銀座フェミークリニック
利便性、衛生面から興味はある一方同じくらい抵抗もありなかなか踏み切れずにいた。友人に体験者も増えてきたので色々と話を聞き、思いきっていってみることにした。剃毛サービス。比較した医院に比べ清潔感と対応の丁寧さ、プライバシーへの配慮が上回っていた。また、診察、施術は全て女性が行うときいたため。その分価格は高い。説明はわかりやすく丁寧だった。質問にもしっかりと答えてくださり、商品の勧誘などもなかったので
けむけむ
2019/03/11 (施術日)
永久脱毛を探してたので、エステではなく医療系を選んだ友だちも通っているので、安心感があるからカウンセリングに時はとても丁寧で詳しく説明してくれた、自分の悩みも全部解消したVIO全身脱毛。1回目は痛かったが耐えられる程度。二時間かかる施術後少し赤みと痒みがあったが、当日で治せる1回目しかやってないが、効果を期待しているオススメです施術後、毛の処理は楽になりました。毛が生えるスピードが遅くなる気がしま
ティー
2019/03/12 (施術日)
自己処理が面倒だと感じていたため施術を受けようと思った。 初めてだったので、来院前の自己処理、施術の痛みなどが不安だった。ピアッシングの皮膚科を探していたときに見つけ、医療脱毛も行っているのを知ったから。毛周期などの説明から入り、脱毛機の説明、アフターケアまで説明していただいた。何も知らなかったため不安だったが、仕組みもわかり安心できた。箇所によって、使う脱毛機を変えて脱毛を希望する箇所に照
nmzk
2019/03/19 (施術日)
脇がずっと気になっており、エステ脱毛より...
脇がずっと気になっており、エステ脱毛より効果の強いと聞いた医療脱毛を試そうと思った料金と評判が良さそうだったので、選ばせてもらいました説明自体はしっかりしているが、今回は脇だけでといっているのに何回も他の部位を勧めようとしてくるのに困った時間は短く、痛みも少なかったので満足しているまず受付簿の記入、カウンセリング、施術、次回の予約赤みもすぐにひいたので、様子をみたいと思うありがとうございます脱毛直
sssssssa
2019/02/20 (施術日)
自己処理が面倒だったので、医療脱毛をずっと考えていました
自己処理が面倒だったので、医療脱毛をずっと考えていました。口コミの数とレビューの内容を確認しました。丁寧に詳しく説明して頂けました。受付とプランの内容を説明をしてくださったスタッフさんは親切でしたが、途中で注意事項を説明された看護婦さんは少しこわかったです。片脇、数分で終わりました。痛みは何も感じない箇所と、我慢できるが嫌な痛みの箇所がありました。予約時間に到着してから、個室に入っての説明まではあ
neophytefoodie
2018/11/25 (施術日)
もともとエステの脱毛に通っていましたが、予約が取りづらいこと、また効果が止まってしまい、探していたところ、友人にフェミー クリニックを紹介してもらいました。通いやすい、院内が綺麗、詳しく説明してくれる、アフターフォローがあるクリニックを探していました。 フェミークリニックさんでカウンセリングを受けた時に、院内も清潔で説明してくださった担当の方も穏やかで詳しく教えてくれました。 そのためその日に
suny
2018/10/10 (施術日)
ひざ下、VIOの脱毛。ひざ下も思いのほか痛かったです
剛毛なのがコンプレックスでした。 カミソリで毎日剃っているので肌トラブルが不安だった、手入れが面倒。剃毛が時間と料金に含まれていたので。 完全個室。 肌が弱くても施術できるとあったので。施術はせず一度持ち帰って検討しようと思ったのですが「施術時間がなくなる」と急かされ契約してしまった感が否めません。しかし、カウンセリング内容はただ映像を見せられるだけではなく丁寧だったこと、別のクリニックでは
ゴーギャン
2018/09/23 (施術日)
脱毛をしている友人が多く、自分もしてみたいと思いました
脱毛をしている友人が多く、自分もしてみたいと思いました。口コミ広場の評判が良く、公式HPの記載がわかりやすく、駅近で通いやすい立地であったため。まず、電話でお問合せした際にとても丁寧にお話していただき、初回の予約もスムーズにしていただきました。 来店した際、初めて脱毛をするとお話したところ、とても丁寧に毛周期やプランなど説明してくださり、痛みが気になることを伝えると親身になって話を聞いてくださり
msrs
2018/09/13 (施術日)
毛の処理が面倒なのと、脱毛することで毛穴が減り...
毛の処理が面倒なのと、脱毛することで毛穴が減り、お肌がスベスベになりたく脱毛をする決意をしました。口コミ評価が高かったのと、全身脱毛プランがあったことカウンセリングは色々とお話を聞いて下さいましたが、少し営業的な部分を感じました。私は契約するつもりだったので大丈夫でしたが、ただお話を聞きたいだけの方もいると思うので、そういう方にも優しく対応してあげてほしいです。上半身のみ施術。痛みは場所によって感
ティファニーブルー
2018/06/30 (施術日)
ワキ脱毛は麻酔を使う人はほとんどいないとのことでしたが...
毛深いので自己処理に時間がかかるのに、なかなか時間がとれないので、半袖を着る機会が減ってしまった友人からとても良かったので是非と勧められて機械の種類や、施術内容、施術間隔、心配なことの確認も丁寧でしたカウンセリング1時間、施術は30分でした。 ワキ脱毛は麻酔を使う人はほとんどいないとのことでしたが、思ったよりも痛くてビックリしました。範囲が狭いのですぐに終わると思ってなんとか我慢できました。カウ
ちょこくろ
2018/05/31 (施術日)
個人差はあると思うが、腕は一回の施術でかなり効果があり、既に自分では処理がいらなくなった
医療脱毛のほうが効果があるのではと思ったため。口コミ評価が高く、またアクセスも良好だったため。Dr.から説明かあったが、そのあと看護師が施術をするということを知らなかったため、その点は予め言っていただけたほうが良かった。その他はとても良かった。両脚、両腕とも、痛みはチクッとするくらいで、あまりなかった。受付を済ませたら、施術で着替えて施術に移った。 受付はいつもとてもスムーズにしてもらえる。個人
pokepon
2018/05/03 (施術日)
全身(VIO有り)、顔、うなじ、首のレーザー脱毛です
剃刀での自己処理が面倒になってきたのと、肌が弱く剃刀負けの悩みがあったため。やるならしっかりとした効果が欲しく、 エステ脱毛ではなく医療脱毛を受けたいと考えていてインターネットで都内の医療脱毛ができるところを調べていたらとても口コミが良かったため。他の脱毛サロンへ行っている友人から勧誘がすごいと聞き、少し恐れながらカウンセリングに向かいましたが、とても親身に話を聞いてくれ、話し合いながらプランを決
りょう21
2018/02/25 (施術日)
また膝下は剃ってもあまり綺麗に剃れないのを気にしていました
脇は昔エステで脱毛をしていたのですが、正直その時と同じくらいの痛みで効果は今回の方が良かったです! まだこれから生えてくる毛がたくさんいるとは思うんですが、繰り返していけばしっかり結果が出ると思えました。 3回くらいやらないとわからないかな、と思っていたので初回で効果を感じて驚きです、嬉しいです!
12345nanana
2018/01/22 (施術日)
以前からエステ脱毛をしていたのですが、サロンのスタッフの方と相性が合わなかったり、施術に不満があった為、医療脱毛をしようと決めました。 1番悩んでいる施術箇所の相談をした際に、とても 詳しく丁寧に説明をしていただき、安心しました。親戚が通っていた為、安心感があったからです。とても丁寧に対応していただき驚きました。脇の施術を受けました。痛みはエステ脱毛に比べると少しありましたが、我慢出来ない痛み
森野
2018/01/06 (施術日)
絶対に脱毛しなきゃと言うわけではなく、やってみてもいいかなというくらいの気持ちだった。夏にするのは嫌だったのでこの時期に始められるのであればいいかなとクリニックを探して受けてみた。他の方の口コミをみて。医療脱毛で施設が綺麗で対応の良いところで受けたかった。丁寧だけど、長い。クリニックを出るまでに2時間くらい経ってた。施術希望していない他の箇所の説明が長い。施術箇所の説明についてはわかりやすかった。
ぶー。
2017/11/22 (施術日)
VIO脱毛・両脇輪ゴムで弾かれる位と説明されましたが、それほどでもなかった
お手入れが楽になるという友人の薦めで決めました。クチコミが良かったのと剃毛代が込みという点です。カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。心配事や疑問にもキチンと答えてくださいました。VIO脱毛・両脇 輪ゴムで弾かれる位と説明されましたが、それほどでもなかった。 所要時間40分それほど待つことなくカウンセリングを受け、その後施術していただきました。 とてもスムーズだったと思います。施
miii3
2017/10/25 (施術日)
これまできちんと脱毛をしたことがなかった為、医療脱毛を体験してみたかった。口コミ等で評価が良く、説明も丁寧だった為。質問に応じてもらえ、また期間が短いという事情もきちんと相談に乗ってもらうことが出来、良かった。エステに比べたら痛みは強く少し抵抗があった。所要時間は言われていたよりも短く、良かった。待ち時間は少なく、すぐに案内してもらえたので良かった。まだ結果は分からないが、肌トラブルは特におきてい
s15
2017/11/09 (施術日)
脱毛初心者ですが、カウンセリング時にしっかり脱毛の流れや機械のこと...
VIOを剃刀で自己処理していましたが、めんどくさいし 黒ずんできてしまうのが心配でした。口コミが多くて評判もよかったことと、会社から近くて立地もよく通いやすかったからです。脱毛初心者ですが、カウンセリング時にしっかり脱毛の流れや機械のこと、起こりうる炎症の対策についてなど詳しく説明して下さり、質問もとてもしやすくて心配な点を残さず施術に臨めました。施術者の方がまずはVIOの痛みが少ない外側から初め
リリ子
2017/10/19 (施術日)
自己処理が面倒なワキとハイジニーナをやってみたいと以前から思ってクリニックを探してました。口コミが良かったのと、会社から近く通いやすい。脱毛周期と、レーザーの種類、完了までの予想回数など丁寧に説明してもらい、自分の状態を見た上で来院のタイミングについても助言してもらいました。Vioの予約は取れなかったのでまずは先にカウンセリング後にワキの施術をしました。(10分ぐらい)ガスタイプレーザーで自分には
わたたか
2017/09/22 (施術日)
毛が濃いことはずっとコンプレックスで、医療脱毛はずっとやりたいなと思っていました。また、以前にエステで脱毛をしたことはありましたが十分に脱毛できたというわけではなかったので、今回医療脱毛をすることに決めました。プラン内容が合っていたこと、比較的遅い時間まで受付していただけるためです。とても丁寧に分かりやすく説明していただきました。事前に受けた説明通り、1時間ほどでした。時間通りに、とてもスムーズに
2017/09/07 (施術日)