銀座フェミークリニック
医療脱毛に興味があったため。 所々アトピーで肌が荒れているため脱毛は肌に合うか分からなかった。アトピーや肌の弱い人用にも複数の機械を取り揃えているため親切で分かりやすかったです。肌が弱いため相談したところ複数の機械のご用意がある事など親切に相談にのっていただきました。現時点で腕、脇、VIOの脱毛施術済み。 VIOはやはり痛かったが我慢出来る痛さ(でも針で穴をあけられた様な痛み)受付で体温チェッ
ami
2021/12/12 (施術日)
周りの友人が始めたので、興味を持って始めました。シェービング等準備することが少ない方が負担が少ないな、と思って選びました。十分説明してくれたと思います。またカウンセラーの方が実体験をまじえて話してくれて、難しい話ばかりではなく聞きやすかったです。 特に心配なことはなかったので、こちらからあまり質問等しませんでした。顔以外すべて照射してもらいました。痛みはありますが、痛みのでやすい部分は事前に声か
まな
2021/11/07 (施術日)
かねてから脇とビキニラインの脱毛を希望。時間が取れたので病院を探した。口コミで評価が高く、また、通いやすい場所であったため。説明内容は十分であったと思う。説明頂いた態度は、やや威圧感があった。施術はレーザー脱毛で、15分ほどであったと思う。手慣れた感じであった。ビキニラインは、ゴムで弾くような感じがあったが、後は余り痛くなく、全体として思ったより痛くなかった。もともと皮膚が強いので、その後のトラブ
口コミユーザー
2021/09/18 (施術日)
自己処理が面倒だったのと、コロナ禍が明けて肌を出す機会が増えた時に綺麗な肌でいたいなと思い、全身脱毛を決意しました。エステ脱毛ではなく医療脱毛を探していて、自宅から通いやすく、駅近なのが決め手でした。カウンセリングで予算と気になる部分を話してみると色々な組み合わせやおすすめの回数などを丁寧に教えてもらえたので、安心できました。 事前にこの部位は痛いかもしれないのでだめそうだったらすぐに言ってくだ
A.
2021/09/02 (施術日)
VIO脱毛に興味があったこと、足の脛の毛を剃刀で処理すると剃刀負けしてしまうこと、脇の毛が少しだけ残っているのが気になっていた(以前エステ脱毛した残り)などで、脱毛をしようと思いました。友達も通っていて安心&剃毛料も含まれている&医療脱毛ということで決めました。カウンセリングは、個室で一対一で行いました。 途中女医の方と問診も行い、どんなリスクがあるか等丁寧に説明していただきました。 また、希
こんぶ
2021/08/22 (施術日)
医療脱毛の経験はあるのですが、予約の取りづらさと、間隔が空きすぎてしまい効果があまり感じられないことが気になっていました。 こちらのクリニックでは案内もスムーズで、メニューも豊富で自分の用途に合わせてカスタマイズできるので、伺ってみることにしました。HPの内容とアクセス面、予約の取りやすさ、プランで選びました。自分におすすめのプランや、各部位における通院の頻度など、詳しく丁寧に説明して頂きました
naa3232
2021/08/13 (施術日)
光脱毛で足、手、脇を2年くらいしていて薄くなりましたが無くならず、レーザー脱毛で綺麗に毛をなくしたいと思いました。ニキビ治療を始めた時にスタッフのみなさんが良い方ばかりだったので、ここでやりたいと思いました。丁寧にわかりやすく説明してくれました。お人柄の良いお姉さんでとっても楽しく説明を聞けました。全身脱毛+うなじ+VIOをしてもらいました。 痛かった所はうなじとVです。思っていたよりは耐えれる
まい
2021/07/06 (施術日)
友人と脱毛などの話をしていて、そういえば中途半端になっていたので、改めて施術していただこうと思いました。ネットでみて、安心できそうだったのと通いやすそうだったから。思っているよりも時間も費用もかかるんだなというのは正直な感想です。腕と脚、うなじ、背中、VIOで4時間くらい。 思ったよりも痛くなかったです。 VIOも痛いと聞いてましたが、全然大丈夫でした。特に不安になるようなことはありません
らて
2021/06/22 (施術日)
セルフケアの手間をなくしたいと思ったため。・自宅から近かったこと ・医療脱毛機器が複数種類用意されていること ・医療脱毛以外の美容相談もできること ・剃毛代がかからないこと説明が分かりやすく、また個人の状態をきちんと見てくれる印象を受けました。両わき:約30分、痛みは耐えられる程度でした。ただ、レーザーの光が多少眩しかったです。カウンセリングを受け、契約した当日に施術が可能な時間帯がちょうど
Rainbow
2021/06/21 (施術日)
芸能の仕事をすることになったので、全身脱毛をして綺麗になりたいと思ったから。以前通っていた母から、銀座フェミークリニックがいいと、オススメされたから。全5回の施術が期間内に終了するか不安だったが、何年かかっても最後まで施術して頂けると聞き、安心した。脇脱毛の1回目、痛みは我慢出来るレベルで、20分程で終わった。まずカウンセリングと契約をして頂き、30分後に脇脱毛の1回目をして頂いた。特に変化なし。
いちご
2021/05/31 (施術日)
VIOの自己処理が面倒だったので、ハイジニーナにすることを決めました。このクリニックで美容脱毛をしていた友人の紹介カウンセリングはかなり丁寧に行ってくださいました。施術後の経過や注意事項等もしっかり教えてくださったので安心感を持って施術を受けることができました。内容はVIOの剃毛、レーザー施術、クールダウンまで。痛みは我慢できる程度なので麻酔(塗るタイプ)はいらないと思いました。当日の流れはカウン
2021/06/01 (施術日)
自分で処理するのが大変だったので、初めて脱毛をしようと決意しました。口コミが良くて、医療脱毛に魅力を感じたからです。とても丁寧に教えて下さいました。他のサロンであったプランの押し付けは全くなく、安心しました。正直痛みは結構ありました。 ですか、痛みを少しでも軽減できるように照射する機械を変えて下さったり、冷やしてくれたりと配慮して頂けました。 時間は元々仰っていた2時間以内には終了しました。ス
Pom
2021/05/16 (施術日)
全身脱毛に興味があったので、来院しました。友人からの紹介でこのクリニックに決めました。とても丁寧な説明で、スタッフの方はとても親切でした。初回はカウンセリングと脇・腕の脱毛だったので、2時間程度でした。スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることができました。特に痒みや赤みもなく、経過は良好な状態です。とても丁寧な体温でおすすめのクリニックです。
ぷぷ
2021/05/22 (施術日)
面倒な自己処理の軽減と、デリケートゾーンの痒みなども無くなってほしいと思い、今回施術を希望しました。クリニックや口コミなどで検索していると、とっても口コミが良かった事と、事前に剃毛などもして頂けるのが他とも違い、良いなと思いこちらを選びました!カウンセリングや施術前の説明は、とっても丁寧にしていただけたのと、分からないことや不安な事は無いですか?ときちんと聞いてくださったので、不安を残すことなく安
りん
2021/04/17 (施術日)
自己処理をするのが面倒で少しでも楽になればと思い、また自己処理にも限界があるのでせっかくならもっとキレイにしたいと思っていたので施術を決めました。医療脱毛が希望で口コミ広場で調べたところ、場所も通いやすく、評価が高かったのでフェミークリニックに決めました。丁寧でわかりやすく説明していただきました。背中などにニキビが出来やすく、脱毛しても大丈夫か不安でしたが、その点についても詳しく説明していただき良
まゆぱん
2021/03/30 (施術日)
肌を見せない、冬や春にかけて脱毛を行いたかったから。家族が先に医療脱毛を受けていたため、紹介してもらった。思ったよりも、医療脱毛にはお金がかかるということ。 最初はどんな感じかなと不安だらけだったが、カウンセリングを受けて、少し脱毛に対するイメージができた。私の場合、後にキャンセルが出たので延長してやっていただきました。なので、一度に顔以外の全身してもらいました。最初は、不思議な感覚でしたが、最
さこちゃん
2021/04/01 (施術日)
全身脱毛
脱毛について不明点など詳しく説明がありわかりやすく安心して施術を受けることができました。 痛みが強い部分についても、少しずつ様子を見ながら丁寧に進めてもらうことができよかったです。医療脱毛でができることろの口コミを読んで良さそうだったので選びました。脱毛について毛周期などの基本的な説明を受け、脱毛を受ける期間などを知ることができました。また、料金についても相談することができよかったです。全身脱毛
m
2021/03/22 (施術日)
そばかすやニキビあとが気になっていたので、口コミを見てこちらへ伺いました。脱毛は3年半くらい前から腕と足を他院で施術してますが、効果に不満がありました。十何回も通ったにもかかわらず、まだ自分で処理をする事があり個人差があるとはいえ、どうなんだろう?と思っていました。そばかすやニキビあとについてのお話しを先生から伺いながらのながれで、脱毛のお話しもとても詳しく教えて頂けたので脱毛もお願いしようと思い
とも
2021/02/20 (施術日)
前から脱毛をしてみたいと思い、駅近のクリニックを探していました。口コミでの評判が良く、ホームページの作りもしっかりしていたので信頼できそうだった為。また場所も駅近でアクセスが良かった為。カウンセリングも施術前説明もとても丁寧でした。脚の脱毛はそれほど痛みを感じず、腕もたまにチクっとするくらい。初めての時は全部で1時間程だったと思いますが、回数重ねていくと40分くらいで終わる時もありました。予約時間
2021/01/25 (施術日)
彼との旅行や過ごす時間が増えて、自己処理の負担を軽減させたかったため。口コミの数が多く、コメント内容が丁寧かつ評価が高かったため。こちらの悩みに丁寧に向き合ってくださり、また実際の施術経験からのアドバイスは参考になった。わきと膝下を受けたが、脇の方が痛みはやや強かった。膝下はすぐに赤みが引いたが、脇はやや皮膚の状態が弱くなっており、自己処理がややしにくくなった。施術から一週間経つが、施術後の時から
M
2020/10/05 (施術日)