高山ホワイト皮膚科クリニック
肝斑の薬も併用しながら、全体的なトーンアップと緩やかなシミ取りがお勧めということでフォトフェイシャル
ここ最近気になり始めた目の下のシミを取ろうと思い、評判が高かったこちらのクリニックに予約を入れました。私には肝斑もあるため、同時に薬も併用しながら、全体的なトーンアップと緩やかなシミ取りの施術がお勧めということで、フォトフェイシャルを受けてきました。まだ初回なので、今の所効果はあまり感じていませんが、気長に続けようと思います。 先生はとても丁寧に説明してくれましたし、施術も先生がしてくれるのは安
ychair
2017/05/01 (施術日)
シミ取りで検索して口コミ1位だった高山ホワイト皮膚科クリニックを見つけ、調べました
何年も前から左頬のシミが気になっていて4~5年前地元の皮膚科に相談したら顔全体的にジェルを塗って光を照射するものでした。1回25000円で時間をあけて2回程施術しました。大きなシミのところは薄くカサブタのようになり多少薄くなりましたが、それ以上は薄くならず日に日にまた目立つように…。もうダメなのか。と諦めて数年経ちましたがやっぱり大きな目立っシミは取りたい!と思ってこのサイトを見つけました。シミ取
みまずみし
2017/04/24 (施術日)
シミとシミが横に広がり、合体して濃くなったように見えてきたため。 日々のお化粧にコンシーラーを使用する手間とコストを考えると、できること(シミ取り)にチャレンジするなら今しかないと考えました。口コミ評価の高さで信頼感を得たことと、自宅からの近さ。リスクの説明もふくめたいへん丁寧で細かく、カルテにたくさん図示して説明をしていただきました。 具体的にはかさぶたができるまで、できてから、かさぶたが剥
marieeeeee
2017/04/17 (施術日)
薄いしみが少しずつ増えてきていて、将来的に濃くなるのが嫌なので、早めに取りたいと思っていました。ホクロ除去をやって頂いて良かったので、シミも同じクリニックにしました。ホクロ除去と同じようにレーザーで取るものかと思っていましたが、フォトフェイシャルという光を当てて行う治療をすすめて頂き、それをお願いしました。 とても分かりやすい説明でした。冷たいゼリー状のものを顔に塗り、フォトフェイシャルを当てて
ゴクウ
2017/04/28 (施術日)
施術後から濃いめのシミやほくろがより濃くなってきました
追加照射で気になる目の周りや頬のあたりを重点的に施術してくださったおかげで、よく反応し、シミが剥がれたり、薄く小さくなりました。 どうなったか鏡で毎日チェックするのが楽しみです。フォトフェイシャルは5回ほど継続して実施した方が効果が高いと言われましたが、1回でも目に見えてわかる変化がありました。 顔に対する施術で不安に思っていましたが、ヒリヒリしたり腫れることもなく良かったです。
はる0428
小さい頃、日焼けによってできたソバカスがコンプレックスでした。ビタミンを飲んだり、皮膚科に行ったりしたけれど、全く効き目がなく、これは治らないのかと不安に思い、施術しました。 また、ニキビ跡も気になっていました。1番の理由は、どこよりも口コミの件数が多く、評価が高かったからです。 また、施術も専門の医師がやってくださるということで、ここに決めました。とても分かりやすく、絵を描いて説明していただ
モノノフ
頰とこめかみに目立つシミができファンデやコンシーラーでも隠れなくなってきたので
綺麗にかさぶたが取れ、先生にも今はピンクの肌が一時的に濃くなるかもしれないが色素沈着の時期が過ぎれば綺麗になりますと説明してもらったので安心しています。予約した翌日に施術、その後1週間で綺麗にかさぶたが取れたので、非常に簡単かつ短時間で治療してもらえて満足しています。
YN
2017/04/14 (施術日)
頬骨に沿ってシミや肝斑が広がり、メイクでは隠せなくなっていたため
一番気になっていた箇所のシミ、肝斑が綺麗に取れて満足しています。以前はコンシーラーやファンデーションを厚塗りしても隠せない程でしたが、施術後は薄くファンデーションを塗っただけでカバーできます。ただフォトフェイシャルは一度きりでなく繰り返し行う方が効果が高いと説明を受けたので、2回目はどの程度効果があるのか気になります。一度で目立つシミ、肝斑はなくなりましたが、薄いものは残っているので、今回の効果を
タテ
2017/04/11 (施術日)
頰に出来たシミを取りたいと思っていました
頰に出来たシミを取りたいと思っていました。ものすごく濃いシミではないのですが、1センチくらいの大きさだったので、化粧で隠すのは面倒でした。転職で仕事が途切れたので、良いタイミングだと思いました。急いでいたので、シミ 東京という検索ワードで引っかかった当サイトの中で、口コミが良かったので選びました。まず、女医さんの感じが物凄く良かったです。 説明も簡潔にしっかりとして頂きました。 お値段は追加で
panpanman
2017/04/07 (施術日)
大満足です!そばかすに悩んでる方はこのクリニックを推薦します
光照射でそばかすの治療をしました。 3.4日は以前より濃くなって不安に思いましたが、1週間ほどで見違えるほどなくなり大満足です。 また気になるようになったら行くペースで良いと言われたので、この値段で大満足です。 また気になったらお世話になりたいと思っています。口コミで評価が高かった為です。 他のクリニックより圧倒的に高かった為流れ作業的なところもあって少し不安でしたが、優しくはなしてもらえ
ひなた。
2017/04/12 (施術日)
長年悩みだったシミがコンシーラー等で隠しても隠しきれず、以前からシミ取りが良いと聞いていたため。このサイトでの口コミの評判が良かったため。先生から絵を用いながら丁寧に説明して頂けた。 また料金説明も的確に行ってくれた。照射時施術箇所にやや痛みを感じたものの、すぐに終了した。化粧したまま来院し、パウダールームへ案内された。 施術箇所のみメイクを落とし待機。 先生から説明され、同意書サイン。
らなん
頬のシミが急に濃くなり、目立つようになったので、気になっていた。ホームページの口こみが詳細で信頼がおけたのと、女性医師なので女性としての視点で相談に乗ってくれそうだったから。流れは前もって勉強していったが、先生の説明は的を得ていてわかりやすかった。 こちらの聞きたいポイントをしっかりわかっておられる説明だった。当日レーザーをあてることになった。 麻酔を塗りベッドで施術を待ったがどれくらい待つか
エルザ
2017/03/14 (施術日)
頬のシミ、肝斑が長い間気になり診察を受けた。ネットでクチコミとランキングをみました。カウンセリングから施術までしっかりかつスピーディーでした。シミ、レーザー治療。 5分。痛み数時間ヒリヒリ。当日メールで予約、診察、説明、施術。 考える時間もくれた。かさぶたになって取れて来た箇所もあります。施術で綺麗になっても、日焼けの注意や肝斑の薬を続けるのが結果に繋がるので、根気も必要ですね!施術→テープ赤
atmos
2017/03/28 (施術日)
以前より気になっていた箇所を治療いたしたく施術を受けました
以前より気になっていた箇所を治療いたしたく施術を受けましたネットの口コミをみて受診してみたいお思いましたとてもわかりやすく丁寧にご説明いただきました15分程度で痛みは気にならない程度でした受付の方も施術に対応いただいた方も丁寧に対応いただきました施術後の経過は順調と説明いただき安心しております現在、施術部分は順調に経過していると聞いておりますかさぶたが自然にとれるまで傷の箇所にはテープで覆い、処方
mkh@
2017/03/08 (施術日)
レーザー後は元々のシミより数段濃いシミ?かさぶた?になり本当に心配になりましたが口コミを信じて待つと
現在34歳。 27歳の頃から気になっていた頰のシミが 3回の出産を経て、 無視できない存在感を示すようになったため、 口コミで良さそうなこちらへ来てみました。実は以前にも シミが気になり出した27歳、29歳と 2回に渡り美容皮膚科に来院。 当時愛読していたCanCamに よく取り上げられていたそのクリニックで クリニックにいきレーザーを希望するも、 レーザーは却下され
monitor314
2017/03/04 (施術日)
若い頃、ずーっと日焼けしていて、歳とともに顔や手足がシミだらけになってしまいました
何度かフォトフェイシャルは経験済みですが、今回は目のキワキワまで施術していただけて、(過去に行ったクリニックではゴーグルさせられてました) とても良かったです。シミレーザーのあともとてもキレイです。シミに関してはまだ時間がかかるとの事ですが、二週間後のチェックで受診した際に先生にも順調と言われ、長年悩んでたシミも取れつつあり、嬉しいかぎりです。 顔のトーンも二段階程明るくなり、びっくりです。
ちゃー坊
2017/03/03 (施術日)
シミ取りレーザー2回目です。前回の施術にとても満足出来ました
今回2回目です。前回の施術にとても満足出来ました。実際に体験してとても満足出来たので、またお願いしたいと思いました。しっかり説明があり、わからない事もその場で解決出来たので不安はなかったです。シミ取りレーザーをしました。施術中と施術後数十分はヒリヒリしますが、あとは全く痛みはなかったです。待ち時間もほとんどなく、とてもスムーズでした。かさぶたも無事に取れて、シミも綺麗に取れました。今回2回目でした
春*
2017/02/28 (施術日)
4日目からはシミが少しずつポロポロと剥がれ落ちてきた。1週間で浮き上がってたシミがほとんど取れていた
もともとシミ・ソバカスがあり出来やすかったが、40歳を過ぎた頃から、くすみが加わりシミの色自体も以前より濃くなり老けた印象に悩んでいた。検索してみると口コミ広場での評価が高く、なおかつシミに対しての口コミも良かったので、迷わずこちらのクリニックを選んだ。若い印象の医師だったので、最初は院長先生だと気づかなかったが丁寧な説明でイラストを用いてわかりやすく、患者のからの質問にも真摯に対応してくれた。
Ronmama
2017/03/07 (施術日)
私のシミの場合カウンセリングですぐフォトフェイシャルだと言われました
思ってた以上に一度でシミが消えました。前はコンシーラーでも浮き出るほど濃かったものも、パウダーファンデーションで軽く覆えるほどになりました。もやっとした薄いものがハイドロキノンクリームで消えるか、もう一度だけフォトフェイシャルをしようか経過を見て決めます。
まこつ
両頬に小さなシミが計3個あり、気になっていました
両頬に小さなシミが計3個あり、気になっていました。また、左頬にもやっとしたシミの前段階のような影があり、それも早めに対処したいと思い、はっきりしているシミのレーザー治療ともやっとしたシミの相談に伺いました。こちらの口コミを見て、とても評判が良かったので。長時間待たされることはなく、比較的すぐに診察室に入れました。 施術前の説明が大変丁寧で、シミはレーザーを当てたらどうなるのか、アフターケアはどう
みなこA