銀座フェミークリニック
HPをみて、医療レーザーということ、医師が常駐、通える範囲
自己処理が面倒になっていて、ずっと身体を隠す服を着ていたのですが、やっぱりきれいになろうと思い、ただ毛深いので、部分的だと境目が気になる…。HPをみて、医療レーザーということ、医師が常駐、通える範囲。以前に医療レーザーは一度経験があるので、内容は知っていたが、それを伝えても改めて丁寧に説明してくれました。分かりやすかったです。背中と、お尻 一時間。痛みはさほど気にならず、お尻の除毛の方がくすぐった
さんやさい
2019/03/09 (施術日)
医療脱毛は高額なのでよく検討して決められるといいかと思います
もともと毛が濃いことが悩みでしたが、肌が弱く剃刀負けをよくしていました。社会人になってお金に余裕ができてきたので、脱毛をしようと決めました。先述の通り、肌が弱かったのでエステの脱毛ではなく、お医者さんのいるクリニックでの脱毛にしました。職場から近かったことと、何より剃り残しのシェービング代が別途でかからないことです。 やはり見えない部分は剃れる自信もなく、カウセリングの際も、剃刀負けをしてしまう
tymskm
2019/03/06 (施術日)
以前から興味を持っており、消費税増税前にやりたかった為
以前から興味を持っており、消費税増税前にやりたかった為。以前利用したことがありポイントが溜まっていたのと、麻酔クリームを使用できること、シェービングをしてくれること、価格、営業時間等で総合的に選びました。カウンセリング、施術前の説明はかなり丁寧な感じでした。痛いという噂だったのでビビっていましたが、麻酔クリームをしたら全然痛くなかったです。来院→着替え→麻酔→施術→着替え→次回予約 (所要時間1
すじょん
2019/02/27 (施術日)
線を引いて、レーザーを当て、化粧水で線を消し、炎症防止のクリームを塗る、を繰り返します
まだ全身にレーザーを当てて1回目なので生えてくる毛はありますが、自己処理の回数は少し減ったので、今後処理不要になる日が待ち遠しいです。 また、以前サロンで脱毛を経験した際はとても事務的であまり気の進む空間ではありませんでしたが、こちらのフェミークリニックさんは施術担当の方も皆さん奇策で施術中も希望によって楽しくお話をしてくださるので、今後も通うのが楽しみです♪
ユリスモール
肌が弱くて脱毛は諦めてましたが、自分の肌の状態も落ち着いていて、クリニックならもしかしたら大丈夫なのかな。と思い行ってみることにしました。以前に来たことがあり、その時は脱毛をやっていることを知らなかった。色々詳しく説明してくれて、不安でしたがやってみようと思えました。脇、膝下、膝上を施術しました。膝は痛かったですが、脇と膝上は痛くありませんでした。不安でしたが、話しかけてくれたりしてリラックスでき
mitugo
2019/03/03 (施術日)
料金は医療脱毛なので、決して安い訳ではないですが...
以前から全身脱毛を考えていたため。また生理中の痒みなども気になり、ハイジニーナも決めました。通いやすい場所で、施術が丁寧との口コミを見たからとても丁寧で親しみやすく、気になる点なども話しやすい雰囲気でした我慢できない痛みなどでは全くなく、時間もちょうどいいと思います。とても丁寧に施術していただきました。時間通りに施術してもらえました。終始丁寧で親切でした。1回目なので効果はまだですが、アフターケア
mgmgmaichan
2019/03/01 (施術日)
脇がずっと気になっており、エステ脱毛より...
脇がずっと気になっており、エステ脱毛より効果の強いと聞いた医療脱毛を試そうと思った料金と評判が良さそうだったので、選ばせてもらいました説明自体はしっかりしているが、今回は脇だけでといっているのに何回も他の部位を勧めようとしてくるのに困った時間は短く、痛みも少なかったので満足しているまず受付簿の記入、カウンセリング、施術、次回の予約赤みもすぐにひいたので、様子をみたいと思うありがとうございます脱毛直
sssssssa
2019/02/20 (施術日)
うなじと背中の脱毛を以前からしたかった。友人の紹介で、脱毛以外もオススメってことで色々聞きたかったから。個室で、丁寧にカウンセリングしてもらえます。レーザーは初めてでしたが、思ったより痛くなく、時間も30〜40分程度だったのでは?タイミング良かったのか、昨日処置してもらえました。なによりも嬉しかった。ちょっとボツボツができてしまったが、その後お薬を処方していただいてすぐ良くなりました。また次回の施
けいこ
2019/02/10 (施術日)
が、医療脱毛で威力が強い分、エステより痛みは強い
以前エステ脱毛でVラインの脱毛を受けましたが、痛かったのと効果があまり感じられず(剛毛で)、今回は医療脱毛で痛みの少ない所で選びました。痛みが少ない脱毛、医療で安全という点です。丁寧なカウンセリングでした。 が、医療脱毛で威力が強い分、エステより痛みは強い。麻酔をしても無痛にはならず、その痛みが半減するぐらい、と聞いた時にはショックでした笑初回は麻酔を使う時間がない、と言われたので麻酔なしでした
AKMY
デリケートゾーンの脱毛で恥ずかしい気持ちもありましたが...
もともと毛深いのがコンプレックスだったので自己処理するのが大変でした。自己処理のトラブルも解消したいと思ったからです。インターネットで調べて選びました。完全予約制なのでプライバシーも配慮されてて良かったです。スタッフの方は丁寧に相談にのってくださり、不安に感じてる事も伝えたら笑顔でとても感じ良く対応してくれました。デリケートゾーンの脱毛で恥ずかしい気持ちもありましたが、テキパキとしていただいて全く
あゆみ1215
2019/02/16 (施術日)
特に悪くなることもなく、1回目なので施術は今のところ変更もないです
施術したところはエチケットとひじ下脱毛 きっかけは前から気になっていたところでしたがまず金額などきちんと調べてやればよかったかな…カウンセリングの後…すぐに決めないといけない雰囲気だったから…自分のミスもあったかな…説明はきちんとしてくださったのですが…カウンセリングの後すぐに決めないといけないような雰囲気だったから決めたが…エチケットとひじ下 痛みは耐えられるくらいです。 施術の時間は1時
30後半女性
2019/02/11 (施術日)
痛みの心配より恥ずかしさがあったのでずっと迷っていました
ずっと前からやりたかったが恥ずかしいのと痛みが心配でなかなか出来ず白くなる前にやらなくてはと思い決心しました。インターネットの口コミと以前サーマクールでお世話になり良かったので決めましたカウンセラーの方がとても親切に説明してくれました時間は思ったより早く終わりました。痛みも大丈夫でした。痛みの心配より恥ずかしさがあったのでずっと迷っていました。施術してくれた看護師さんがとても良い方で緊張も和らぎま
ガラス
2019/02/13 (施術日)
口コミがいいことと、医療脱毛であること、立地もよく値段も相場な感じもしますので...
5年ほど前に池袋フェミークリニックで脇や足の脱毛をして、 痛みも少なくダウンタイムがほぼ無いのに、 毛がほとんど生えなくなったという効果の高さで、 別の箇所もやりたくなった際にフェミークリニックしか 考えておりませんでした! 今回は職場の関係で銀座にしました。 主に、背中の毛が気になった方が一番な理由です。口コミがいいことと、医療脱毛であること、 立地もよく値段も相場な感じもしますの
ふじこ
2019/02/01 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛をやりたいとずっと思っていましたが、クリニック選び等面倒になり、なかなか実行できませんでした。数あるクリニックの中から、フェミークリニックを選び、良かったと感じています。効果を感じられるのが楽しみです。事前の自己処理が不要なところが一番の決め手でした。当日準備なく行って、丁寧にシェービングしていただけました。わかりやすく丁寧でした。清潔感のあるカウンセラーさんでした。痛いと施
なつ152355971
2019/01/31 (施術日)
今は全身脱毛5回中の1回目です。これからが楽しみです。とてもオススメのクリニックです
脇の脱毛で一昨年お世話になり綺麗になった脇をみていると全身を脱毛したくまたお世話になることにしました。口コミが良かった点と説明に行った際丁寧かつまた店内が清潔感に溢れていたので決めました。とても丁寧に親身になって説明して頂きました。毛が濃い部分は痛みはありますが私は耐えれる痛みではありました。時間は1箇所1時間ほどです。一度に2箇所して頂く予定でしたが次の予約がないということで3箇所3時間していた
ot2
2019/01/26 (施術日)
以前もお願いした際、効果が実感できたので
以前同じ系列の別のクリニックで施術をしていただき、効果が実感できたので、継続したいと思いお願いしました。事前に施術履歴についてお伝えしたところ、カルテを共有していただいたので、悩みや不明点などはありませんでした。以前もお願いした際、効果が実感できたので。時間をかけてカウンセリングしていただき、良かったです。施術は1時間ほどだったと思います。手早くやっていただいたので、痛みはあまりなかったです。説明
morico
2019/01/30 (施術日)
全身脱毛の足全体の施術を受けました。2時間ほどでした
毛が生えるスピードが早く自己処理に時間がかかること、肌が弱いため剃刀負けをすることに悩んでいたため施術を決意しました。ネットでの評判が良く、安心して施術を受けれるのではないかと考えたためです。実際にカウンセリングを受けた際も、説明や対応が丁寧だったため信頼できると感じました。説明は明確で分かりやすく、質問にも丁寧に答えて頂けたため、安心して施術に臨めました。全身脱毛の足全体の施術を受けました。2時
ムーコ
ケロイド体質で脱毛は不安でしたが親切に対応してもらえました
ずっと気になっていたけど、今まで学生だったのでなかなか踏み切れませんでした。 また、就職を機に全身脱毛をしようとも考えていましたが、 ケロイド体質なのでなかなか良い医療機関に出逢えなかったのも一つです。はじめは、正直エステとクリニックとで悩みました。 けど、クリニックの方がレーザー脱毛だし効果がよいと 伺ったのでクリニックにしました。 また、こちらのクリニックを選んだ理由としては、口コミ
由璃亜-yuria-
2014/10/18 (施術日)
ひじうえレーザートラガスピアスあけ1時間半くらい受付をしてカウンセリング、診察をうけて...
親切丁寧な説明をしていただきとてもよかったです。ネットでみて、雰囲気などでいいなと思ったので親切丁寧に説明していただきわからないこともしっかり答えてくれました。ひじうえレーザー トラガスピアスあけ 1時間半くらい受付をしてカウンセリング、診察をうけて、施術でしたピアスはとってもよいです、レーザーは少し肌荒れしてしまいましたがしっかり対応してくださっています。少し荒れてしまいましたがお薬だしてい
ぱんだんさー
2019/01/12 (施術日)
ヒゲの脱毛をしました。痛みはほとんどありませんでした
髭を3日に1度は剃っていたので、剃る時間が勿体無いというのと、肌も段々と荒れてきてしまっていることから、一生物の脱毛を決断しました。紹介してもらったのですが、脱毛の症例数が1番多いということも初めての事だったので、安心してお任せできると思ったのと、友人もお世話になっていてとても丁寧で、施術もとても上手いとの事だったのでこちらに決めました。予約時間に到着し、すぐに案内してもらいカウンセリング室に行き
りょうちゃん