ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
首元の1cm大のホクロが気になっており、髪をあげるたびに嫌だったので思い切ってレーザーでとりました
首元の1cm大のホクロが気になっており、 髪をあげるたびに嫌でした。 ショートカットにしたくて、思い切ってとることにしました。このサイズで隆起したホクロをレーザーでとってくれる、かつ、保険が効くのでえらびました。丁寧な説明で、イラストも描いていただいてわかりやすかったです。施術は5分ほど。麻酔は少し痛かったですが、レーザー自体は痛みはありませんでした。 麻酔の場所的なものなのかその日
ひめたろう
2016/05/06 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
もっと心からおしゃれを楽しみたいとコンプレックスだった大きな胸のほくろを除去しました
コンプレックスだった大きな胸のほくろを除去しました。少し胸元の開いた服を着るとほくろが目立つのでいつも隠すような服を選んでいましたが、もっと心からおしゃれを楽しみたいと除去を決意しました。大阪駅前というアクセスの良さ、ホームページの見やすさ、価格を明確に表示していること、口コミコメントが好評だっったのでこのクリニックを選びました。窓口スタッフの方々、ドクターの説明はとてもわかりやすかった。除去方法
カクミン
2015/10/19 (施術日)
顔にあったホクロがずっと気になっていたため、除去しようと思いました。きっかけは雑誌に出てる人の顔に、目立つホクロがほとんどないと気づいたことです。ホクロ除去の口コミ評価が高く、跡もあまり残りそうになかったのでこちらのクリニックを選びました。手術前の説明は簡潔でわかりやすく、安心して治療を受けれました。痛みは注射だけで、レーザー中は何も感じませんでした。 手術は1つ2分ほどで終わりました。入りやす
カンタン
2016/03/29 (施術日)
ホクロが多くCO2レーザーで取ってもらいました
ホクロが多く、やっと口コミを見て、決心して行きました。自宅から近かった事と口コミの件数から、それから症例、術後が明確にしてあったのでとても、安心しました。ただとてもスピーディで手慣れている感大でした麻酔が、はやり痛かったです。麻酔してから少しして直ぐにレーザーが当たったのでレーザーの痛みも最初有りました。もう少し時間をおいて欲しかったかな?と思います当日は、少し痛みましたが翌日から痛みは有りません
にゃーす
2016/02/01 (施術日)
CO2レーザー(ホクロ・アザ)
ホクロをレーザーで取りました。傷口も出血が少なくなり経過が楽しみです
色白なので真っ黒なホクロが目立ち、友人からも言われていたので除去しようと思いました。ホクロ除去の評判が良かったので、こちらのクリニックを選びました。分かりやすくご丁寧にご説明して下さって、納得した上で施術を受けました。ホクロをレーザーを取りました。痛みは麻酔とレーザー、共にありましたが、耐えられる痛みでした。施術時間は5分もかかりませんでした。スムーズな流れで、ソノクリニックの滞在時間と20分程で
miippp
2016/03/03 (施術日)
昔から気になっており、ほくろを3か所除去して頂きました
先生から、どれぐらいで目立たなくなるなど、細かい点まで教えて頂いたので安心して通院しています。まだ、赤みが残りますが、日に日によくなっているので、満足しています。完治する日が楽しみです。それまで、先生の指導を聞いて治していきたいと思います。
かず
2016/02/20 (施術日)
顔にあるほくろが気になったので思い切ってレーザーで施術しました
顔にあるほくろが気になったので思い切って施術しました。口コミを見て良さそうだったので決めました。簡単な施術だったようで、説明もぱっと終わりました。メールでの問い合わせや予約電話でも施術や経過の流れを説明してくれました。カウンセリングから施術終了まで10分かかるかかからないぐらいあっと言う間でした。麻酔してからレーザーをしました。麻酔が痛かったです。当日から1週間後の通院まで施術部分に肌色のテープを
ちゅんくん
2016/01/23 (施術日)
鼻にあるほくろが痒くなり、レーザーで除去することにしました
鼻にあるほくろが痒くなり除去しようと思いました。口コミでの評判や明確な費用、利便性で選びました。淡々と説明して頂きました。 病理検査に出してもらえるとのことで安心しました。レーザーで施術時間は3分程度でした。 麻酔は痛みましたが、施術中に痛みはありませんでした。問診票に記入後診察、施術と進み短時間で終わりました。施術後16日が経過し今日で3度目の診察でしたが、まだうっすらと血が滲んでいるので来
のんのんのん
2016/01/12 (施術日)
保険適用は月に1回までと聞いて、後日に2回目のほくろ除去をしてもらいました
2回目のほくろ除去です。まだ1回目も様子見中ですが、 保険適用となるのは月に1回までと前回聞いて 1回目の診察とあわせて施術してもらいました。同じところで受けたほうがいいと思ったので保険適用となるのは月に1回までと聞いて後日にしました。 教えてもらえてよかったです。前回同様あっというまに終わりました。 麻酔の注射はあいかわらず痛いですが ほんの一瞬です。同じく保護シールをはって、通常通り
だって初心者
2016/01/06 (施術日)
ほくろにレーザーを当て1週間でシールをはがしました。あとはクリームを塗って赤みが収まるのをまつのみ
気が付けばおおきくなったようなフェイスのほくろについて前から除去したいと思っていました。正面にあるわけではないので、放置してましたが、年末年始の大型連休+マスクでかくせる絶好のチャンスと思って施術を決めました。何度か通院する必要があると思い、仕事場に近いところを選びました。初めてだったので、良いのか悪いのか判断つきませんが、悪い印象はありません。一瞬ですが、麻酔の注射がかなり痛い。あとは、なにされ
2015/12/28 (施術日)
今はまだテープ貼ってるし目立ちますが、本当にコンプレックスだったほくろがなくなるのか楽しみです
2ミリくらいのほくろをとったが今は5ミリくらい赤くえぐれている。 ほくろはコンシーラーをぬってもすぐとれてしまったが、えぐれているのでコンシーラーがとれにくくてその点は良い。 簡単にほくろがとれるとおもったけど思った以上に目立つし日数かかる。 でも皮膚が盛り上がって再生するのがとても楽しみ。
2015/12/26 (施術日)
顔にほくろが3つあり、大きいものは化粧でも隠れないので、CO2ガスレーザーによるほくろ除去をしました
約1週間でシールが取れると聞いていましたが、傷の治りが遅く、あと1週間くらいかかるようです。少し不安がありますが、経験豊富な医師が、今後の状態も把握してくださっているような感じだったので、大丈夫です。二つ目のほくろもお願いしたいと思ってます。
あいぼ
2016/01/16 (施術日)
レーザー治療後、まだ少し凹みはありますが、黒子がなくなり大変嬉しいです
顔の気になっていた部位に黒子があった為。こちらの口コミ広場で口コミの評価が高かった為黒子に対するレーザーの効果などを丁寧にわかりやすく説明してくださいました。施術は5分もかからないくらいで終わり、痛みは麻酔の注射がちくっとするぐらいでしょうかカウンセリングして頂き、その後すぐに施術して頂きました。今、施術後10日ですが現在もテープを貼った状態です。この度はお世話になりありがとうございました。これか
美優子
2015/11/27 (施術日)
鼻に3mmほどのふくらみのあるホクロがずっと気になっていたので、CO2レーザーでの治療を受けました
顔にある出来物が気になってクリニックへ行きました。 鼻に3mmほどのふくらみのあるイボのようなものがあり、ずっと気になっていたのですが。 ホクロだということで、1万円未満という低価格で除去できるということ、痛みはほぼないとのことだったので施術を受けました。神戸市内、駅から近く、口コミもよかったのでこちらのクリニックを選びました。淡々と要点をまとめて説明してくださいました。 わかりやすい説明で
あい
2015/10/29 (施術日)
気になるほくろがあり、除去したいと思っていた
気になるほくろがあり、除去したいと思っていた。他の方のクチコミを見て良さそうだと思ったため。とても丁寧に説明していただいて、安心しました。ほほのホクロの除去。はじめに局所麻酔の注射を打つので、その時に痛みはあるものの、ちょっとちくっとするくらいです。施術自体は5分もかかっていないと思います。待ち時間も長くなく、先生の説明もスムーズ。施術の時間もかからなかったので、30分くらいで終わったと思います。
ma11111
2015/10/26 (施術日)
ホクロ除去から1週間も経っていないのですがだんだん傷口が盛り上がってきて思ったより早く回復しそうです
ずっと顔にあるホクロがコンプレックだったので家から近く、また料金が明瞭なところを探していたらネットで見つけましたパパッと一通り説明されたので迷ったり不安を覚える前に終わっていました麻酔のときの注射で少しチクっとする程度で2分くらいで終わりました予約していたので待つことなく診察室へ通され、説明を少し受けた後すぐに施術しました。10分程度で説明〜施術まで終えた気がしますまだ1週間も経っていないのですが
mimi814
850円
口元(唇寄り)・フェイスラインにあるホクロをCO2ガスレーザーで除去しました
今まで順調に治っていると思っていたのに炎症を起こして、しかも強めのステロイド剤まで 処方されてしまう程の・・・ ここにきて一気に不安になりました。 しかし3週間程経過した現在、かなり赤みが引いた様に思う。 (それでも、まだまだ口元の2つの赤みは目立つが。。) 改善の兆しが見えたことで少し気が楽になった。
くろこガール
2015/10/01 (施術日)
イボは汗などで転移もあるということでしたので、カウンセリング後レーザーでイボをとることに
レーザーで5分少々で痛みもなく終わるので、長年の悩みから解放されると思うと満足です!ただ、イボはなくなったとしても個人差でその治るスピードは違うので、長引く人なら少ししみのような感じで半年〜数年残るみたいです。
こたろ
2015/10/09 (施術日)
全体のフラットなしみよりもイボ状のしみをCO2レーザーでとるのを優先することにしました
しみやしみが浮き上がったものがたくさんあるのがずっと気になっていました。 若い頃から無防備に日焼けをし、アフターケアをしてこなかった結果だと思います。 こちらのサイトをたまたま見つけ、口コミを見ていたら気軽に相談してみたくなって、相談の予約を入れました。こちらは2つめに相談したクリニックです。 ひとつめのところではフォトRFを勧められましたが、浮き上がったイボ状のしみについての説明や治療方針
ねこ12号
2015/09/29 (施術日)
顎に小さなイボが出来、化粧をしても隠せず余計に目立っていたのでレーザーで焼いていただきました
施術を受けたキッカケは、顎に小さなイボが出来たからです。 化粧をしても隠せず 余計に目立っていたので早く治したいと思っていました。年齢的な物なのかと思っていました。インターネットの口コミで評判がとても良く、又 保険が使える施術箇所があるとのことで選びました。カウンセリングでは…イボ ホクロ シミがあるので相談させていただきました。それぞれ1つづつ施術の仕方を丁寧に教えてくださいました。 イボは
花凛
2015/09/15 (施術日)