銀座フェミークリニック
発毛効果が期待できる!満足度高い施術
このクリニックでVIOの脱毛を再度申し込みました。施術後、発毛が抑えられていることがわかり、今後の効果に期待しています。アフターケアでは保湿を心掛けており、特に問題もありません。スタッフの配慮もあり、安心して施術を受けることができました。料金や説明も明確でわかりやすく、以前通っていたクリニックなので選びました。
ミミ
2021/06/18 (施術日)
安心の丁寧施術と効果
このクリニックの施術が丁寧で安心感があり、毎回楽しみにしています。照射の効果も感じられ、満足しています。アフターケアも手間がかからず、赤みもすぐになくなりました。クリニックの雰囲気やアクセスも良く、信頼できると思って選びました。
hahifuheho
2021/06/22 (施術日)
安心して受けられる丁寧な施術
このクリニックでVIOの施術を受けました。カウンセリングから施術中まで、スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれました。まだ1度しか受けていませんが、少しずつ効果を感じています。施術後の経過も順調で、痛みやかゆみもありませんでした。ホームケアの説明も詳しくしていただき、安心感があります。友人からの話をきっかけに選んだこのクリニックは、他の部位の施術でも満足したことがあるため信頼しています。
mayu
2021/06/15 (施術日)
安心して施術を受けられる丁寧なスタッフ
このクリニックで施術を受けて、スタッフの方がとても丁寧に対応してくれたので安心して施術を受けることができました。毛根の弱化や効果の出現も感じられ、アフターケアにも気を使っています。痛みやかかった時間も我慢できる範囲内でしたし、カウンセリングや説明も丁寧だったので選んだ理由に満足しています。
EK
2021/06/12 (施術日)
痛みほとんどなし!満足度高いvio脱毛
このクリニックでvio脱毛を受けました。施術の段取りもよく、事前シェービングもやっていただけるので他の所と比べると少し費用は高かったですが、選んで良かったです。施術前は不安でしたが、実際にやってみると痛みはほとんどなく、io部分の毛がないことの快適さを実感しました。アフターケアも丁寧で、一週間後から二週間後に少し痒みがありましたが気にならない程度です。友達にもおすすめしたいクリニックです。
わか
2021/06/13 (施術日)
安心して受けられるフェミーのデリケートゾーン脱毛
いつも丁寧な施術を受けており、フェミーでのデリケートゾーン脱毛は安心感があります。照射後のアフターケアもしっかりしており、痒みも一時的なものでした。発毛があることを考慮していますが、早めに始めればストレスから解放されます。他のクリニックに比べてオススメです。
haruka
毛が生えるスピードが遅くなり、チクチクしない!施術満足度高め
まだ1回しか施術していませんが、毛が生えるスピードが遅くなり、チクチクしなくて驚きました。施術後の経過も特に問題なく、腫れや痒みもありません。カウンセリングも丁寧で押し売り感もなかったので、このクリニックを選びました。高額ではありますが、通うのが楽しみです。
t.a
2021/06/17 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛で驚き!効果が早く実感できました
デリケートゾーンの脱毛を受けました。最初は恥ずかしさもありましたが、スタッフの方が気遣ってくださり、テキパキと施術してくれたおかげで安心しました。一度の施術でも驚くほど抜けていて、残り4回の施術が楽しみです。アフターケアも特に問題なく、乾燥やチクチク感もありません。今では以前の1/3以下になったムダ毛に満足しています。定期的に通うことを楽しみにしています。
momo
2021/06/16 (施術日)
満足度高い!施術前の説明通りで効果も実感
美容整形クリニックでワキとVIOの脱毛を受けました。施術前にしっかりと説明を受け、1回目でも少し効果を感じることができました。アフターケアも丁寧で、赤くなることもありませんでした。待ち時間が短く、スタッフの方々も丁寧だったため、選んで良かったです。まだ1回目なので効果はほとんど感じられませんが、肌トラブルもなく安心して通えています。
はち
2021/05/27 (施術日)
丁寧なカウンセリングと施術に満足!安心してお願いできるクリニック
このクリニックのカウンセリング担当者と看護師さんの丁寧な対応に感激しました。施術中も痛みや希望を確認してくれ、特に看護師さんは痛みがあるとすぐに施術を止めてくれたり、ゆっくりにしてくれたりしました。また、一度の施術で驚くほど効果が出て痒みや痛みもなかったので大満足です。アフターケアも市販のクリームで保湿するだけで問題ありませんでした。まだ1回しか施術していませんが、少しずつ毛が生え始めています。
はる
2021/05/25 (施術日)
丁寧な説明と施術で満足
このクリニックの丁寧な説明と施術に満足しています。ただ、思っていたよりも毛が残ってしまったのが少し残念でした。アフターケアは特になく、施術後は赤く腫れて痒みもありましたが、数日後からチクチクする毛が生えてきて辛かったです。それでも少しずつ毛が抜けてきて気にならなくなりました。口コミ通りの丁寧さで安心して受けられましたが、施術後の数日間はチクチクして鬱陶しかったです。
ちゃんだー
2020/01/14 (施術日)
1回目から効果実感!楽しみな施術の継続
結果が見えにくいとモチベーションが低下してしまうことがありますが、今回の美容整形施術では1回目から効果を感じることができました。毛の抜け方も手応えを感じられて満足しています。スタッフの親身な対応も安心できるポイントです。体調や皮膚トラブルもなく、施術後の経過も順調です。麻酔ありで行った施術は痛みも軽減されていました。
野選
2021/05/30 (施術日)
自己処理にかかる時間をなくしたかったから。知人が通っており、施術前の自己処理不要で評判が良かったから。部位による毛周期の違いやマシンの仕様等を詳しくご説明いただけました。うぶ毛部位の施術だったので、痛みはサロン脱毛とあまり変わらない体感。施術自体の所要時間は1時間半程度でした。来院時は、同時間に施術を受けるかたも多くなく、スムーズに処置室へ案内いただけました。施術後は、やや混雑していました。事前説
よるみ
2019/10/07 (施術日)
脱毛自体はじめてだったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明してくださりました
まだ1回しか施術してないのですが、前に比べて毛量が減った気がしました。個人差はあると思うのですが気になっていた腋があんまり生えてこなくなりました。脱毛自体はじめてなのでそれだけでも通ってよかったな、と思えてます。
おりおん
2019/11/06 (施術日)
丁寧な説明と安心の経過
このクリニックでVラインの脱毛を受けました。カウンセリングから施術後まで、スタッフの方々は丁寧に説明してくれましたし、不安もありませんでした。施術後も特にトラブルなく経過しており、次回の施術が楽しみです。駅からも近く、HPの情報も充実していたため、このクリニックを選びました。
ゆう
2021/04/29 (施術日)
安心感のある施術と丁寧な説明に満足
施術を行ってくださった方が痛みや不安を気にしてくれて、安心感がありました。まだ1回目の施術で効果は分かりませんが、続けたいと思います。アフターケアも保湿を重視し、経過も特にトラブルはありませんでした。クリニックの対策もしっかりしており、個室でリラックスして受けられました。施術自体も痛みは少なく、麻酔無しでも問題ありませんでした。カウンセリングや説明も丁寧で勧誘も強くなかったです。
も
2021/04/28 (施術日)
満足度高く、効果を実感!脱毛の経過も楽しみ
脱毛施術を受けており、一回目の施術で毛が少なくなり、新しい毛も細く柔らかくなっていることを実感しています。自己処理が減っていくことも嬉しいです。アフターケアには日焼け止めやボディクリームの使用が必要ですが、肌荒れ等の症状はありません。施術後1週間でポロポロと毛が抜けてきており、経過を見るのが楽しみです。今回始めてから思うのは、もっと早くから脱毛を始めれば良かったということです。
Chiro
2021/04/26 (施術日)
安心感と親切なスタッフに満足
知人の口コミでこのクリニックを選びました。カウンセリングから施術後のケアまで丁寧に対応していただき、不安な点もきちんと聴いてくれる雰囲気がありました。施術後は数日経過した頃から毛が抜け始め、効果を実感しています。ニードル脱毛と比べて痛みも少なく、広範囲を時間をかけずに施術できるのが良かったです。また、アフターケアの内容もしっかりしており、保湿が大切だと教えていただきました。今後の経過が楽しみです。
ひまわり
2021/04/25 (施術日)
毛が抜けるまでチクチク、でも保湿で乗り切れました!
想像以上に毛が抜けていると感じました。施術後は短い新しい毛が生えてきて、チクチク感やかゆみもありました。市販のボディークリームと白色ワセリンを使ってアフターケアし、保湿することで快適に過ごせました。スタッフの方も親切で緊張が解けたし、痛みも想定内だったので満足しています。ただ、今後毛が生えてくる時にかゆくならないか心配です。
りさりさ
2021/04/24 (施術日)
安心してお願いできる効果のある脱毛施術
このクリニックでvioと脇の脱毛を受けました。痛みはほとんどなく、看護師さんが声かけをしてくれたので安心しました。アフターケアのアドバイスもあり、満足度は高いです。以前にもお世話になったことがあり、効果を感じられるため信頼して選びました。今後もお願いしたいと思います。
いちご