銀座フェミークリニック
もともとエステ脱毛をしていたが、肌が荒れたため皮膚科に行ったところ、脱毛したいなら医療脱毛の方がいいと言われたから。友人が通っていて、脱毛の話をした際に教えてもらった。とても丁寧で、実体験を踏まえながら親切な説明だった。両脚の施術を2時間ほどで行った。パチパチと少し痛みは感じるが、我慢するほどではなかった。カウンセリングを1時間ほど。キャンセルで空きが出たので、さっそく両脚を施術することに。計3時
りら
2020/05/21 (施術日)
脇と腕、足の毛の処理を今まで自己処理でやってきましたが、面倒であり、ぽつぽつと肌荒れもしていたため、施術を受けようと思いました。家からのアクセスがよかったのと、施術内容・実績もよかったため。初めての脱毛で少し緊張していたのですが、丁寧に説明やアドバイスをしていただき、安心して施術を受けることができました。脇…10分程度、痛みはなし 腕(肘上肘下)、足(膝下)…1時間20分程度、痛みはほぼなし受付
Suzan
2020/05/17 (施術日)
妹が医療脱毛したので、興味を持ったため。価格や通いやすい立地などを、考慮してえらんだ。わかりやすい説明で、不安が解消されました。全身の施術を、スピーディーにやってくれました。親切にわかりにくい点や、痛みなどをしっかり説明してくれました。保湿することで、肌の状態はよく、今後の経過が楽しみです。
ゆうこ
2020/05/10 (施術日)
エステ脱毛で脇毛が薄くなった気がしたのですが、最近量と長さが気になったので医療脱毛を受けました。先輩や友人からコストパフォーマンスも良く、満足できると勧められたため。たしかに、他院と比べたところお得であった。直近で施術を受けたのが3年前だと伝えると、脱毛周期の話から始まり機械の種類など丁寧に説明いただいた。施術内容:脇の脱毛。施術はまったく痛くなかった。ウトウトし少し寝てしまうほどでした。所要時間
ぬんぬん
2020/05/08 (施術日)
ムレとにおいが年齢を重ねると共に気になってきましたネットで検索しいろいろ比較して決めました脱毛のしくみなどしっかり教わることができました思っていたよりは痛かったですが麻酔をするほどではなかったです。その後の痛みや痒みなども全くなかったです特になにかをすることもなかったです。帰り道もいつもと変わらずでした特に気にする点もありません。保湿のクリームを塗る程度です皆さん親切にして頂いで満足しています
カオル
2020/04/04 (施術日)
顔の産毛が多く、毛穴の開きも気になっていたため。鼻や目の際ギリギリにも照射可能で、回数の多いプランが用意されていたため。カウンセラーも看護師も丁寧に説明、対応してくれる。痛みはほぼないが、ひたすら眩しい。 目の保護で貼るテープ?を二重にしてほしい。受付を済ませ名前が呼ばれてから洗顔ルームへ。 洗顔に必要なものは一式揃っている。(タオルとヘアバンド、ヘアゴム、クレンジング、洗顔料等)顔を照射した
とい
2020/04/01 (施術日)
医療脱毛がエステより脱毛効果が良いと聞き申し込みました。医療脱毛の中でお値段や評価のバランスが良かったため。お値段はやはり前情報通りエステよりお高めですが、効果や予算を踏まえた相談に親身に乗ってくださいました。事前のご説明通り少し痛みはありましたが、気遣いや配慮が丁寧でした。Vのみの脱毛だったので施術自体は入室から退室まで1時間以内で終わりました。初回だったので、予約時間に来院後、非常に丁寧にシス
hpmean
2020/03/16 (施術日)
当日、銀座フェミークリニックで初めて脱毛コースに関して、カウンセリング及び施術をしていただきました。先生と看護婦さんは丁寧に対応して頂き、術前と術中を優しくサービスをご提供いただき、術後に痛みもなくて、効果も想像以上にもらえましたのですごく感動しました。次回の脱毛を楽しみにしています(*^^*)インターネットで色々調べてみて、いろんなクリニックのコメントを拝読したうえで、選びました。施術前に詳しく
ウミのツバメ
2020/02/22 (施術日)
vioの生理時の煩わしさと臭いが気になっていたため。脱毛前の剃髪料が無料で、アクセスがいいから。vioの詳しい部位、形などをじっくり検討できて安心しました。vioのvの中央は痛かったのですが、麻酔クリームなしでも何とか耐えられました。 痛いのは痛いですが、おかげで羞恥心がなくなりました。最初の1時間はカウセリングで部位や形、来院頻度、値段などを確認し、その間に5分程度医師の診察がありました。
rikuson1111
2020/02/21 (施術日)
周囲で受けている人が多かったため、経験してみたかった。YouTubeで実際に受けた方の動画を見た。カウンセラーさんがいて詳細を説明してくださるので分かり易い。VIO1時間。痛みは耐えられました。麻酔クリーム不要。まずカウンセラーさんから流れにつき説明→ドクターの説明→コース決定→支払い→施術5日目、まだ抜けてこない。10日くらいかかると聞いている。手際良く、恥ずかしさも途中で無くなりました。
NORIS
2020/02/06 (施術日)
ジムに通うようになり、処理忘れが恥ずかしい&頻繁に行うのが面倒くさく感じるようになったため脱毛をしようと思いました。初めてだったので、まずは単価も安いワキからやってみました。以前ピアスの穴あけをやっていただき、雰囲気・対応等にとても好感があったためこのクリニックを選びました。丁寧で良かったです。すごくきちんと説明してくださったように感じます。時間は全部で30分と聞いていましたが、もっと早かったと思
nokochan
2019/12/30 (施術日)
vioの生理中の不快感がきっかけで、脱毛を希望していました。カウンセリング予約のレスポンスも早く、メールも丁寧だったことと、比較していた脱毛エステとさほど金額が変わらなかったことです。丁寧に脱毛について教えてもらい安心できました。 またエステでは様々なケア用品を買うことが前提となっていましたが、それがなかったので良かったです。今回は顔と腕でした。顔は眩しく少し痛み、ひりつきもありました。 腕は
yumioo
2019/12/27 (施術日)
そろそろ夏に向けてのケアを考え、タイミングとして今がスタートとして最適かと思い、はじめました。個室であること、施術前の自己処理が不要なこととても丁寧に説明をしていただきました。内容についてはすでに以前別のクリニックで経験済みでしたので、特に不安などもなかったです。内容は、上半身ボディと足の脱毛です。 痛みは、上半身は、面積が広く、施術に時間がかかるため気になりましたが、我慢できないほどではなかっ
もみのき
2019/12/21 (施術日)
毛深いためと、今後老後に向かい清潔に保ちたいため近所で通院しやすい事と施術前のカミソリでの処理もしてくれる点こちらの質問に丁寧に教えていただきましたデリケートな部分は結構痛いですが、後何回ですとかお声かけがあるので、耐えられました施術後、身体が冷え切ってしまった事がちょっと嫌だった…施術が良かったのか、赤みが引くのが早かった
su.su
2019/12/17 (施術日)
うなじ、背中の脱毛の施術をしました。剃毛も丁寧で、写真を活用した仕上がりイメージの共有もあり安心して受けられます。最寄り駅から近いことと、価格が妥当なこと、部位を選べること必要な施術回数が毛周期の説明と合わせてあったため、納得できました。施術は40分程度。声かけもあり、丁寧でした。医者によるカウンセリング、スタッフさんによる毛周期と施術コースの説明、その後看護師さんによる施術とスムーズでした。施術
サンタさん
2019/12/11 (施術日)
いままで自己処理をしていましたが、剃刀で肌を傷つけたり、剃ってもすぐ生えてきたりして、いい加減面倒になったため脱毛をしようと思い受診しました。会社帰りに立ち寄れる場所であること、医療脱毛であること、ネットで評判を見て良さそうだと思ったこと等々です。カウンセリングは施術のサイクル等詳しくお話ししてくださいました。両脇とエチケットで正味40分ほど? だったかと。脇は全く痛くなく、冷却されるときの冷た
アルストロメリア
2019/12/04 (施術日)
毎日剃刀で事故処理をしていたので、無駄毛自体以外にも剃刀負けや乾燥などが気になっていました。また処理にとても時間がかかるため、その時間を有効に使いたく脱毛を考えました。同僚が通っており、対応がよく院内も生活だと聞いていたので。カウンセリングは丁寧で質問にもきちんと答えていただけました。対応してくださった方が明るく感じが良かったのでお話していて楽しかったです。ただ、診察担当の先生は全く熱心ではなくき
明太マヨネーズ
2019/11/05 (施術日)
エステクリニックで脱毛をしていたのですが、エステの脱毛だとどうしても残ってしまって最後まできれいにならなかった。脱毛をしていても自分で処理をしなくてはいけないのがめんどくさかった。友人が通っていたのと通勤の帰りに便利だったので。最後まできちんと誠実に対応してくれて、後日やっぱり不安になった時もきちんと話を聞いてくれた。安心できる対応をしてくれるところだなと思った。一部除くが全身脱毛を契約していて残
ニック937
2019/09/06 (施術日)
脱毛をしたいと思っていた時期にYouTubeを見ていたら、こちらのクリニックを紹介されていたから。口コミが良く、アクセスもちょうど良かったためカウンセリングを受けたところ、とても丁寧に対応していただきました。毛の周期や処理の仕方、予約の取り方や契約内容について丁寧に説明していただき、こちらの質問にも快く受け答えしていただきました。脱毛を行いました。施術前にどういった痛みが生じるのかを教えていただき
けいむちゃん
2019/10/07 (施術日)
何年もエステ脱毛に通っていましたが、施術箇所によっては効果がありませんでした。そのため、値段が高くても効果を期待し、医療脱毛に通いたいと考えていました。ネットで検索しました。他のクリニックと比較し、値段が高いようにも思いましたが、口コミが良かったこと、立地・時間的に通いやすそうであること、ジェービング代が含まれていることなどより、こちらでお願いすることにしました。担当の方が丁寧にわかりやすく説明し
yuuuuuuy
2019/09/29 (施術日)