銀座フェミークリニック
以前から興味を持っており、やるならば医療脱毛が最も安全であると考えたため。ネットで検索したところ見つけて、口コミも良く自宅から行きやすい場所にあったため。大変丁寧な説明を受けました。初めての脱毛だったためかなり緊張していたのですが、仕組みや今後の流れ等まですべてきちんと説明していただけたため安心して施術に臨むことが出来ました。痛み自体は少しありましたが耐えられないレベルではなかったです。施術時間も
clovercat
2019/02/17 (施術日)
学生の時に通っていたが、社会人になったタイミングで忙しくて中断してしまっていたので、再開して綺麗にしたいと思った。以前通っていて対応が良かったのと、エステではなく医療の方が安心だと思ったから。とても丁寧に説明して頂けたので、安心して施術を受けることができた。脇とVIO。 脇は7回目なので痛みはほとんどない。 VIOは5回目だが麻酔クリームを塗ったので、痛みはあるが我慢できる痛み。 VIOの剃
スミレ3
2019/06/29 (施術日)
友人がエステ脱毛に通い始め、脱毛サロンに関心を持ち始めた事がキッカケです。その後自分でインターネットを中心に、脱毛について情報収集し始めました。そこで、通う回数が少なくて施術効果が高いと言われている医療脱毛をしてみたいと思いました。施術前ですが、特にワキを自己処理すると時々肌が荒れたり痛くなったりしていた為、プロの方にしっかり処理して頂きたいなと思っていました。駅から数分でアクセスし易かったからで
メルちゃん
2019/06/06 (施術日)
初めての脱毛でしたので、詳しく説明を聞けて安心しました
日々の毛の処理が面倒であること、剃り残しが気になる、カミソリで処理をしていたので、肌が荒れてきた為、医療脱毛を考えました。カウンセリングがとても丁寧で、素人にも詳しく且つ分かりやすく脱毛について教えていただけたので、信頼できそうだ、と思ったからです。とても丁寧で、分かりやすかったです。初めての脱毛でしたので、詳しく説明を聞けて安心しました。エチケット、腕、脇、背中、お尻で2時間でした。エチケットや
ぴーひゃら
2019/06/13 (施術日)
カウンセリングでは脱毛について詳しく教えて頂きました
施術を受けた方が綺麗になると聞いたから。親戚が通っており、評判も良かったので選びました。丁寧な説明で、分からないことや心配な点も聞いて頂き安心して施術を受けられました。痛みは心配でしたが、我慢できる程度だった。 素早く、丁寧な施術で数分で終わりました。カウンセリングでは脱毛について詳しく教えて頂きました。 施術は思っていたよりもすぐ終わり、とても通いやすいと思いました。痛みや痒み、赤みもなく、
m_kc
2019/06/09 (施術日)
脇とVIO脱毛で40分ほどでした。脇は痛みはなくVが痛かったですが...
介護脱毛と言う言葉を聞いてから、脱毛に興味が出てきたのでこちらのサイトを利用して予約をしました口コミ数が多かったことと自宅から通いやすい面です。説明はとても丁寧にしていただき、迷いはすぐになくなりました。脇とVIO脱毛で40分ほどでした。 脇は痛みはなくVが痛かったですが、看護師さんの声かけにより我慢ができました。来院してすぐに施術室に入り待ち時間もなく良かったです。赤みもつっぱり感もなく快適に
やすころ
2019/06/07 (施術日)
夏になるとムダ毛の処理が面倒でした。また、処理をした後にヒリヒリと痛くなることもあり、なんとかしたいと思っていました。他の人と一緒に着替えることも多いので、少しでも楽になればと思っていました。友人が全身脱毛をしていて、対応も丁寧でよいと聞いて決めました。必要な回数や、金額について説明を受けました。丁寧に説明してくれました。説明に30分、施術に30分で計1時間程度でした。痛みはあまりなく、楽にできま
KKTT65
2019/06/04 (施術日)
毎日の自己処理が大変な事と肌へのダメージが不安だったため、顔全体と脇の医療脱毛をスタートしました
以前から顔全体と脇脱毛をしたいと思っていました。毎日の自己処理が大変な事と肌へのダメージが不安だったため、今回スタートしました。色々なサイトで値段やカウンセリングの口コミを見ていて、総合的によかったので申し込みました。他のクリニックでカウンセリングを受けた際、初回の予約が3ヶ月後スタートだったのに対し、こちらではカウンセリングと同じ週に施術の予約が出来たのが契約の決め手となりました。プライバシーを
TLA
2015/11/20 (施術日)
以前他の医療脱毛を経験していたが、まだ生えてくる箇所があったのでもう一度脱毛をしようと思った。 また、まだ脱毛をしていない部位の毛の濃さも気になったため。痛みに弱いので、痛みの少ないレーザーを選べると思ったため。医療脱毛を経験していたが、説明を詳しくしてもらえたことで安心してお任せできると感じた。両脇、上半身上部、下部、手指甲。脇と指は痛みが強くあったが、耐えられないほどではなく、術語も冷やすな
デジコ
2019/05/31 (施術日)
最近は若い世代の方が多く脱毛していると聞いて、私もそろそろかなと思い施術をお願いしました。エステなどとも迷いましたが、確実さや安心さ、スタッフの皆さんの対応がよかったのでフェミークリニックさんに決めました。もともとピアスの穴あけもこちらでお願いしていて、その時に紹介していただきました。体毛の周期など詳しく説明してくださって、よく理解ができました。丁寧なスタッフの対応が好印象でした。最初はとてもドキ
ゆのりの
2019/05/22 (施術日)
周りのみんながしていたことがきっかけで、私も同じ悩みを持っていて、色々なタイミングが合ったので今回施術に踏み切りました。口コミの評判が良かったこと、脱毛後のケアがしっかりしている印象を受けたため。毛の周期、どこをターゲットに照射するか、照射後の副作用の可能性など、わかりやすく教えていただいたので、特に不安などはなかったです。VIO脱毛で、輪ゴムで弾かれるような、熱冷たい痛みでした。ぎりぎり耐えられ
cokoco
2017/07/04 (施術日)
以前エステで脱毛したが終わらなかったため。アクセスが良く、通いやすそうだったため。とても丁寧で分かりやすく、質問もしやすかったので良かったです。両脇の医療脱毛をお願いしました。ちくっと刺されるような痛みはありましたが、我慢できる程度でした。個室でカウンセリングを受けたあと診察があり、空きがあるようだったので施術もお願いしました。待ち時間もほとんどなくスムーズで、あっという間に終わりました。腫れやか
★えいみ★
2019/05/10 (施術日)
以前にシミのレーザー治療でお世話になった際に、脱毛も行っていることを知り興味がありました。昔ならデリケートゾーンのムレや肌トラブルに悩んでおり、医療脱毛は痛みも強いと聞き不安が大きく、なかなか踏み出せませんでした。過去にシミ治療を受けたことで、信頼出来るこちらのクリニックにしようと思いました。カウンセリングは丁寧で、発毛のメカニズムを図に書いて説明頂きました。必要な部分のみ施術を受けたかったので、
ハマユウ
2019/05/01 (施術日)
医療脱毛はエステと違って勧誘はないだろうと思っていたので、かなり辟易しました
毛の生えるスピードが目に見えて遅くなり、1回目でここまで効果があるとは期待していなかったので、驚きました。生えないわけではないので、自己処理のタイミングはちょっと難しくなりました。電気シェーバーで刈れるほど生えていないけど、多少、黒くプツプツと目立つ気がする…みたいな日が続きます。しばらくの辛抱ですね。
ぽぽ太郎
2019/05/08 (施術日)
脱毛サロンではあまり脱毛の効果が得られなかったため、医療脱毛にかえることにした。インターネットの口コミをみて、評判がよさそうだったため。あとは、立地。(銀座)説明はわかりやすかった。カウンセリング担当者だけではなく、医師からも説明があったため安心できた。VIOとワキ脱毛を行った。脱毛サロンよりもやはり痛みは強かったが、その分効果が期待できそう。Iが1番痛かったが、なんとか耐えられるレベル。キワまで
Hina1986
2019/05/05 (施術日)
以前から利用しているクリニックでした。顔色、化粧ノリがよくなるように顔の医療レーザー脱毛を希望しました。顔以外の全身医療レーザー脱毛を行ったクリニックでした。施術や効果について満足だったので追加で申し込みをしました。今気になっていることの確認、どこのラインに沿って施術を行うか、所要時間など事細かに事前説明がありました。気になっていることに対して、私の肌の場合に当てはめての説明があったため、安心して
ちびまるさん
脱毛を自己処理するのに毎回時間を奪われ、特に夏の時期は脇下と脚が気になり頻繁に自己処理しなければならず悩みの種でした。ネットで拝見しましたが説明が詳細でした。わかりやすく丁寧に親切に説明を受けて安心しました。脇下と膝と膝下を脱毛しましたが、想像していたより痛くなかったです。膝のみが痒いですが、保冷剤で冷やしてます。痒みもなくなってきました。脱毛して4日過ぎましたが、膝がちょっと痒いだけです。傷みは
珈琲ゼリー
2019/04/25 (施術日)
脱毛の機械の種類についても説明がありました
他の治療でこちらのクリニックに通うことにしたので、ついでに脱毛予約しました他の治療をメインで選んだのですが、完全予約制な点に魅力を感じたため丁寧な説明でした。脱毛の機械の種類についても説明がありました。両わき脱毛でかかった時間は15分弱くらいです 痛みは施術時にはありましたが、その後冷やしてくれるのですぐになくなりました。予約していたので時間とともに案内をしてもらいました。患部が見えればそのまま
まるちゃん
2019/04/20 (施術日)
脇、膝、膝下、太もも、VIO、鼻下、の脱毛。大して痛くなかった
インターネットで調べ、娘が先に受けて良さそうだったので、私も受けることにした。 剛毛であることが悩みであった。技術的なことが心配でしたが、それは詳しく説明していただいたので、納得したことが一番大きいです。 システム、人、院内の清潔感、全体が信頼できる所だと感じました。質問にも詳しく答えていただけました。施術の理論的なことが分かったので、不安がなくなり、これは受けるしかないと判断しました。脇、膝
初老
2019/04/17 (施術日)
医療脱毛に興味がありましたが、どんな感じなのかがわからなかったので試しにと思いお手軽なワキからスタートする事にしました。立地とクリニックの雰囲気。勤務先からも通いやすい場所でした。カウンセリングはその日には契約するつもりがなくお話だけ伺って検討しようと思っていたのですが、カウンセラーさんの押しに負けてしまいました。カウンセリングに行かれる方は、事前に契約するつもりで行った方が良いかもしれません。質
isabellemariet
2019/03/23 (施術日)