治療日 | 2021/01/25 |
親切なスタッフと丁寧な施術に満足!脱毛結果も期待大
以前、医療脱毛をうけたことが最近、また気になるようになってきたため。
予約が取りやすそうだったこと、希望する脱毛部位があったこと、剃毛をしなくても追加料金かからずに受けられること。
他医院との比較もしていたが、脱毛プランをカスタマイズしたものを提案してもらい、即決した。 -
脱毛の仕組みなどの説明は他と変わらないが、悩みや以前の脱毛具合も鑑みてプラン提案してくれ、カスタマイズもしてくれる柔軟性があった。
カウンセリング担当の方がサービスを体験しているということもあるか、よく理解しているのがわかる。
顔のムダ毛がとても気になっていたので、契約後、急遽受けさせてほしいとお願いしたところ、すぐに空きがあるか確認してくれ、受けられることになった。
顔全体(あご下まで)
5年前に受けたときより痛くはなかった。冷却風が流れているので、痛さよりも少しくすぐったいなといった感じだった。濃い毛のあり、顔がはじめての人は少し痛さを感じることもあるかもしれない。
音と臭いはする部位なので、そこはがまん。 -
カウンセリング後、そのまま施術を受けた。
施術中は細かく声かけをしてくれ、何をしているのかどこに照射しているのか理解できるので不安はなかった。
照射担当の看護師さんもとても優しくきめ細やかなので、満足のいく施術だった。 -
顔全体 1回目のため、どれくらいの具合かはお伝えできないです。
肌トラブルはおきていないです。 -
予約は以前の状況に比べると取りやすくなっているそうです。
クリニック自体は少し古めのビルに入っているのでビルの設備はそこそこですが、清潔に保たれています。
受付、カウンセリング、施術とすべてのスタッフさんは優しく対応してくださって安心できました。
ポイントカードがあるようで、今回の契約で約二万円分他の施術や商品購入に使えるとのことでした。知らなかったので、ちょっと得した気分。
予約の変更に関しては、大手より柔軟性はないです。(2日前まで)
予定が直前にならない人や剃毛がめんどくさい、剃りづらい人向きかなと思います。 -
当院では全てのコースで施術前の剃毛をクリニックで行っております。
今後も安心してご来院下さい。
ももち様が快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。
それでは、ももち様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
太く濃い毛は数週間で抜けてきて、細い毛にはどれくらいの効果があったのかは目には見えません。ただ、施術後二週間以上経ちましたが、剃ることはしなくても十分なくらいです。
施術後の様子を次回施術に聞かれます。
私は特に症状もなかったので、特別な追加ケアなどはありませんでした。 -
今のところ満足です。あと1年くらいかけての施術になりますので、どのくらい結果が出るのが楽しみです。
看護師さん、スタッフさんは、とても患者に親切な方ばかりだと思います。
脱毛結果は他のクリニックとは変わりないかもしれないですが、施術の際はとても丁寧に照射してくださいます。
どこのクリニックも、一長一短だと思いますので、複数のカウンセリングを受けて納得のいくところでうけていただくのがいいと思います。 -
脱毛の効果を実感して頂いているご様子で、何よりでございます。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、最後までよろしくお願いいたします。
ももち様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。