銀座フェミークリニック
永久脱毛を受けるならしっかりと効果を実感したかったので
朝カミソリで剃っても夕方には剃り残しのような感じになるほど毛の伸びが早く、かつ剛毛なのでずっとそれがコンプレックスでした。永久脱毛を受けるならしっかりと効果を実感したかったのでクリニックで施術しようと決めました。ネットで検索をかけて、評判がとても良かったため。丁寧に教えてくれ、途中何度か質問がないかを聞いてくれたので質問をしやすい雰囲気でした。両脇をしました。とても強い痛みを想像していましたが、私
maaayu.313
2014/08/23 (施術日)
1回目は足全体の脱毛、ポロポロと抜け落ちていく毛を見ると嬉しくなります
全身毛深く自己処理では限界があり、いつかは脱毛したいという気持ちはありましたが、金銭面から躊躇していました。 友人が脱毛に通っていて本当にきれいになったので、やるなら早いほうがいいと思い、思いきってはじめてみました。以前にエステで脱毛を行っていましたが効果が見られず、面倒になって通うのを辞めてしまいました。 クリニックは医療脱毛とのことで万が一の場合にも対応して頂け、安心できると思った
ひらきよ
2015/01/10 (施術日)
脱毛初体験はワキ・ウデ・デリケートゾーン
【悩み】 とにかく毛が濃い事です。 朝処理をしても夕方には頭が出始めているというのは普通ですし、ワキや足やデリケートゾーンに限っては毛質もたくましい。 毎日の処理も大変ですし、自己処理だけでは限界を感じていました。 【キッカケ】 というわけで前から脱毛には興味があり、不思議なもので気付けば電車やネットの脱毛エステサロンの広告に目が釘付けに。 始めは無制限で一回当たりが安いエステに通
やすけ
2014/01/26 (施術日)
ひじ下、ひじ上、手足指甲、膝1回目の脱毛施術が終了した時点です
就職を機に、お手入れを楽にしたいと思ったからです。院内の清潔さとカウンセリングの時の対応が非常に丁寧で、コースの押しつけや、無用なおすすめ等がなかったことです。一度カウンセリングを受けて2か月後に対応していただいたのですが、その時も依然お話したこともきちんとメモを取って覚えてくださっていましたし、新たな疑問等にも詳しく親切に答えてくださったことが好印象でした。カウンセリング中に出た疑問等(お手入れ
2014/01/29 (施術日)
脱毛6ヶ所5回・顔10回
わきの脱毛をしましたが、特に痛み、かゆみもなく過ごせています
夏は気になってノースリーブを着ることが出来ませんでした。妹や友人が脱毛していて、ストレスがなくなると言っていたので、施術しようと思いました。クリニックで施行を希望していて、HPでいろいろ探し、評価がよかったので。とても丁寧に説明していただきました。脱毛が初めてだったので痛みなどの不安があったのですが、親身になって相談にのっていただき安心して施術することが出来ました。わきの脱毛は本当に数分でした。ち
roi
2013/12/08 (施術日)
アレルギー体質で肌が弱く荒れやすいことから、脱毛はあきらめていたところがありました
アトピー・アレルギー体質で肌の調子等、不安がありました。 施術の回が増えていくたび、毛の量が少なくなって、細くなってきたと思います。今まで自分で処理してきた時はなかった事ですので、本当に嬉しく思っています。
szk
2014/06/03 (施術日)
エチケットラインの医療脱毛を受けました
毛深いのが悩みでした。エステで数年前に施術を受けましたが、また毛が生えてしまいました。友人の薦めで医療脱毛の効果は絶大と知り、申し込みました。友人の紹介と、口コミ広場で常に評判のよいクリニックであったため。不安な点を相談したところ、本当に丁寧に親身になってご対応くださったので、安心して施術を受ける気持ちになれました。一時間程度、エチケットラインの医療脱毛を受けましたが、我慢できない痛みではありませ
momochiery
2013/11/18 (施術日)
いつかは永久脱毛をと思い、ひざ下・ひじ下・手指の3か所プランを受けました
長年毛深いことに悩んできました。いつかは永久脱毛をしたいと思い、十数年! 施術の技術と金額がニーズに合ったものとなったと思いこのタイミングでしました。口コミ広場でのご意見が主な選択理由です。実績件数と脱毛を得意だとしている病院だということが分かったのが安心材料でした。悩みを明るく受け止めてくれたようなカウンセリングと無理強いしない説明にこちらで施術をお願いしたいと本当に思いました。個人の都合を優
48128603
2013/09/24 (施術日)
結婚式を控え、脱毛したいと思ったが、肌が弱いためクリニック限定で探しました
結婚式を控え、脱毛したいと思ったが、肌が弱いため、クリニック限定で探した。肌が弱いため、クリニック、脱毛で検索した。そのなかで一番満足度が高いとこがここだったから。親身に説明してくれたが、100%患者の立場に立ってくれる訳ではない。脇、腕下、腕上の脱毛。時間は一時間程度。腕上は痛みなし、腕上は少しあり、脇はそれなりの痛さだった。来院し、着替えして、施術が行われた。まず、テストして、痛みと赤みの様子
アコニチン
2014/03/01 (施術日)
鼻下、両脇、肘下の両腕一回目のレーザー脱毛が終わったところです
脱毛にはずっと興味があったのですが、なかなか実行できず、結婚式を挙げるということでこの機会に受けることにしました。ネットで「脱毛 美容外科」で検索し口コミ広場からフェミークリニックを見つけました。口コミ広場での評価が良かったことと、アトピーや肌に合わせて施術できるところ、またカウンセリング前は脇脱毛のみで検索していたので、価格が比較的リーズナブルに感じたことから選びました。 そして、場所が職場か
maotan
2014/03/17 (施術日)
脱毛4ヶ所5回
確実に脱毛できる医療脱毛を探していました
毎日カミソリを使っても、まだチクチクするのがいやになり、確実に脱毛できる医療脱毛を探していました。過去の実績がちゃんとあり、皮膚の病気があるため一人一人の肌の状態に合わせて施術し、評価も高いこちらにしました。脱毛の仕組み、かかる期間、想定される副作用と対処法、脱毛中の注意事項、料金体系など一つ一つ丁寧に説明がありました。希望を聞いた上で、一番お得になるプランを提案してくださり、その場で受診を決めま
non29
2013/09/10 (施術日)
皮膚が弱いこと・毛深いこと、また通う回数の差を考えて、医療脱毛の方が自分に合っていると
結果については、まだ施術中(毛が全然ある状況)なので評価できません。 通院していて、良かったこととしてはスタッフの方がみなさん優しくて相談しやすいところと、これまでトラブルになったことがないところです。
Macy
2014/03/12 (施術日)
整理中に肌がかぶれてしまうのでVIO脱毛することにしました
他のクリニックにもいったのですが、フェミークリニックさんのように丁寧にやってくださるところはありませんでした。v全体の時も腰の横のぐりぎりのところまでやってくださいました。 腕も肩の少し後ろの方もやってくださるので バッチリです
にゃま
2014/02/11 (施術日)
コンプレックス克服のためのレーザー脱毛
あとまだ一回の施術が残っていますが、正直、クリニックを訪れるまでがひどい状態で、かなりのコンプレックスを抱えていたことを考えると、現在の状態は「大満足」です。 足湯、スカート、ヒザ下の出るパンツ、全部開放的で、楽ちんで、去年まで人生損をしていたかな、と思うときもありますが、コンプレックスがあったからこその現在と思って、スキンケアも続けていきたいと思います。 特に日焼けには気を付けています。
ながぐつ
2013/08/06 (施術日)
ほくろやあざの有無をチェックし、足のレーザー脱毛
出産後、自己処理する時間がなかなか取れなくなり楽になればと思い始めました。以下の理由から選びました。 ①ネットで検索してクチコミが良かった。 ②全体的にスタッフの方の感じが良かった。 ③院内が清潔であった。 ④フリーパス制より回数制のほうが安心だった。 ⑤予約が比較的取りやすそうだった。毛周期や脱毛の機械の種類などの説明をしていただきました。診察もありましたが、非常に簡単な内容で短時間で
yu_ma
2014/02/06 (施術日)
脱毛3ヶ所5回
介護脱毛のことを知り、早めにやっておいた方がいいと思い施術を受けた。脱毛するなら医療脱毛がいいと思い、知人の紹介で決めた。体毛の仕組み、施術の効果など詳しく説明を受けた。初めての脱毛だったので痛みが不安だったが親切な説明で不安が和らいだ。VIO脱毛 痛みはあったが我慢出来た。 時間は1時間ほど。来院時は不安だったが、施術して満足した。少し皮膚が赤くなっていたが、特にトラブルは無い。カウンセリン
小豆
2021/12/15 (施術日)
家族や他人に見せられたくないほど両脇の黒ずみと毛の量がすごくて、中学の頃からずっと悩んでいました。やってみようか戸惑っていたが、これ以上悪化したらやばいと思って、施術を受けようと思いました。カウンセリングの時は緊張して、脇の状態を見せるのがとても恥ずかしかったのですが、担当の人や施術者の人が親切に対応してくれました。医療脱毛の店情報を検索して、adと割引のプロモーション?やっていたので、とりあえず
ゆりあ
2021/10/05 (施術日)
義母の介護の時から、VIO脱毛には興味がありました。いつかと思っていたのですが、たまたま話をした時 白髪には反応しないから早くやった方が良いと言われたので、慌ててやる気になりました。友人に話をしたら、若い人が多いと恥ずかしいよね、高齢者、50代脱毛で検索したら 良さそうなクリニックがあるので、一緒に行ってみよう! 場所も銀座で通うのに便利でした。正直キャンペーンの3回のつもりで、カウンセリング予約
みーちゃん
2021/04/15 (施術日)
脇と腕、足の毛の処理を今まで自己処理でやってきましたが、面倒であり、ぽつぽつと肌荒れもしていたため、施術を受けようと思いました。家からのアクセスがよかったのと、施術内容・実績もよかったため。初めての脱毛で少し緊張していたのですが、丁寧に説明やアドバイスをしていただき、安心して施術を受けることができました。脇…10分程度、痛みはなし 腕(肘上肘下)、足(膝下)…1時間20分程度、痛みはほぼなし受付
Suzan
2020/05/17 (施術日)
足などの毛の処理をすると肌が赤くなる為、安心できる所で脱毛をしたいと思いました。 説明も丁寧で、疑問にも親切に応えてもらえたので、安心して受けることができました。 処理が楽になってきて嬉しいです!通いやすい場所にあるのと、清潔な雰囲気が良かったので決めました。初めてのレーザー脱毛だったので、少し不安もありましたが、毛の処理の仕方や周期についてなど丁寧に対応してもらえました。全身のレーザー脱毛を
花*花子
2019/08/10 (施術日)