銀座フェミークリニック
シミもニキビも改善!肌のハリと化粧ノリがUP
美容整形で施術を受け、シミやニキビの改善効果に大満足しています。肌の調子が良くなると気分も良くなり、今後の施術結果が楽しみです。アフターケアでは保湿を重視し、化粧水や内服薬を使用しています。施術後は一時的にひりつきや痒みがありましたが、数日後にはシミ部分が濃くなり、その後自然に消えていきました。肌にはハリが出て化粧の仕上がりも良くなり、ニキビも減少しました。
さー
2020/09/13 (施術日)
満足度高し!優しいスタッフと効果的な施術
このクリニックでの施術に大満足しています。スタッフの方々はとても優しく、施術の効果もありました。翌日には気になっていた箇所が綺麗になり、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。アフターケアも丁寧で、刺激の少ない石鹸やクリームを使って保湿することができました。赤みや痛みもすぐに消え、普段通りの生活ができています。カウンセリングでは安心感を得られ、自分に合った施術内容を提案してくれました。
NN
2020/08/26 (施術日)
【シミやニキビ跡を改善する】フォトSR全顔1回
効果も満足!技術的にも説明もしっかりできるクリニック
このクリニックの施術にとても満足しています。技術的な面でも効果面でも、説明がしっかりされていました。施術後のメイクルームなどの設備も良かったです。また、アフターケアの指示通りに保湿や日焼け止めを意識して行った結果、肌が明るくなりました。施術後の経過も順調で、かさぶたが取れ黒ずみがなくなりました。次回も同様な効果を期待しています。
ねず
2020/08/05 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術に満足
このクリニックでの美容整形に大変満足しています。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれました。施術中も痛みがほとんどなく、赤みや痒みもありませんでした。施術後5日後にはかさぶたが取れ、シミが薄くなっていることを確認しました。アフターケアの指示通り保湿を心掛けた結果、経過も順調です。また、クリニックの選択理由はアクセスの良さと高評価の口コミが多かったからです。
olie18
2020/01/20 (施術日)
思いのほか薄くなってびっくり!
初めての施術でしたが、思っていた以上にシミが薄くなりました。アフターケアもしっかりしており、基礎化粧品や飲み薬を毎日使っています。施術後は一時的にシミが濃くなったものの、数日で徐々に落ちていき、5〜6日で目立たなくなりました。メイク時のコンシーラも必要なくなりました。クリニックへのメッセージとしては、現在全体的にシミが濃く見えますが、これから落ちていくことを楽しみにしています。
nya
2020/06/19 (施術日)
10年以上気になっていてどんなクリームを使っても改善がなかったので。口コミがよかったのと家から通いやすそうだったので。看護師さんがとても丁寧に説明してくださってとても印象がよかったです。先生の対応は忙しいのか少し冷たいイメージがありました。レーザーを目以外の顔に当ててもらいました。ゴムで弾いたような痛みと説明を受けていてその通りでしたが、思っていたよりも痛かったです。待ち時間もほとんどなく通してい
くろ01
2019/05/01 (施術日)
高額費用に期待!効果を実感したい
高額な費用を払って施術を受けましたが、効果に期待しています。セットに含まれていたコスメは使い心地が良く、継続して使用する予定です。担当のナースは親身になって話を聞いてくれましたし、ポイントでコスメが購入できるのも良かったです。まだ始めたばかりで評価しにくいですが、肝斑が少しでも薄くなることを願っています。
Hal645
2020/03/05 (施術日)
信頼できるクリニック
このクリニックが非常に丁寧に接してくれるし、信頼できると思っています。結果はまだわからないけど、良くなっていけばいいと思っています。アフターケアも丁寧で満足しています。施術後の経過はまだ不明ですが、効果が現れている気がします。
APAPAP
2020/02/22 (施術日)
1回目から効果あり!黒さもシミも薄くなり、肌が明るくなった
このクリニックでの美容整形施術に満足しています。1回目から効果があり、黒さやシミが薄くなり、肌全体も明るくなりました。不安だった黒さも化粧で隠せる程度で安心しました。アフターケアでは日焼け止めを多めに塗り、肌を擦らないように注意しました。施術後は一時的にカサブタが出来ましたが、5日ほどで取れてシミも薄くなりました。友人のキレイな結果を見てこのクリニックを選びました。
きんいち
2020/02/15 (施術日)
初めてのフォトRFで効果なし。高い勉強代だった
初めてのフォトRFを受けましたが、全く変化がありませんでした。4万円以上支払ったのに、効果を感じられず悔しい思いです。シミが濃い方に向いているかもしれません。コース提案は慎重に考えるべきです。スタッフは丁寧でしたが、ドクターの清潔感に少し不満がありました。
iori
2020/02/03 (施術日)
ピンポイントとRFで満足!高額出費も今後のために良かった
クリニックでピンポイントとRFの施術を受けました。予定外の高額出費でしたが、将来のことを考えると満足しています。シミの取れ方に感心し、RFの効果も楽しみです。アフターケアでは保湿をしっかり行い、瘡蓋が徐々に取れてきました。施術後は痛みはなく、経過も順調です。クリニックは女性メインでしたが、スタッフの対応も良く安心して施術を受けることができました。
KETA
2020/01/29 (施術日)
濃いシミが消えて驚きと感動!満足度満点の美容整形体験
初めての美容整形でしたが、1回目でも気になっていた濃いシミが消えてしまったので驚きと感動でいっぱいです。半年以上も悩んでいたので、もっと早くやれば良かったなと思います。施術後は広範囲に反応がありましたが、1週間もしないうちにかさぶたから剥がれ落ち、濃いシミも薄くなりました。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
Lemon2
2020/01/08 (施術日)
雀斑、シミなど浮いて瘡蓋になってきています
顔周りの雀斑などが気になり始めたので施術を受けました。ホームページを参照し口コミも良かったので選びました。とても良く説明して下さり不安なく頼めました。痛みに関してはその場ではありましたが、半日もすればなくなりました。施術時間は30分くらいだったと思います。丁寧に自分に合ったプランなどを説明してもらいその後、先生に診断してもらい自分でプランを決めて施術して頂きました。雀斑、シミなど浮いて瘡蓋になって
浜元
2019/07/17 (施術日)
満足度高い!うすいほくろも1回で取れた
うすいほくろを1回の施術で取ることができ、今後の治療に期待しています。アフターケアもしっかりしており、内服薬や日焼け止めの使用などを心がけています。施術後はかさぶたが徐々に取れてきており、肌トラブルもありませんでした。ただ、土日の予約が取りづらい点が難点です。
Ponii
2020/01/05 (施術日)
ほほのシミがファンデーションでも隠せないくらい濃くなってきたため来院しました。ネットで検索して、家から近かったので選択しました。施術のタイプ、各レーザーの違いなど詳しく説明をしてもらいました。e-maxレーザーによる初回のシミ取りをして頂きました。かかった時間は1時間弱だったかと思います。 施術をした日は顔面全体がヒリヒリしましたが、特に問題は感じませんでした。来院をしてカウンセリングを受けてレ
せし
2019/08/15 (施術日)
施術されたところのしみの色が少し薄くなりましたようで、嬉しいです
事前の説明や施術後の注意事項は、全てスタッフが担当して、先生に見てもらうのが3分間未満なので、結局スタッフのアドバイスに従って、施術いただきました。ネット上の口コミ数が多くて、評価が良かったから。とても丁寧に説明していただきました。各項目のそれぞれの違いも分かりやすく説明くださいました。10分ほど施術しました。緊張してますが、想像ほどの痛みはなかったですが、施術されたところが2日間ぐらいヒリヒリし
木l木l
2019/12/01 (施術日)
悩みは顔のシミが目立ってきたことです。施術を受けたキッカケは友人が何人かシミ取りの治療を受け始めたことです。家から通いやすい立地で、ホームページの内容で気になったクリニック2箇所で無料相談を受けました。こちらのクリニックの方がより個人の悩みに合った施術プランを提案してくださったこと、施術の回数と金額がより適正だと感じたことが決め手でした。いずれも丁寧に説明をしてくださり、安心感がありました。施術内
さとーあ
2019/11/24 (施術日)
もともと頬のしみソバカスが気になったのと、少し時間ができたから。クチコミの評判が良かったのと、自宅から近かったから。スタッフの対応が丁寧で、経過をわかりやすく説明してくれたので、安心してお願いできた。最初、思った以上に冷たいジェルと眩しかったのがすぐ慣れました。 又終わった後のヒリヒリと痒みが少し気になりましたが、1日で落ち着きました。 施術自体は30分適度。カウンセリングが丁寧なので、比較的
これから
2019/11/19 (施術日)
日々、照射した部分が綺麗になってきてこれからが期待できるので、毎日の洗顔が楽しみです
以前から頬のシミが気になっていたのですが、歳を重ねるごとにどんどん濃くなってきたので、施術を前向きに考えました。口コミの評価が良かったのと、ホームページが見やすかったので、選びました。初めて説明を受けることをお話すると、とても丁寧に教えてくださいました。 ただのシミだと思っていたのですが、実際は肝斑やそばかすなど、数種類の要因が重なっていたことを知り、これまで飲み続けていたシミに効果のあるサプリ
カイママ
2019/11/13 (施術日)
治療後すぐにシミが反応してホクロのような黒や茶色っぽいポツポツできました
ほほや目尻のシミが目立ってファンデーションでは隠せなくなってきたため治療を受けることにしました。インターネットで評判が良かったため。また駅から比較的近いため。結構時間をかけてシミの種類やその種類ごとの治療メニューを説明してくれて分かりやすかったです。カウンセリング当日にフォトRFを行いました。カウンセリング、治療と合わせて2時間でした。治療自体はパチパチとした痛みがありますが耐えられないほどではな
パピプペぽ
2019/11/21 (施術日)