銀座フェミークリニック
親切丁寧なクリニックで満足度高く施術を受けました
きれいなクリニックで、スタッフの方々が親切で丁寧な施術をしてくれたので、とても満足しています。施術前の説明も分かりやすく、自宅でもアフターケアをしっかり行っています。また、施術中には一つ一つ確認していただき、優しい声かけもあり、気持ちよく施術を受けることができました。今後もこのクリニックをオススメします。
くー
2021/02/23 (施術日)
効果を感じられた!施術後の経過と満足度
1回目の施術後に毛が抜け始め、効果を感じることができました。最初はかゆみや不安もありましたが、1週間経つと毛がどんどん抜けるようになり、やってよかったと実感しました。アフターケアでは保湿を心掛け、肌トラブルも起きませんでした。現在は施術から3日目でかゆみはありますが、肌荒れや炎症は起きていません。クリニックへのメッセージとして、これからの効果に期待しています。
まりや
2021/03/03 (施術日)
安心して受けられる丁寧な施術
このクリニックでの脱毛施術に満足しています。施術中も丁寧に説明を受け、赤みや乾燥も心配することなく過ごせました。ボディークリームのおかげで痒みや乾燥も気になりませんでした。また、スタッフの方々が優しく寄り添ってくれた経験から、このクリニックを選びました。恥ずかしさや痛みが不安でしたが、想像よりも痛みは少なく、カウンセリングや説明も丁寧だったため不安は解消されました。
ゆゆ
2021/02/28 (施術日)
生理中も快適!肌トラブルも解消
生理中でも快適に過ごせるし、肌トラブルもなく満足しています。アフターケアの化粧水やオイル、保湿剤の使用も効果的で乾燥しないようにしています。施術後は一週間ほどで毛が抜けてきました。クリニックの対応も丁寧で安心感があり、施術中に声かけをしていただけたことが良かったです。現在は数ミリ程度の毛が生えてきていますが、それでも快適です。
2021/02/13 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術で満足度UP!
このクリニックで医療脱毛を受けました。看護師さんやカウンセラーの方々がとても優しく、丁寧に対応してくれたので安心して通うことができました。施術後は自己処理の回数が減り、着たい服を着ることができるようになりました。また、施術前の説明も丁寧でした。
みー
2021/02/10 (施術日)
医療脱毛で確実な結果!安心のクリニック
サロンでは効果を感じられませんでしたが、医療脱毛では確実に抜け落ちることを実感しました。施術後の火照りもなく、アフターケアも丁寧で乾燥や痒みもありません。クリニックは安心して相談できる場所です。1回目の施術後には毛が抜けてきており、満足しています。
あつこ
満足度高く、効果も期待できる!
肌トラブルもなく、施術後の経過も順調で満足しています。施術部分の毛はほぼ完全に抜け、保湿剤の使用も効果的でした。クリニックの対応も丁寧で時間節約ができました。レーザーの種類や新しい情報を教えていただけたことも良かったです。場所や口コミだけでなく、年齢層に合わせた対応がある点でもこのクリニックを選びました。今後の効果に期待しています!
すず子
満足度高く、トラブルもなし!
このクリニックでの施術に満足しています。特にトラブルや違和感はありませんでした。アフターケアもしっかりしており、肌トラブルもありません。施術後はポロポロと抜けてきましたが、問題ありませんでした。スタッフの方々は丁寧に対応してくれるので安心です。また次回も利用したいと思っています。
なな
2021/02/11 (施術日)
1回の施術で効果を実感!満足度◎
エステ脱毛から医療脱毛に切り替えて良かったと思っています。1回の施術で効果を感じ、スタッフの方々の丁寧な対応にも満足しています。保湿クリームを使いながらアフターケアも行っており、肌トラブルもありませんでした。今後の施術にも期待しています。
もけ
2021/02/03 (施術日)
丁寧な対応と効果でおすすめ
いつもこのクリニックの丁寧な対応と効果に満足しています。施術を受けるたびに目に見える効果があり、モチベーションも上がります。アフターケアもしっかりしており、安心して施術を受けられます。全身の脱毛も順調に進んでおり、発毛スピードや毛量も減ってきています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすく、信頼できるクリニックです。
akane
2021/02/02 (施術日)
安心できるクリニックで、きちんとした施術を受けて良かった
安易に金額で選ぶのではなく、安心できるクリニックできちんとした施術を受けることを決めました。デリケート部分の脱毛にチャレンジしましたが、痛さはあるものの快適さは一生続くためお勧めです。アフターケアもしっかりしており、保湿をすることで経過も順調です。看護士さんからの言葉が初めて受ける人にとっては安心感がありました。
るる
2021/02/04 (施術日)
VIO脱毛でスッキリ!緊張したけどやって良かった
VIOの脱毛を受けました。始めるまでは緊張しましたが、実際にやってみるとスッキリして過ごしやすく、やって良かったと思っています。施術後も特に問題なく過ごせており、アフターケアもしっかりしています。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。
2021/01/28 (施術日)
親切なスタッフと丁寧な施術に満足!脱毛結果も期待大
このクリニックの看護師さんやスタッフさんがとても親切で、施術も丁寧だと感じました。脱毛の結果は他のクリニックと変わらないかもしれませんが、満足度は高いです。アフターケアに特別なケアはありませんでしたが、施術後数週間で太く濃い毛が抜けてきて、剃る必要もほぼありません。予約取りやすさやポイントカードの利用も魅力的です。ただし、予約変更には柔軟性が少し欠けるため、計画的な人向きかもしれません。
ももち
2021/01/25 (施術日)
満足度高い!調度良い施術と接客
このクリニックの施術に満足しています。会話をしながらリラックスできる雰囲気で、予約も取りやすく無駄な時間もありません。医療脱毛は少し高いですが、エステ脱毛と比べて効果が実感できました。アフターケアも問題なく、保湿クリームを使って肌のケアをしています。痛みや肌荒れもなく、2週間後から毛が抜け始めました。価格に見合った施術と接客に感謝しています。
さとう
2020/12/25 (施術日)
昔から毛深い事が悩みでしたが、恥ずかしい思いもあり脱毛に踏み切れませんでした。 子供が生まれ、自身にかけられる時間も限られてきた事もあり脱毛をする決心がつきました。 肌も強い方ではなく、全てが初めての事ばかりで不安でした。子供を預けての通院となるため、通院のしやすさが1番の選択理由でした。また、機械の種類の多さも選んだ理由の1つです。全てが初めてで不安な事ばかりでしたが、カウンセラーの方が自身
ma2uri
2019/08/06 (施術日)
満足度高い!きめ細やかな対応と効果的な施術
このクリニックの施術に大変満足しています。肌トラブルが起きた場合でも、クリニックに連絡すれば丁寧に対応してくれるという安心感がありました。また、施術後の経過も予想通りで、毛もほとんど抜けています。アフターケアのアドバイスもしっかりしており、乾燥を防ぐため保湿を心掛けています。施術中はコロナ対策も徹底されており、安心して受けることができました。全身脱毛を契約しましたが、痛みは耐えられる範囲内でしたし、時間の余裕があったため他の部位も施術してもらえました。看護師さんから提案される柔軟な対応に感謝しています。
奈良漬け
2021/01/13 (施術日)
vioの脱毛だけやっていなかったので、カウンセリングを受けてみようと思いました。口コミが良かったのと、剃毛を無理でしていただけるとのことだったので。カウンセリングは毛の周期についてなど丁寧に説明していただき、また不安な点などの質問にもしっかり答えていただけました。vio脱毛は痛いと聞いていたので、かなりの痛みがあると思っていましたが、麻酔がなくても我慢できる痛みでした。 施術時間は1時間ほどでし
smaky
2019/08/20 (施術日)
安心して通える親切なクリニックで満足度高い施術
年末年始のお休み前に施術を受けましたが、トラブルがあっても安心できると思えるクリニックでした。かゆみやトラブルもなく、乾燥にも気を使いながら過ごせました。スタッフの優しさとカウンセリングの丁寧さに感謝し、このクリニックを選んだことを後悔していません。
ともこん
2021/01/04 (施術日)
満足度高い!一回目で効果実感
毛抜け等の効果を一回目の施術で実感し、満足しています。次回以降の変化も楽しみです。アフターケアも丁寧で、薬塗布とアイシングによりヒリヒリ感が収まりました。施術後は全身の毛が数ミリしか伸びず、VIOや脇の毛も自然に抜けるようになりました。クリニックへは初めてだったが親身な対応と声かけに支えられました。引き続き頼みます!
2021/01/06 (施術日)
親切なスタッフと効果の実感!満足度高い美容整形
このクリニックのスタッフがどんな些細なことでも親切に質問に答えてくれることや、施術後の効果を実感できることに満足しています。毎日の保湿を心掛けるようにすると肌がすべすべになり、施術後も痛みや異常はありませんでした。また、質問や相談も丁寧に対応してくれるため安心して通院できます。
kaorisa
2020/12/22 (施術日)