耳の整形 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

304

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分

10:00~19:00(火曜日のみ18:00)

寺田伸一の画像

船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長

寺田伸一 50代/ 男性

はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。

所属学会等

【資格】 日本形成外科学会専門医 皮膚腫瘍外科指導専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 点滴療法研究会 日本ファンクショナルダイエット協会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会 日本顔学会 日本外科学会

船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩2分

月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時

中尾聡一郎の画像

TCB東京中央美容外科 札幌大通院 札幌大通院 院長

中尾聡一郎 男性

はじめまして。東京中央美容外科の中尾聡一郎と申します。 外見のコンプレックスは、人に相談できなかったり、なかなか美容医療に踏み出せなかったりと、一人で悩まれることも多いと思います。 美容外科医を志す前は、呼吸器外科医として胸部疾患の手術を数多く経験してきました。 目につきやすい胸部の傷をいかに綺麗にできるのか。それを日々考える中で、次第に美容外科分野に興味を持つようになりました。 外科医として培ってきた経験と技術を生かし、患者様の美の追求をサポートしたいと思い、美容医療の道に入りました。 私の医師としての信念は、患者様一人一人のお気持ちに寄り添うことです。 これまで肺がんなど大きな手術を控える患者様と向き合う中で、心の負担をできる限り取り除くことを心がけてきました。 美容外科の分野においても、患者様それぞれにお悩みや不安があり、それらを軽くすることも医師としての大切な役割です。 高度な施術手技はもちろんのこと、対話を通して常に患者様に寄り添えていけたらと思っております。 どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

所属学会等

日本外科学会 会員 日本胸部外科学会 会員 日本肺癌学会 会員 呼吸器外科学会 会員

TCB東京中央美容外科 札幌大通院

北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩2分

10:00~19:00

宗像寿祥の画像

TCB東京中央美容外科 郡山院 郡山院 院長

宗像寿祥 男性

はじめまして。東京中央美容外科の宗像と申します。 私はこれまで心臓外科医として、技術の研鑽に励み、様々な手術と向き合ってきました。 直径2mmの血管をつなぎ合わせる冠動脈バイパス手術や、未熟児の心臓手術など、1本の糸で患者様の命をつなぐ、そんな毎日です。 患者様と話し、治療し、笑顔を向けてもらうことがとても好きでした。 キレイになりたい、かわいくなりたい、美しさを保ちたい、対面で美しく見られたい、SNSで美しく見せたい、特別なシーンで美しくありたい……。 悩みや願いは人それぞれです。患者様一人ひとりの気持ちに寄り添い、美しさを引き出すことが、私の仕事だと考えています。 心臓外科医として、繊細な技術が要求される手術を数多く手掛けてきた経験が、美容外科領域でも大いに役立つと確信しています。 私の技術が患者様の「キレイ」をお手伝いすることにつながるのなら、これ以上の幸せはありません。 カウンセリングを通して、ベストな治療法を共に探します。皆様のご来院を心よりお待ちしています。

所属学会等

医学博士 日本外科学会 外科専門医 日本心臓血管外科学会 心臓血管外科専門医 日本循環器学会 循環器専門医 腹部ステントグラフト実施医 日本化粧品検定 1級

TCB東京中央美容外科 郡山院

福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩3分