治療日 | 2021/05/25 |
丁寧なカウンセリングと施術に満足!安心してお願いできるクリニック
自己処理による肌トラブルや、生理中の蒸れをなくしたくて施術を受けることを決めました。
以前別のメニューでお世話になった時に対応がとても良かったので今回もお願いしました。
施術後の対応までしっかりしてるので安心して施術してもらえます。 -
施術を受ける事で最終的にどうなりたいかという、こちらの希望をきちんと聞いてくださって安心できました。多少追加メニューの勧誘はありましたがしつこくはなかったです。
時間は思ったより全然短かく、1時間以内で終わりました。剃毛代込みなので事前準備も不要で楽です。痛みはありますが、普通に我慢できる範囲です。痛みが強く出る部位はゆっくり照射してくださったり、声がけをしてくださるので不安も少ないです。
来院してまず健康チェックの問診票を記入し、検温もきちんと行われました。5分ほどでカウンセリングに呼ばれ、施術の希望や不安について質問されたり、施術の仕方や効果、料金について詳しく説明してもらいました。その後医師による問診があり、それが終わると契約書の記入と支払いを済ませて看護師さんがくるまで待機しました。
施術も都度これからやる内容を説明してくれます。
施術後は今後の説明を受けて終了しました。
全部で2時間くらいでした。 -
まだ1回しか照射してないので、少しずつ短い毛が生え始めました。もっと痒みがでるかと思いましたが、保湿していれば全然痒くなりませんでした。
今後も安心して施術をお受け頂けるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
はる様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後、数日でポツポツ毛が生えてきましたが、1ミリも伸びないうちに抜け落ちていきました。その後数週間で、おそらく照射されなかった毛穴から生えてきましたが、いつもより格段に伸びるスピードが遅くなっていました。
施術後数日は、入浴後などは少し痒みを感じましたが、市販のクリームで保湿したらすぐ治りました。
腫れや痛みは全くなかったです。 -
一度の施術でこんなに効果が出ると思わなくて驚きました。痒みや痛みも出なかったのでとても満足です。
カウンセリングを担当して下さった方も、施術して下さった看護師さんもとても丁寧で、都度こちらの希望や、施術中痛みがないかなど確認してくれるのが嬉しかったです。
特に看護師さんは、少し痛くて体が動いただけで施術を止めたり、ゆっくりにしてくれたりとたくさん気遣ってくださいました。
改めてここなら安心してお願いできるなと思いました。 -
効果をご実感頂けたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、最後までどうぞよろしくお願い致します。
それでは、はる様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。