耳たぶの整形×池袋 のドクター
条件からさがす
佐々木友美子 女性所属学会等
日本形成外科学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本熱傷学会 日本形成外科手術手技学会 日本静脈学会
李 塡鏞 男性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本熱傷学会 日本美容外科学会 アメリカ形成外科学会 韓国形成外科学会
滝本 磨理香 女性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 ICLSプロバイダー ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS) 日本抗加齢学会
安藤有佳利 女性所属学会等
日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS, JSAPS)
小川英朗 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容皮膚科学会 先進医療医師会 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
大藪顕 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本麻酔科学会認定医 厚生労働省麻酔科標榜医 日本レーザー医学会認定医
みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)