銀座フェミークリニック
安心感と満足度
このクリニックで脱毛施術を受けました。予約が取りやすく、他の部位の脱毛も行えました。施術箇所の経過についてもヒアリングしてくれ、安心感がありました。実際に毛が抜ける実感もあり、肌荒れもなく満足しています。アフターケアの指示通り保湿を行った結果、問題なく過ごせました。施術後は2週間ほどで毛が抜け始め、痒みや赤みは全くありませんでした。来院から施術後までスムーズに進み、次回の予約も取りやすかったです。カウンセリングや説明も丁寧で安心しました。多機種を扱っていることから悩みに合わせた施術が可能だと感じ、このクリニックを選びました。
0116
2020/01/16 (施術日)
満足度抜群!効果的な脱毛で楽しみなアフターケア
1回の施術で想像以上の脱毛効果に満足しています。保湿を心がけることで効果を高められ、1週間後には毛がポロポロと抜けてきました。クリニックの丁寧な対応に感謝し、これからもお世話になります。現時点では目に見える効果はまだありませんが、赤みや痒みもなく経過しています。施術前の説明も詳しくしていただき、支払い方法についても選択肢を挙げて説明してくれたことが良かったです。
mi_73
2020/01/09 (施術日)
もともとは光脱毛をやっていましたが、なかなか終わらないので、レーザー脱毛に切り替えました。光より痛いのと値段が高いと聞いていましたが、早く脱毛を終わらせたかったので、当院を選びました。友人の紹介です。正直、クリニックのレーザー脱毛はたくさんあってネットの情報だけでは選ぶことができなかったので、行ったことのある友人の意見を参考にしました。施術後に赤みが出る可能性があること、その日は湯船に浸からないこ
aayaa
2017/09/09 (施術日)
家族や友人にも伝えたい!美容整形のメリットとは
美容整形をためらったり先延ばしにすることがありましたが、実際にやってみるとメリットが多く感じられました。家族や友人にもこの楽さを伝えたいです。クリニックのスタッフの対応も素晴らしく、リラックスして過ごせました。また次回の予約が楽しみです。
tokkuri
2020/01/08 (施術日)
驚きと感動!脚の毛が止まったような効果に感激
デリケートな悩みを抱えていましたが、クリニックの丁寧な説明と施術に満足しています。特に脚の毛の伸び方が驚くほど遅くなり、時間が止まったかのようです。これから全身に同じ効果が現れることを楽しみにしています。アフターケアも大切で、保湿を心掛けています。施術後は一時的な赤みがありましたが、痒みや痛みはありませんでした。
くふぃも
2020/01/11 (施術日)
サロン脱毛を約4年間通ってましたが、思っていた以上の効果が得られなかったため医療脱毛に切り替えました
以前サロン脱毛を約4年間通っていました。 思っていた以上の効果が得られなかったため医療脱毛に切り替えようと思いました。 脱毛できているところと残っているところの境目が悩みでした。口コミ広場を見ていて皆さんの評価が高いところや病院の紹介ページをみて決めました。サロン脱毛と違うのであたり前ですが、ドクターからの診察があり今まで疑問に思っていたことを聞けてよかったです。 また、カウンセリングを対応
norin
2017/01/27 (施術日)
医療機関ですので、万が一脱毛によって肌トラブルなどが起きても対応してもらえるのは安心
私の理解不足かもしれませんが、VIOの麻酔の案内について誤解していたので、もう少し説明がわかりやすいとよかったです。全体的には満足です。受診の度に良くしてくださり、肌が弱い私でも安心して通えています。
Rurun
2014/11/06 (施術日)
満足度高い!わかりやすい美容整形
このクリニックで医療脱毛を受けました。初めての経験で金額に抵抗がありましたが、カウンセラーの方が優しく相談に乗ってくれました。施術後は赤みが出たものの、アイシングと薬ですぐに引きました。特にかゆみや痛みもなく、満足しています。施術前からアフターケアまで丁寧な説明とサポートがあり、安心して受けることができました。口コミも良く、サイトも見やすかったためこのクリニックを選びました。
tonsan
2019/12/24 (施術日)
脇の脱毛で通って2回目から効果を実感!満足度高い
このクリニックで脇の脱毛を受けています。2回目の照射から明らかに本数が減り、とても満足しています。アフターケアも丁寧で問題ありませんでした。施術後は赤みや腫れもなく、経過も順調です。クリニックの対応も素晴らしく、通いやすさで選びました。
N.ttt
2019/12/29 (施術日)
医療脱毛全般についての説明、注意事項について細かく説明がありました
ムダ毛の処理から解放されたかった為。剃ってもすぐに生えてくるので、脱毛してしまった方が楽になると思った。夏になるとムダ毛が気になるので、その前に始めたかった。自分で剃ると肌が痛むので、脱毛した方が肌が痛まなくて良いと思ったので。ホームページとネットの口コミからいくつかのクリニックにカウンセリングへ行き、クリニックやスタッフの方の雰囲気が良いか、説明が丁寧か等からフェミークリニックを選びました。
y-y-yoko☆
2019/04/30 (施術日)
通いやすくて信頼できる美容皮膚科
フェミークリニックさんが通いやすくて信頼できる美容皮膚科だと思います。イオン導入のオプションをつけたことで、脱毛だけでなくしみやしわも改善され、満足しています。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も良好です。また、カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく話しやすい雰囲気でした。以前にしみ治療を受けた経験から、このクリニックを選びました。顔のむだ毛処理に悩んでいた私にとって、信頼できるお店です。
ひるこ
2019/12/17 (施術日)
安心して施術できる
このクリニックで脱毛を受けました。痛みはありますが、耐えられる程度で安心して施術できました。無駄毛もしっかりとなくなってきて満足しています。ただ、アフターケアに少し不満がありましたが、スタッフの対応は丁寧で安心感があります。
いちごのショート
2019/12/13 (施術日)
痛かったけど、雑談で気が紛れました
美容整形を受ける際、痛みを感じましたが看護師さんとの雑談で気を紛らわせることができました。施術後のアフターケアも丁寧で、ステロイドの軟膏を塗ってもらいました。まだ効果はわかりませんが、毛の抜け始めている様子です。クリニックへの対応も良く、安心して受けることができました。
lilinda
2019/12/11 (施術日)
効果抜群!医療脱毛の満足度
エステ脱毛で予約が取れず通えないことが続いていましたが、医療脱毛では定期的に通えて満足しています。効果もエステと比べて全然違うので、最初から医療脱毛を選んだ方が良かったと思いました。施術後も赤みや痛みはなく、効果を感じることができました。クリニックの対応も良く、安心して受けられました。価格も手頃で通いやすかったため、このクリニックを選びました。エステ脱毛に悩んでいる方にはおすすめです!
あっきー11111
2019/12/08 (施術日)
医療脱毛を希望しており、評判も良いと感じたため
毎日全身カミソリを使うほどでした。 面倒になったので脱毛をスタートすることにしました。医療脱毛を希望しており、評判も良いと感じたため。非常に丁寧に分かりやすくご説明いただきました。やや痛みも感じましたが、脚、背中、うなじ、お腹を2時間で行ってくれて非常にありがたかったです。ほぼ待たずにスムーズに始まりって助かりました。実施後3日ですが、かゆみもなく赤みも出ていません。予約も取りやすく、清潔で、良
うさたぬ
2019/12/15 (施術日)
医療脱毛とエステの脱毛を悩みましたが、皮膚科なのでトラブルが発生した時に...
今までは、シェーバーでムダ毛処理をしていたのですが、剃りすぎてヒリヒリしたり、痒みが出たりで悩んでました。一度処理してしまうと、続けないとおかしいしと思い。思い切って話しを聞いてみました。 医療脱毛とエステの脱毛を悩みましたが、皮膚科なのでトラブルが発生した時に、しっかり治療してくれるなど安心できると思い申込ました。通いやすい場所だったので、こちらのクリニックに決めました。実際、話しを聞いてエス
アーモンドチョコ
2019/03/18 (施術日)
毎日の処理時間を短縮させたく、医療脱毛かエステ脱毛かで悩んでいました。友人の紹介です。要望に合った施術コースを提示していただけると聞いたため、即カウンセリング予約しました。毛の生え方やその周期、レーザーの照射による影響等細かく説明いただきました。 ただ、オプション追加の案内を断っているにも関わらず、何度も説明されました。どこを照射するか毎回丁寧に教えてきただき、多少痛みはありましたが、ストレスな
みゃみ
2019/12/06 (施術日)
予約時間ぴったりに到着し、すぐに呼ばれました
友人の結婚式に参加する機会が増え、パーティードレスを着るようになり、うなじ、背中のムダ毛が気になりはじめたから以前通っていたサロンではうなじは自己処理しなければならなかったが、剃毛無料で行ってくれるとのことだったから毛の抜ける仕組みなど教えてもらいました。皮膚の状態のチェックもありました。すごく丁寧で分かりやすかったです。1時間程度で施術は終わり、毛の濃い部分は痛みは強いと感じましたが照射スピード
ゆかこ
2019/12/10 (施術日)
自分では剃れない背中などの毛が悩みでした
友人からの勧めで受けることにしました。自分では剃れない背中などの毛が悩みでした。友人が何人か既に通っていてオススメされたのと、実際にカウンセリングを受けてとても丁寧でいいなと思ったからです!毛について一から説明してくださったり、質問にも丁寧に答えてくださったのでとても安心しました。痛みは殆どなかったです。強さなど確認しながら施術してくれます。時間は2時間でした。完全予約制なので待ち時間もほとんどな
あまなたかさたあかは
2019/11/28 (施術日)
元々家での脱毛をしていましたが、めんどくさいのと結婚式を控えているため。 背中などは自分でできないため。機械が複数あり、その時の状態にあった機械を使えること、剃毛をしていただけることです説明は絵に書いてわかりやすく説明していただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。背中、うなじ、うで、おしり、あしを剃毛も合わせて3時間半ほどでやりました。 所々は少し痛いなと感じましたが思ったよりも痛
cocomocaruru
2019/11/26 (施術日)