モノのシミがなくなりました。かさぶたがとれたときはちょっとした感動
顔の中心にあった5年モノのシミがなくなりました。 かさぶたがとれたときはちょっとした感動。口コミで1番。場所も適当な場所だったから。紙にサラサラと書きながらわかりやすく教えていただきました。レーザーで1.2センチのシミをパチンパチン。以外と痛く、もうこれ以上やめてほしいと思った時には完了していました。受付から会計まで1時間くらいでしょうか。施術は一瞬。あとは説明される時間・契約書のようなものを熟
JL
2017/07/15 (施術日)
クチコミ評価が高かったので行ってみました
右側の頬にできたしみが気になって、コンシーラーやファンデでも隠れないほど濃くなってしまったので。クチコミ評価が高かったので行ってみました。カウンセリングは先生が図に書いてくれながら丁寧に話してくれたので不安はありませんでした。 ただメイクを落とした後普通に他の人もいる待合室で待たさせられるので、もう少しプライバシーに配慮してもらえる仕組みなればいいと思います。はじめに麻酔薬を患部に塗りしばらく待
ひよこ20
2017/07/01 (施術日)
シミが目立ち肌がくすんで見えるのと目の下のホクロを取りたくて施術を決めました
シミが目立ち肌がくすんで見えるのと 目の下のホクロを取りたくて施術を決めました。口コミ評価が良かったのと ホクロ除去が2回目以降も施術料金が無料だった事。カウンセリングは図を書いて説明していただけたのでとてもわかりやすかったです。 また デメリットのお話もあったので信頼できました。 その都度 わからないことはないですか?と先生が聞いてくださるので質問しやすかったのも良かったです。 その後
みっちゃんさん
2017/07/14 (施術日)
絵で今の自分のシミの状態を説明していただき、理解しやすかった
気になっていたシミの部分が丸々きれいに取れ、少しずつ目立たなくなってきていることが本当に嬉しく、とても満足している。毎晩塗っている薬も、他のシミ部分にも塗ったら少し薄くなったので、ダブルで嬉しい。大きくて目立っていたシミが無くなって、毎日の化粧が楽しみである。
Muchinta121
2017/07/08 (施術日)
ソバカス、シミが気になり施術を受けました。一週間くらいでかさぶたが取れ、1回で効果が出るのでオススメ
昔からのソバカス、シミが気になったので これから年を重ねる前に一度施術して効果を試してみたかった口コミの件数、評価ぎ高かったから。値段は高いが口コミの評価を優先したきちんと説明して下さり好感がもてた 押し付けではない追加治療の説明も良かった目に近い箇所の施術は痛みを感じたが我慢できる程度だった だいたい20分くらいで終わったので時間的にも満足してます当日はヒリヒリ感じたがすぐになくなった。一
はるくんママ
受付の方から先生まで優しく説明していただきありがとうございました
以前からシミやソバカスに悩んでおり、いい美容皮膚科がないか探していてこのサイトにたどり着きました口コミがよく評価も高かったために選びました悩みに対してどの治療がいいのか即座に判断して下さり自分に合う治療を図式で分かりやすく説明してくれた。フォトフェイシャルを受けて施術中は脱毛の様な痛さで痛みは感じませんでしたが、施術後すぐに日焼けした時の痛みはありました。かかった時間は説明の時間を含め1時間くらい
3525
2017/06/19 (施術日)
顔色が悪く、シミが目立つと感じて通院してみようと思いました。評価が良かったからです
肝斑が良くなってきただけでも、かなり顔色が良くなったのにはありがたかったです。フォトはあまり目立たなかったところも浮き出てきたような感じを受けました。5回ほどでキレイになり、人によっては3回くらいで満足する方もいるとのことでしたので、初回では何とも言えないかなと思います。
xxひよxx
2017/06/17 (施術日)
シミが目立つようになりフォトフェイシャルを受けたいと思い訪問しました
ここまできれいになると思っていたかったので大変満足です。 他のクリニックより価格設定は高めと思いますが安心料と思えばお安いかなと思います。 肝斑用の飲み薬は保険適用してもらえるのでとかなり助かります。 (1か月で6,000円程度、普通に皮膚科を受診すると保険適用になるため)
ぷっぷくぷー
2017/06/24 (施術日)
以前からシミに悩まされていましたが、ある程度は化粧で隠せるものの、すっぴんになった時の肌の汚さが段々きになっていました。フォトフェイシャルはシミを薄くするだけではなく、肌の調子も良くすると聞いたので、思いきってやることにしました。数ある中でいいクリニックを探すのは困難ですが、皮膚科である事と、クチコミの高さから選びました。女性の先生ということも良かったです。先生はとても丁寧に説明して下さりました。
エミゴロ
2017/06/03 (施術日)
おそらく保育園の頃からそばかすがあり、ずっと気になっていました。 メイクでも厚塗りしないといけなく、メイクしているのに肌が汚く見えてしまうのが悩みで、また毛穴も気になっていました。以前、通っていたエステから紹介されたので、フォトフェイシャルをうけたことがありましたが、全く効果が無かった上、唇がヘルペスみたいにはれあがってしまい、お金を無駄にしてしまったので、今回は少し高くても絶対自分でよく調べて
猫3
2017/06/06 (施術日)
芸能人のような肌の質感が出そうだし、そばかすがかなり薄くなりました
肝斑とそばかすが濃くなり、汗をかく季節になりファンデーションでカバーしきれない場面が増えたので効率よく安全と思える応対で、改善が予測できるクリニックを選択しました。口コミを見て、①女性の先生であり、お人柄的に質問しやすく、充分に説明をしていただけるのではないかと感じた事 ②Webで人気が1位と載っていた事 ③肝斑に対応したフォトがあった事や他にない特別なマシーンだとHP案内を見て感じた事 ④金額が
shasta
2017/06/14 (施術日)
生まれつきそばかす肌であり、学生時代にダイビングを始めた頃からシミも目立つ肌でした
一度でここまで綺麗になるとは思いませんでした。 以前通っていたお店も、今回と同じメーカーのフォトフェイシャルでしたが、 施術者が違うだけでここまで違うとは驚きです。 少し回数を重ねる必要はあると思いますが、しばらく続けて見たいと思います。
フォトフェイシャル10年ぶり
2017/06/07 (施術日)
以前から顔のシミが気になりサイトを見て今回診察していただきました。口コミが高く金額も良心的だったのだこちらを選びました。1から丁寧に説明していただきました。最後に分からないことは無いかなど時間をかけて説明していただきました。麻酔もしっかりしたので施術中、施術後共に痛みはありませんでした。当日から施術後まで大体1時間程度で施術は5分かからず素早い対応でした。もうすぐ2週間が経ちますがまだ赤みがありま
あかい
2017/05/31 (施術日)
顔の正面のシミが気になりだしたため、シミ除去を考えるようになりました。当サイトでの口コミで、非常に評判が良かったこと、病院のサイトでの記述に他の病院より良い印象を感じたため。説明、カウンセリングとも大変丁寧でした。シミ除去は、事前の説明通り輪ゴムで弾いた程度の痛みでした。時間は塗る麻酔が効くまで少しありましたが、施術は1ヵ所数秒程度です。初めてで不安と緊張がありましたが、受付の雰囲気、先生の説明か
とむた
2017/05/20 (施術日)
全体的にくすんでいるしなんだかきたない、、、すごく目立つようなしみはないものの...
カウンセリングで、5回くらいの施術でだんだんシミを薄くしていく治療とのことでしたので、1回だとまあこんなものかな、とゆう感じです。5回分の料金で6回できるコースでお願いしたので、あと5回終わったときが楽しみです。決して安いとはいえない美容の施術を始めたことで自分の意識もかわり、朝ちょっとゴミを出しにいく時にもしっかり日焼け止めをぬるようになりました。
じぇい
2017/05/16 (施術日)
また別の場所にあるシミもお願いしようと今は思っています。口コミサイトから選びました
4年前に別の皮膚科でレーザー治療をしたのですが、そこでは薄く残り、おまけに最近それが濃くなってきたので 悩んでいました。今度はもっといいところに行こうと思い、口コミナンバーワンのこちらの医院に決めました。 先生は丁寧で、治療もすぐ終わり、説明を受けたように1週間でカサブタは剥がれました。そして!今度はちゃんと消えていました。ここに選んでよかったと思っています。また別の場所にあるシミもお願いしよ
黒猫ビーム
2017/05/03 (施術日)
10年前くらいからある頬のシミと数年前からのまぶたのイボをとりました。何も分からなかったので口コミの結果がとても高かったのでここにしました。丁寧に教えてくださったので、緊張しましたが安心できました。イボは麻酔してハサミで切ってシミは麻酔してレーザーで。初めてで不安でドキドキしていたが言うほどの痛みもなく終わりました。後日メールまでくださり親切だなぁて印象です。いまはテープで保護していてまもなくテー
ぱぴぷ
2017/05/08 (施術日)
シミ取りの市販の薬を飲んでいたのですが、やはり改善されず、病院を探してました。以前、他の病院でレーザー治療を受けましたが、あまり感じか良くなくて。 こちらは、口コミでの評価が高く、アクセスが良かったので決めました。先生の説明は的確で分かりやすく、好感が持てました。最近は余計な施術をすすめてくることもなくあっさりしてます。自分のやりたい事をはっきり決めて、わからない事は確認すればいいだけなので、気
クレオ05
2017/05/06 (施術日)
東京に行く予定があり、以前から気になっていたシミの治療をすることにしました。 検索で一番口コミが良かったこちらでみていただくことにしました。東京のシミとりで検索して一番口コミが良かったことからとてもわかりやすく説明してくれました。 先生が、お時間とらせてすみませんとか、急ぎます、とか、ていねいすぎるぐらい丁寧でした。 紙に図を書いてわかりやすく説明してくれました。 リスクの説明などもありま
めむみ
2017/05/09 (施術日)