治療日 | 2019/09/11 |
うなじ、肩、ひじ上の産毛が多く、脱毛して楽になりたくて施術を決めました。他の部分も自己処理しなくてもいいくらいになったらいいなと思い、全身脱毛コースで契約しました。
先にvioを契約して施術していただき、一回で効果を実感できたのでここに決めました。また施術していただいた際の対応も良かったので決めました。
カウンセリングは毛周期などわかりやすく説明してくれました。
まずはうなじ、背中を脱毛してもらいました。うなじと背中はスタッフの方が剃毛してくださいました。とくにうなじは形を決めて写真をとって確認をしてくれて安心できました。痛みは特になく、一時間程度で終わったと思います。その後時間があるということで、腕とわきもやってもらえました。
来院して受付を済ますとすぐに施術の部屋に案内されました。着替えて少ししたらすぐに施術してもらえました。終わるまであっという間に感じました。
当日は少し赤くなっていたのですが、2日たった今は赤みもなくふつうです。
受付のスタッフの方も、施術してくださったスタッフの方も明るく優しい雰囲気で良かったです!次の予約もとりやすく、今のところストレスなことは何もありません。
また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
脱毛を重ねるごとに、自己処理の煩わしさから解放されるだけでなく、肌質も徐々に変化していくことと思います。デニムジーンズ様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。それでは、デニムジーンズ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後に赤みとかゆみがありましたが、赤みは当日中に、かゆみはだいたい2日くらいで引いていきました。塗り薬を処方してもらえたので、家ではその薬と市販の保湿クリームを塗りました。
施術後に赤みが出たので、帰りに塗り薬を処方してくださいました。その場で診てもらえるところも医療脱毛の良いところだと思います。
脱毛の効果に関しては、うなじなどの太い毛の部分ははっきりと感じています。うぶ毛のようなところはもう少しかかりそうです。
全身脱毛など何ヵ所か分けて脱毛するとなると、何回も通うことになると思うので、金額の安さだけではなく、少ない回数でもしっかり効果が感じられることやクリニックの雰囲気(スタッフの方の雰囲気)なども選ぶ決めてになると思います。その点では、フェミークリニックは都度効果を感じられるし、施術をしてくれるスタッフの方も優しいので選んで良かったです!
「選んでよかったです!」と大変うれしいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、経過が良好とのことで安心致しました。
引き続きデニムジーンズ様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安や気になる点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。