銀座フェミークリニック
全身脱毛をした後、追加でハイジニーナと顔脱毛をしたいと思い契約しました
他にも光やレーザーなど顔脱毛は経験ありますが、ここまでしっかり当ててくれるクリニックはありません。 眉毛や目の近くも木べらでカバーしてくれて安心して受けられました。 ここは当てて欲しくないなどきちんとマーカーもつけてくれます。 鼻の穴の下も他だとあんまり当たってる感じがしないのですがきちんと当てて下さいました。 その際、ガスが少し苦しかったですが耐えられました。
銀座
2019/09/20 (施術日)
剃毛せずに行ってしまったのですが、剃毛もしていただきました
背中の脱毛をしたくて シミ、毛穴が目立つので医療系で背中脱毛をやっているところがなかったので1時間かけて丁寧にカウンセリングいただきました急遽コースの都合で二の腕を追加し、当日施術いただきました。 剃毛せずに行ってしまったのですが、剃毛もしていただきました。痛みはややあるものの耐えられないレベルではなく、目元にタオルをかけていただいたりお気遣いいただきました。カウンセリング、医者診察、施術 で
258
2019/09/16 (施術日)
うなじ、肩、ひじ上の産毛が多く、脱毛して楽になりたくて施術を決めました。他の部分も自己処理しなくてもいいくらいになったらいいなと思い、全身脱毛コースで契約しました。先にvioを契約して施術していただき、一回で効果を実感できたのでここに決めました。また施術していただいた際の対応も良かったので決めました。カウンセリングは毛周期などわかりやすく説明してくれました。まずはうなじ、背中を脱毛してもらいました
デニムジーンズ
2019/09/11 (施術日)
レーザーを始める前の剃毛の方がくすぐったくてよっぽど身悶えてしまいました
以前から脱毛をしたいという気持ちはあったものの、値段や痛みに対する心配からなかなか踏み切れずにいたのですが、夏になり露出の多い服装をすることが多くなった事や、毎回剃刀を使用してのムダ毛処理の肌への負担が気になり始めたので思い切りました。施術前の主な悩みとしては前述したように値段が美容脱毛と比べると高額なことと、また痛みに弱いのでレーザーによる脱毛がどれほどの痛みを伴うのか施術がはじまるまでとても不
さぼてん0330
2019/09/04 (施術日)
本当に医療脱毛をしようかどうか迷っていましたが...
施術後から数日経つと毛が抜けて少なくなってゆくのが目に見えてわかるので、とても嬉しかったです!特にワキに感動でした!! 数回施術すれば自己処理が楽になっていく…とのことでしたのでまだ1回目の私はまたそろそろ生えてくると思いますが、これからどう変化していくのかとても楽しみになりました♪
るしぇ
2019/08/19 (施術日)
以前に医療脱毛を受けたことがあるので痛みなどは想像通りでした
以前から毛深いことが悩みで、夏には毎日のように自己処理していました。結婚式を控えていることもあり、今回思い切ってカウンセリングに伺いました。口コミを見て、確かな効果を感じられるのではないかと思いました。また万が一の時にドクターがいることも安心で決め手となりました。カウンセリングでは不安なことがないか何度も聞いてくださりありがたかったです。また脱毛の基本的な仕組みにについても説明があり、丁寧だなと感
くろのすけ。
2019/08/25 (施術日)
毎日処理をしていたので、剃刀負けなどもあり、医療脱毛を検討し始めました
施術直後は効果がよく分かりませんでしたが、2週間後くらいにそれまでに比べて発毛がかなり少ないことに気付きました。あったとしても驚くほどスルッと抜けてしまい、まだ1度目の照射ですが効果を実感しています。 次回以降も楽しみです。
おおい
2019/04/19 (施術日)
脱毛後の、ケアクリームや保湿もしっかりしてくださりとても良かったです
もともと顔の産毛が気になっていて、ファンデーションも浮きやすかったため、施術を決めました。もともとニキビ、ニキビ跡治療で通っていまして、顔以外の全身脱毛も行なっていたので、とても信頼できたため選びました。顔の脱毛を考えている旨をお伝えしたところ、すぐにお時間を作っていただき、どのように行うかということや気をつけることなどを細かく丁寧に説明していただきました。痛みにも不安がありましたが、わかりやすく
てぃある
2019/08/07 (施術日)
家族が通っていたことがあり、脱毛効果を感じたため
今後自己処理を続けることで肌が荒れてしまうと思ったため。家族が通っていたことがあり、脱毛効果を感じたため。脱毛のメカニズムや注意事項など丁寧に説明して頂いた。また自分が特に気になる部位や理想の状態になるための脱毛回数などもふまえてプランを考えて頂けたので良かったです。うなじ脱毛の6回目。産毛のところはそれほど痛みはないですが、生え際は眉間にしわが寄るくらい痛いです。ただ痛みが強いところは機械をゆっ
おふ
美容目的でいつかは医療脱毛をと思いながら35歳を過ぎてしまいましたが...
腕の施術では、太い毛があるわけでもないのにヒリヒリするような痛みがすごくあり、施術中にそれをお伝えしたら、乾燥で皮膚の表面がヒリついているのかも、とすぐに保湿剤を塗ってくださいました。言って良いのか少し戸惑いましたが、すぐに快く対応してくださり、塗った後の施術は痛みが軽減してすごく楽になりました。
ぴろしきぼるち
2019/08/06 (施術日)
かなり詳しく、脱毛についてや扱っている機械の説明をしていただけたので...
家族のおすすめで施術を始めました。 体毛はどちらかというと濃い方で、 腕や足など、夏の時期になると出る部分は気になっていました。このクリニックに通っていた家族のすすめで。 効果をかなり感じているようだったのと、 クリニックの方々の対応が良いとのことで決めました。かなり詳しく、脱毛についてや扱っている機械の説明をしていただけたので、安心して背術に臨むことができました。脚と前面の施術でした。
かろひ
2019/07/20 (施術日)
夏場になりムダ毛が目立ったから。お手入れが煩わしく効果が高いの医療脱毛をしようと思った。剃毛代がいらないため。医療脱毛器具が複数ある。カウンセリングは丁寧でした。医者は施術が脱毛なので流れ作業。腕を行なったが痛くなかった。看護師さんが丁寧だった。待ち時間はあまりないし予約も取りやすい。値段が他のところに比べ安くないが施術がスムーズで丁寧なので満足。ひりつきや痛みはなく今後の効果に期待したい。看護師
2019/07/22 (施術日)
娘達が、お世話になり、50代の私には無関係のものと思っていました。サイトで介護脱毛の必要性を読み、若い人だけのものではないと感じました。特に白髪には反応しない事を知り、今のうちに施術を受けなければとすぐに申し込みました。娘達からのとても評判が良かったこと。 施術の中に剃毛が含まれていること。とても、分かりやすく説明を受けで施術前の不安も全くありませんでした。介護脱毛なので、ハイジーナとI Oです
なかひろ
2019/07/19 (施術日)
以前全身5回コースを受けたがもう少し自己処理の頻度を減らしたい!と思い、再び通院を考えるようになりました。友人の紹介。 剃毛の行き届かないところがあっても追加料金もなく処理してもらえるのも魅力でした。全身もやりたいし、顔もやりたいけど両方は…というわがままにも丁寧にいろいろなパターンを紹介してくれました。たくさん説明してもらい、理想に一番近い進め方が見つかりました。初回は脚全体の2時間で予約を取
puchi
2019/07/23 (施術日)
毛の自己処理に煩わしさを感じていたこと、デリケートゾーンの毛量や範囲を整えたいと思い、施術を決意しました。脱毛自体が初めてだったので、丁寧な説明と施術という口コミが多かったのでフェミークリニックを選びました。また施術前の自己処理に不安があったので、剃毛代がかからないことも決め手となりました。脱毛の仕組みや禁止事項の説明を受け、こちらの悩みや希望を丁寧に聞いて下さいました。 私は当初VIO脱毛のみ
ricola
2019/07/17 (施術日)
エステでのこった産毛をなくしたかったから無料カウンセリングで親身に相談にのってくれたことと、キャンペーン期間で安くなってたので。どんなふうに施術するかの説明はありました思ったより痛くて、辛かったです。。背中とおしりだったのですが、施術じたいは40分くらいでした看護師さんが親身に会話してくれて、痛いときも会話の相手をしてくれました。まだわからないですが、少し痒みはある気がしますまだなんとも言えないで
うさこりあん
自己処理で肌を傷めたくないのと、剃ってもどうしても毛穴にポツポツと残ってしまうこと、色素沈着を改善して綺麗な肌になりたいと思ったからです。脱毛に詳しい友人が居て、エステ脱毛より医療脱毛がいいことを知りました。その友人が通ってる医療脱毛のところがいいと思って決めました。脇の毛に悩んでましたが、カウンセリングのときにコースにするとの比較もしてもらいました。 毛の周期、料金など説明を細かくしていただい
2019/07/05 (施術日)
笑全身脱毛だと、一回に二時間の施術が可能ですが、必ず二時間以内に余裕を持って終えられます
最初のカウンセリングで聞いていた通りのかんじで脱毛が進んでいるので、すごく満足しています。 一回目の施術なのでまだまだこれからですが、気長に頑張りたいなと思える結果は出始めているんじゃないかなと思っています。
とまいちこ
2019/07/02 (施術日)
エチケット部分の医療脱毛は他の部位より痛かったですが、スタッフさんと話していたら気にならなかったです
初めての医療脱毛で、不安な点もありましたが、スタッフの方の丁寧な説明と、お気遣いで安心して一回目の施術を終えることが出来ました。口コミが良かったのと、自宅、職場から近く通いやすいため。痛みがどれくらいなのかや、どのくらいの期間がかかるかなど、初めての医療脱毛で不安もありたしたが、とても親切に丁寧に説明をして下さり、安心して契約する事が出来ました。エチケット部分は、やはり他の部位より痛かったですが、
あやか2281217
2017/03/15 (施術日)
ジェルタイプのレーザーで腕、脇、前面の施術を行いました。しっかり脱毛して来年にはきれいになりたい
まだ同じ部位については施術を1回しかしていないので、効果はまちまちですが、それでも手入れの楽さを思うと施術前後ではまるで違う生活ができているように感じ、とても満足しています。 早く綺麗な肌になりたいとは思いつつも焦らず今後も通っていけたらな、と思います。今後がさらに楽しみです。
tirolbb
2016/08/28 (施術日)