銀座フェミークリニック
ピアス穴あけ
口コミの多さと評判で決めました。痛みがあるか、施術後のケアについて少し心配でした。口コミが多く、評判が良かったことと、問い合わせの対応が良かったことです。受付から施術やケアの説明までとても懇切丁寧でした。痛みはほとんどなく、事前に説明も合わせて30分程度と聞いていましたが、だいたいその通りでした。場所もそれほどわかりづらくなく、クリニック内は清潔で不満等ありません。施術後も痛みがないか等きちんと聞
ゆかりん55
2014/03/22 (施術日)
前からピアスをあけたかったのですが、なかなか機会がありませんでした。ネットの口コミを参考にしました。 評判が良かったのでこの店に決めました。説明されたからは大変感じが良く、不安な気持ちもなくなりました。時間は30分程で済みました。 その30分も説明がほとんどで、施術はすぐ終わりました。 切除後はやはりジンジンと痛かったです。クリニックの場所も分かりやすく、有楽町の高知県アンテナショップの上に
イホチャン
2013/12/07 (施術日)
ピアスを開けようかずっと迷っていましたが、意を決して開けることに決めました。しかし初めてで不安も大きかったため、口コミなどを参考にしながら、ちゃんとした病院で開けたいと思いました。口コミが良く、また立地も便利だったからです。施術希望日の前夜に急な予約を入れたにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり、希望通りの日程で予約を取れました。クリニックの場所は分かりますか、と聞かれ、分からないと答えると、駅
ハル906
2013/10/22 (施術日)
耳たぶ(ファーストピアス・軟膏込み)【2ヵ所】
ピアスを空けたかったのですが、自分でやる自信がなく、プロにお任せすることにしました。こどもの習いごとに近い場所でインターネットで検索しました。 ホームページも好印象でした。受付、診察、施術と3人の方に、同じ質問(アレルギーや今後2ヶ月ほどピアスをはずす機会がないかなど)をされましたが、逆に信頼感が増しました。こちらの質問にも丁寧にアドバイスくださいました。ピアスの穴空けでしたので、鈍い痛みが少々
はなのっち
2013/10/05 (施術日)
多くの友人がピアスをしていて、初めは興味がなかった私もだんだんとピアスの穴を開けておしゃれをしたいな、と強く思うようになりました。 やはりピアスの穴をあけるときの痛みに対してとても恐怖心があり、心配性の私はずっとあと一歩を踏み出せずにいました。良い口コミが多く、安心できそうな近くのクリニックを探していたためです。学生の私にとっては値段は少々かかりましましたが、安かろう悪かろうでは失敗の例もあると
o_q
2013/05/25 (施術日)
以前からしてみたいと思っていたピアスを、人生で初めてしてみました。不衛生なところや、自分の手で。。。という勇気はなく、インターネットの口コミが よく、清潔そうなこのクリニックを選びました。また、アレルギー反応や、なにかの 炎症が起こった時にケアをお願いできそうな場所があることが、安心感につながりました。恐らく、ぱぱ~っと済まそうと思えば済んでしまうピアス明けも、とっても丁寧に 説明をしてくだ
小川 亮子
2013/04/13 (施術日)
右耳に3つ目の穴を空けたくなったので、ネットで検索しました。口コミ広場を見たところ、よさそうだったから。初めてではなかったのですが、以前あけたのは何年も前なので、不安でしたが、カウンセリングで気さくに話ができたので、気分的に楽になりました。ピアッサーで一瞬のうちに空けるので、あっという間です。穴をあけるので、もちろん、ジンジンとした痛みはしばらくありましたが、いつの間にか痛みは治まっていました。受
hirotaku
2012/12/23 (施術日)
施術の痛みとアレルギー反応が心配でした。サイトがしっかりしていて、それなりに料金も高いので、他で受けるより安心できるのではと思ったから。非常に淡々としており、こちらの不安を全く気にも留めない様子。不安感をぬぐうような説明は一切受けなかった。医師もコミュニケーション下手のようで、無愛想だった。単にルールとして決まっているから説明の時間を設けている、という感じで、非常に冷たい対応だった。初めてのピアス
Fujisan
2012/06/29 (施術日)
ピアスの穴がふさがってしまい、再度あけたかった。評判がよかったのと、立地がよかったので選んだ。シコリがあってなかなか難しい位置だったが、先生と看護師さんが親身に聞いてくださった。両耳穴あけ。全部で20分くらいだったが施術自体は、5分もかからず痛みもあまり感じなかった。受付で10分ほどピアスを選んだり、問診票を書き、施術室で施術後、受付でほかに興味があることを話した。今のところ問題ありません。痛みも
springwater
2012/05/31 (施術日)
昔あけたピアス穴が完全に埋まってしまったので、夏に向けてカワイイピアスがしたくて施術しました。口コミで評価が高かったのと、交通の便が良かったから。カウンセリングはピアスを以前したことがあるか?、アレルギー反応が出たことがあるか?で施術前の説明は、耳元でカチャンと大きい音がする事と、チクッと痛みがあるという事、また、ピアス穴を空けた後のお手入れの仕方の説明を受けました。 スタッフの方がとても感じの良
ruru444
2012/02/25 (施術日)
ピアスを開けたいと思っていましたが痛い、膿む等のイメージが強く、開ける機会を逃していましたが手作りピアスをいただいたので思い切ってあけました口こみ広場から銀座に近い場所で、明るい雰囲気のお店を探していたとこヒットしました。笑顔を絶やさず丁寧に対応していただけました。また質問にも快く回答していただけ安心して施術をうけることができましたピアスの開ける位置の印を何度も変更したのに、嫌な顔一つせつ丁寧に説
gideon
2011/11/24 (施術日)
以前あけたピアスの穴がふさがったのでまた開けたかった。ホームページをみたところ有名で清潔なイメージ。 ファーストピアスも選べるので良いと思った。個室で丁寧に説明してくれたので安心しました。所有時間は20分くらい。痛みもなくスムーズでした。受付カルテ記入を書き、個室で説明をうけて施術。終わってから支払い終了痛みもなく見た目も順調な様子です。消毒をして経過を観察します。
bellytribal
2011/11/23 (施術日)