銀座フェミークリニック
初めてのレーザー脱毛ということでとても丁寧でわかりやすい説明をいただきました
自己処理であれたり、日常茶飯事だったけどエステ脱毛は怖いイメージがあった。お金ばかりかかってきれいにならない気がして。マリソルという雑誌でレーザー脱毛を知り、脱毛するなら病院に行ったほうがいいと知った。しかもレーザーは白い毛には対応できないので今年の夏絶対いこうときめた。くちこみの評価が高いし価格も良心的だと思ったから。初めてのレーザー脱毛ということでとても丁寧でわかりやすい説明をいただき、少しの
2014/08/15 (施術日)
脇とひざ下のレーザー脱毛 最初はちょっと痛みがありましたが、慣れてきたら大丈夫
効果の良さと副作用などについて心配していたんです。評判がいいと聞いて、実際相談に行ってみたら、安心できるような雰囲気です。丁寧かつ簡単に説明してくれて、また先生もいましたので、安心でした。脇とひざ下の脱毛なんですが、最初の時はちょっと痛みがでたんですけど、慣れてきたら大丈夫だと思います。施術の当日はちょっとだけ赤みと痒みがあったんですが、三日目からは大丈夫でした。今は全然赤みも痒みもなくて、前と同
teenky
2013/12/13 (施術日)
わきの脱毛をしましたが、特に痛み、かゆみもなく過ごせています
夏は気になってノースリーブを着ることが出来ませんでした。妹や友人が脱毛していて、ストレスがなくなると言っていたので、施術しようと思いました。クリニックで施行を希望していて、HPでいろいろ探し、評価がよかったので。とても丁寧に説明していただきました。脱毛が初めてだったので痛みなどの不安があったのですが、親身になって相談にのっていただき安心して施術することが出来ました。わきの脱毛は本当に数分でした。ち
roi
2013/12/08 (施術日)
数種類あるレーザーから、個人や部位に合ったレーザーで脱毛してもらいました
一回目の施術後、1週間ほどしてから毛が抜け落ちとても綺麗になりました。ただ一回目の施術という事もあると思いますが、毛の生える周期にともない少しずつ毛が生えるようになりした。 今回も1週間ほどで抜け落ちとても綺麗になりました。 そして今現在2回目の施術から6週間ほどたちますが、今も綺麗でほとんど言っていいくらい剃っていません。 ガス式の物がより自分にあっていたのか、2回目だからなのかはわかりま
ぷーたろう
2014/08/04 (施術日)
自己処理がうまくできず、脇・腕の脱毛をお願いしました
(見える部分だけでなく)自己処理がうまくできず、いつも気になっていたので。HPをみて症例の多さと、通いやすさで選びました。カウンセリングの説明はとてもわかりやすかったです。脇・うでの脱毛。 施術は1時間くらいで、少し熱くはじかれるような感じはありましたが痛みは気になりませんでした。施術までの流れはスムーズで、気付いたら終わっていた感じです。施術後しばらくは照射部位が少し火照ったような感じがありま
だいず
2013/11/25 (施術日)
全身脱毛は長期間のお付き合いになるので、自分にあったクリニックに巡り合えてよかったです
まだ3回しか施術をしていませんが、毛の量があきらかに減ったので満足しています。 VIOをレーザー脱毛したいと以前から思っていましたが、恥ずかしいのでなかなか踏み切れませんでしたが、生理の時にとても楽なので、もっと早くにやっていればよかったです。 まだ回数が残っていますが、全体的に3回施術受けた後に、毛の減り具合の確認や今後について再度カウンセリングをしてくれたので、不安な点なども相談できたので
peach tea
2013/10/23 (施術日)
両脇と腕の脱毛 自己処理と大差ない痛みでした
1回の施術部位は、目に見える効果がまだあまり分かりませんが、2回施術をした両腕はかなりの効果を感じています。 今まではカミソリで処理していたので、しばらくするとチクチク感がありましたが、今は一切ありません。
まりすN
2014/02/08 (施術日)
脱毛全身5回
足全体と、VIOのみを希望していましたが、全身脱毛の方がお得だったので
他院にてわきのみ脱毛していましたが、会社の同期がみんな全身脱毛していて、興味をもったのがきっかけです。初めは足全体と、VIOのみを希望していましたが、全身施術の方がお得だと進められ、金額も大きかったですが全身脱毛にしました。 施術前はカミソリ負けがとてもひどく、剃った次の日はかゆくてたまりませんでしたが、ほぼ全身終わった今、トラブルはほとんどありません。東京で脱毛ができるクリニックを検索する
どりー
結婚式を控え、脱毛したいと思ったが、肌が弱いためクリニック限定で探しました
結婚式を控え、脱毛したいと思ったが、肌が弱いため、クリニック限定で探した。肌が弱いため、クリニック、脱毛で検索した。そのなかで一番満足度が高いとこがここだったから。親身に説明してくれたが、100%患者の立場に立ってくれる訳ではない。脇、腕下、腕上の脱毛。時間は一時間程度。腕上は痛みなし、腕上は少しあり、脇はそれなりの痛さだった。来院し、着替えして、施術が行われた。まず、テストして、痛みと赤みの様子
アコニチン
2014/03/01 (施術日)
鼻下、両脇、肘下の両腕一回目のレーザー脱毛が終わったところです
脱毛にはずっと興味があったのですが、なかなか実行できず、結婚式を挙げるということでこの機会に受けることにしました。ネットで「脱毛 美容外科」で検索し口コミ広場からフェミークリニックを見つけました。口コミ広場での評価が良かったことと、アトピーや肌に合わせて施術できるところ、またカウンセリング前は脇脱毛のみで検索していたので、価格が比較的リーズナブルに感じたことから選びました。 そして、場所が職場か
maotan
2014/03/17 (施術日)
脱毛4ヶ所5回
確実に脱毛できる医療脱毛を探していました
毎日カミソリを使っても、まだチクチクするのがいやになり、確実に脱毛できる医療脱毛を探していました。過去の実績がちゃんとあり、皮膚の病気があるため一人一人の肌の状態に合わせて施術し、評価も高いこちらにしました。脱毛の仕組み、かかる期間、想定される副作用と対処法、脱毛中の注意事項、料金体系など一つ一つ丁寧に説明がありました。希望を聞いた上で、一番お得になるプランを提案してくださり、その場で受診を決めま
non29
2013/09/10 (施術日)
皮膚が弱いこと・毛深いこと、また通う回数の差を考えて、医療脱毛の方が自分に合っていると
結果については、まだ施術中(毛が全然ある状況)なので評価できません。 通院していて、良かったこととしてはスタッフの方がみなさん優しくて相談しやすいところと、これまでトラブルになったことがないところです。
Macy
2014/03/12 (施術日)
初めての脱毛で、不安でしたが、とても丁寧に対応していただき安心しました
小さい頃から悩んでいたので、結婚が決まった事で思い切って決めました。実績の高さと、レビューの評価が高かったから。毛周期や脱毛の機械の種類を図などを使い説明していただきました。 医師による診察もありましたが、問診のみの非常に簡単な内容で短時間でした。 他のレビューサイトで勧誘が酷いと書き込みがあったのでビクビクしていたのですが、優しい方ばかりで安心しました。腕と肘下のみの施術でした。 ほくろが
foo23
2014/03/13 (施術日)
肌が弱くて躊躇していましたが、両わき脱毛を受けてみました
肌が弱いため、脱毛にずっと躊躇してました。が、周囲でもほとんどのヒトがやっていて、大きなトラブルが無さそうだったので。たまたま検索でヒットしたのがキッカケですが、 口コミ読んで良いかな、と思いました。全体的に不満はありませんが、 カウンセリング時の営業押しの強さに、少し引きました。 急いでいそうだったので仕方ないのだとも思いますが もう少し、悩み等を聞いてくれたら他に注文もしたかったです…
もりもろろ
2014/01/28 (施術日)
脱毛
エステの光脱毛で失敗し、ワキ・腕・VIOをクリニックで脱毛
自己処理をするのが面倒に感じていたことと、肌の露出が増える夏になると処理をしていてもどうしても気になってしまい自信が持てませんでした。以前から脱毛をしたいという思いはあったので、施術を受けようと思いました。以前、エステの光脱毛を受けたことがありました。そのエステでは、肌の水分量が低いと抜けにくいということで、保湿剤を買わなければいけませんでした。施術自体の値段は安くても保湿剤はとても高く、思い切っ
のら
2013/08/11 (施術日)
コンプレックス克服のためのレーザー脱毛
あとまだ一回の施術が残っていますが、正直、クリニックを訪れるまでがひどい状態で、かなりのコンプレックスを抱えていたことを考えると、現在の状態は「大満足」です。 足湯、スカート、ヒザ下の出るパンツ、全部開放的で、楽ちんで、去年まで人生損をしていたかな、と思うときもありますが、コンプレックスがあったからこその現在と思って、スキンケアも続けていきたいと思います。 特に日焼けには気を付けています。
ながぐつ
2013/08/06 (施術日)
両脇のレーザー脱毛 あと4回安心せて通えそう
40歳になって初めて両脇のレーザー脱毛を受けようと思いました。始めてのレーザーなので、不安で口コミを見てこちらに決めました。カウンセリング時は、イラストを描きながら説明をしてくれたのでとてもわかりやすかったです。両脇のレーザー脱毛を受けました。 レーザーのビリッとする痛さの強度を少し試してから始めてくれるので怖さもなく安心できました。我慢できる程度の痛さはありました。施術は両脇で10分程度、その
majiko
2014/01/04 (施術日)
ワキ毛の濃さと黒ずみが悩み、VIOゾーンも手入れしてなかったので
ワキの毛の濃さと黒ずみが自己処理だとうまくケアできないのが悩みでした。 同じく、VIOゾーンも全く手入れをしていなかったので、一緒にやってしまおうと、 施術を受けようと決めました。口コミレポートを見て、医療レーザーの方がアフターケアがしっかりしていて、 照射力も高いので少ない回数での脱毛が可能だと知ったからです。エステサロンの安価なレーザー脱毛と、美容外科の医療レーザーの違いを丁寧に教えて頂
ゆこつん
2013/06/22 (施術日)
エステではなく医療脱毛を検討
スタッフの皆様の対応は、いつも丁寧で好感が持てます。 施術時も、痛み等を気にかけてくださり、一人ひとりに合わせた施術を考えていただけていると思います。 施術や対応には満足していますが、ただ一つ残念なことに、予約がとても取りづらいです。 契約前のカウンセリング時には、毎週金曜日の会社帰りに来て施術する事も可能だと伺っており、そのつもりでしたが、実際は予約が取れないので無理でした。できれば最短時
Sieg
2013/06/14 (施術日)
両ワキ初めての医療レーザー脱毛
以前から自分で処理するのが煩わしく、カミソリ負けや埋没毛に悩んでました知人からの話や、ネットでの評判が良かったのでまずカウンセリングを予約しましたとても懇切丁寧で、わかりやすい説明でした。悩んだところはいろいろなパターンで提案をしていただき、その上で施術を決めることができました。部位は両脇で、初めての医療レーザー脱毛です。静電気でちょっとパチッときた時のような感じで、痛みというほどではありませんで
hikky
2013/08/14 (施術日)