顔のしわ・たるみの整形 (ヒアルロン酸注入(シワ・たるみ治療))

ヒアルロン酸注入

セントローズクリニック仙台

皆様いかがお過ごしでしょうか?
二月も後半に入り、気温が高く過ごしやすい日も増えてきましたね。

本日ご紹介するのは【ヒアルロン酸注入】です。
日常生活にはかかせなくなってきたマスクですが、毎日鏡は皆様も見るかと思います。
そんな鏡に映った自分の顔が最近疲れて見える、老けて見える、と思ったことはありませんか?

原因は、ほうれい線のしわ、目の下や顔全体のたるみによるものかもしれません。
その様なたるみが原因の方にはヒアルロン酸注入がおすすめです。
ヒアルロン酸注入は即効性があり、注入直後から気になる箇所をふっくらとさせてくれ、若返りを感じることが出来ます。
「注射なので痛みが気になり怖い」という方もいらっしゃいますが、麻酔をご用意しておりますので、安心して治療を受けて頂く事が可能です。

また、ヒアルロン酸注入と同時にボトックス注入も併用することが出来ますので、まずは一度ご相談へいらしてみてはいかがでしょうか。

あわせて読みたい

若返りのリフト

セントローズクリニック仙台

みなさまこんにちは 本日ご紹介するのはリフトです。 タルミ、シワ、肌の若返り、そしてたるみの予防に効果あり、持続期間も他の治療に比べ長い 治療です。 ですが、みなさまの気になるところはダウンタイムだと思います。 痛みは麻酔をするので注射時は、チクッとしますが、我慢出来ない程ではなく他の麻酔併用(別途)も可能ですので痛みはもっと和らぎます。内出血、腫れは数日麻酔の影響で浮腫みがある程度で治療翌日よりメークが可能です。 特にリフトの中で一番ダウンタイムが少ないのはボブリフトで、一番人気です。 これから、卒業式、入学式と大事なイベントがある方は是非今月中がおすすめです。 若く見られたい、たるみで悩んでいた方は是非、オススメの治療です。

たるみをリフトアップ&小顔効果に

セントローズクリニック仙台

こんにちは! もうすぐいよいよ12月。 温かい食べ物で身体もあったまりたい、寒いのがいやで動くのが億劫になる そんな季節になってまいりましたね。 最近そんな食べ過ぎで顔がむくんできたかも? もしかして顔にお肉がついてきた? そんな悩みに思い当たる方はいませんか? お顔だけでもスッキリと引き締めたいと思うそんな貴方に今回ご紹介したいのが、 サーマクールです。 サーマクールは高周波エネルギーを皮膚の表面にダメージを与えることなく、 皮膚の奥深くまで届き、伸びてしまったコラーゲン線維や脂肪の幕に熱を与え縮めることで肌に引き締め効果やリフトアップ効果を発揮!! さらに1回の治療でも引き締め効果が期待出来るのですが、治療後じんわりとコラーゲンの産生が高まる為、直後よりさらに引き締め、ハリや弾力のあるお肌の効果が高くなる治療です。 今はまだたるみが気にならない方にもサーマクールをするとお肌の老化を遅らせる事も出来るので後々の弛まないお肌を作る事も可能です。 この機会に是非お試しください。

リフトアップ

セントローズクリニック仙台

みなさまこんにちは 本日紹介するのはリフトです。 タルミ、シワ、肌の若返り、そしてたるみの予防に効果あり、持続期間も他の治療に比べ長い 治療です。 ですが、みなさまの気になるところはダウンタイムだと思います。溶ける糸ですと通常とミニがあり、その方の悩みに合わせ決めます。(併用も可能です) 痛みは麻酔をするので注射時は、チクッとしますが、我慢出来ない程ではなく他の麻酔併用(別途)も可能ですので痛みはもっと和らぎます。内出血、腫れは他の治療より少し多いくらいですが、次の日からはメークが可能です。 これから、卒業式、入学式と大事なイベントがある方は是非今月中がおすすめです。 たるみで悩んでいた方、今年は悩みを解消し、顔も上げて気分も上げていきましょう!

眉間、額のシワ改善

セントローズクリニック仙台

みなさま、こんにちは まだまだ、寒い日が続いておりますが、春は少しづつですが、近づいていますね。 イベントとして卒業式、入学式と大事な日がある方もいると思います。 現在、眉間・額にシワはありませんか?このシワが無ければと思いませんか? そこで、本日紹介するのは、眉間・額のボトックスです。 この治療は神経伝送物質を遮断する作用のあるボトックスをシワの部分に注入する事で、筋肉の 緊張を弱め、シワを改善する治療です。 メスを使わないので傷はありませんが、注射痕が数個出来る程なのでメークで隠せます。 痛みは注射する時、チクッとしますが我慢出来ない程ではありません。 シワでお悩みの方、ぜひ、おすすめします。

顔のしわ・たるみの整形の関連コンテンツ