ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロを取りたいとお考えの方、1か月1個しか保険は利きませんので早めのご決断をお勧めします
顔に目立つホクロがあり、以前から気になってはいたものの、 取ろうなどとは考えていなかったが、人から保険利くし行ってみたら?と 言ってもらえた事がきっかけで本格的に病院を探し始めました。口コミ広場での評価の高さや、ホームページを見て実績もありそうだし、 安心して任せられそうと思ったから。まず、どのホクロを取りたいかを伝えました。 私の場合は4つ。(全て膨らみのあるホクロ) ・口元(顎寄
くろこガール
2015/09/17 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
口のすぐ上のほくろ除去なので跡が残るか気になっています
ほくろが気になっていたので、施術しました。 跡に残るかが気になっています。口コミサイトの評価と自宅からの交通アクセスのバランスを見て。必要な説明を業務的に説明頂いた印象。 良くも悪くも、端的でした。麻酔の注射が少し痛い程度で、 レーザーでの施術は痛みはありませんでした。普通に訪問し、すこし待った後に説明を受け すぐに施術。呼ばれてから合計5分くらいで完了しました。痛みはありませんが、 次
おなる太郎
2015/08/22 (施術日)
顔にあるホクロに悩み続けており、レーザーでのホクロ除去をしていただきました
顔にあるホクロに悩み続けており、ずっと除去するか考えていましたが、ホクロが大きくなってきたので今回除去することにしました。検索をかけて一番初めに出てきました。他の体験者の口コミが多く、また評判がいいことや、保険適用が可能だったことや症例が多いことが決め手でした。施術前には取るホクロの位置を一緒に確認し、術後の経過(皮膚の状態やテープを貼る期間など)について説明を受けました。また、質問にも丁寧に答え
沙弥
前髪で隠してたけど少しずつ突出してきたため額のホクロを除去しました
額の中央にホクロがまえからあって、前髪で隠してたけど少しずつ突出してきたためホクロ除去しました。ホクロ除去で検索した結果、一番に検索出てきて口コミも良い評価だったので安心できると思って決めました。また保険適応っていうのも選んだ理由です。丁寧にホクロ除去の方法、術後のケア方法を説明していただきました。写真も見せていただきイメージがわきやすかったです。説明のあと「今日これからすぐに施術もできますがどう
まこちん
2015/08/08 (施術日)
イボの液体窒素治療だと半年かかるところが、こちらのレーザーだと一度で焼けるとのこと
1つだった足の裏のイボが3つに増えた。スネの脱毛の値段が手頃だった。アクセスが良さそうだったことと、イボの診察もしてもらえそうだったこと。値段。液体窒素治療が半年かかると他の病院で言われていたのを、こちらではレーザーで一度で焼けると聞いて、迷わずやることにした。ついでにケロイドの治療について相談したところ注射で治るとのことでそちらもしてもらうことに。イボをレーザーで焼くのは麻酔をしていても結構痛か
waltz
2014/05/23 (施術日)
大きなホクロにコンプレックスがあり、除去しようか悩んで悩んで
当たり前ですが、直後は、傷痕が赤茶色くじゅくじゅくして不安でしたが、きちんとケアしていれば、だんだんと目立たなくなってきました。もう少し時間が経てばもっと目立たなくなる事を信じてるので、満足してあいます。
スヌーピーマニア
2015/01/19 (施術日)
ホクロにレーザーを当て、へこんだところが外側から回復しているようです
絆創膏を貼る期間が1週間以上あり、周りの目が気になるのと、赤みがひくのに時間がかかるので、もう少し早く治ればいいなと思います。赤味がひくのに数ヶ月かかるそうなので、これからも様子を見ていきたいと思います。ホクロの除去自体は短時間で施術は終わるので良かったと思います。
mix28
2015/03/23 (施術日)
CO2レーザー(ホクロ・アザ)
CO2レーザー手術で鼻の横の突起したほくろの除去をお願いしました
鼻の横に5mm程度のほくろがあり、ずっと気になっていたので除去手術をお願いしましたほくろ除去で保険適用可能な病院を探していたのでこちらにお願いしました。図解を交えてマニュアル的な説明を早口でして頂いたのですが、その業務的な説明が「ほくろ除去の多い病院なんだろうな」という印象で逆に安心出来ました。説明後質問等にも答えて頂き、テキパキと施術して頂きました。信頼出来る先生だと思います。CO2レーザー手術
malish
2015/03/02 (施術日)
レーザー治療 CO2レーザー(ホクロ・アザ)
レーザーで鼻の左脇にあるほくろを除去してもらいました
キッカケはほくろ除去を希望したことです。顔の左側に集中しているほくろが気になり、どうしても除去したくなりました。予約制で待たなくてよいと思ったことと、保険適用であること。自宅から比較的近いことです。カウンセリングはもちろん、施術前の説明の内容もとても丁寧で安心できました。レーザーで鼻の左脇にあるほくろを除去してもらいました。麻酔の注射はかなり痛かったです。数分で終わり、長いとは感じませんでした。術
トムジェリー
2015/03/05 (施術日)
顔の黒子にレーザーを当てて2週間、黒子は取れています
黒子を除去していただくという私の要望をかなえて下さいました。感謝しています。大きさとしては小さい黒子でも、皮膚に深く根ざしているものがあったようです。この黒子を放置しておいたら、加齢とともにかなり大きくなっていたのかもしれません。そう思うと、除去して良かったと思っています。
GONROKU
2014/11/20 (施術日)
通販のクリームを使いましたが効果はなく、レーザーでほくろが取りたいとずっと思っていた
目立つ顔にある大きなほくろ。 通販のクリームを使いましたが 効果はなく、レーザーでほくろが取りたいと ずっと思っていたので。便利な場所にあり、評判もよく身内も通っていたので。 保険がきき、治療費も良心的です。図に書いて教えてくれました。 治療後のテーピングの話や 瘡蓋を作らない治療法の説明も 丁寧にしてくれました。麻酔は痛かったです。 レーザーの時間は5分かからないくらいです。
ふわたん
2015/02/10 (施術日)
ホクロとるのはとても簡単なのでコンプレックスに思ってるなら取ったほうがいい
ずっと顔のホクロがコンプレックスでした。簡単に取れると聞いたので取ろうと思って調べました。保険がきくことと、口コミが多く安心できると思ったからです。分かりやすく説明してくれたので不安になることはなかったです。麻酔が想像より痛かったですが、我慢できないほどの痛みではありませんでした。ホクロを取るのはあっという間で知らない間に終わっていました。予約した時間に来院しすぐ呼ばれました。カウンセリングしても
黒子をレーザーで焼いた後、色素を壊す別種のレーザーを当てました
幼い頃から悩みだった大きくふくらんだ黒子を取りました。ネットで評判の良く通院にも気軽に行けるこちらを選びました。先生が丁寧にわかりやすく説明して下さり、綺麗に治るようにと案を出してくれたりと、とても安心したので当日に施術をしてもらいました。私の黒子の場合は根が深く、大きく取ると皮膚の凹みも出てしまうので、手間にはなるが一度凹みにならない程度に取って、経過状況によっては残りの根っこが取れる場合もある
い_ち
2014/11/21 (施術日)
思っていたより簡単にレーザーでホクロが取れたので、もっと早くやれば良かった
鼻の横に盛り上がりのあるホクロがありずっと嫌でした。 別の皮膚科で相談すると、大きくなるから取った方が良いとの事。 その皮膚科ではメスで切り取って縫合する方法のみだったので悩みました。口コミでの評価が高く、通うのに便利だったため決めました。先生はとても穏やかで優しい話し方をされますので、 安心して質問もできます。 軽めに削ってみて、もしも盛り上がりが出た場合はもう1度削る方法を 選びまし
森のくまさん
2014/12/27 (施術日)
全身脱毛を受ける予定があるため、顔のほくろを先にとっておこうと考え
ほくろの除去自体が初めてなので何かと比較することはできないのですが、施術や処置に関しては満足しています。 まだ時期的に赤みがひいていない状態なのでこれからどれくらい目立たなくなるのかわからないのですが、楽しみであります。
しばいぬ
2014/12/20 (施術日)
レーザーでほくろをとったところはピンク色になっています
首に大きなほくろが数年前からでき、それをとりたいと思ったことと、シミもとりたいと思い来院しました。口コミを見て評判がよかったので選びました。クリニックの雰囲気は、普通の皮膚科といった感じです。でも、気の張るゴージャスな美容医院より、「治してもらえる」という印象があり、私はむしろ安心感がありました。先生はとても丁寧に、図を書きながら説明をしてくださいます。同時にシミ取りも、薄いシミなので必ずしもとれ
はつみ
2014/12/19 (施術日)
レーザーでホクロを除去した赤みも消え、ほとんどわからない状態
他医院でも、同施術を受けた事がありますが、満足しなかったので、こちらで受けてみよあと思った。料金が安価で、予約も取りやすい。場所も通いやすい。詳しく、分かりやすく説明して下さった。看護婦さんからもさいど説明してくれたので、安心できた、ホクロ除去。痛みなく、5分かかった?あっという間で絆創膏を貼って帰り、1週間後受診しはがし、少し赤くなってあたが、ホクロは完全に除去できた。痛みなどは全くなく、赤みも
ユウこりん
2014/12/13 (施術日)
顔のいぼ、シミにCO2レーザー治療
年齢がいくにしたがって顔のいぼ、シミが増えてきていました。 先日洗面所をリフォームしてとても明るくなりその多さにびっくりしてしまいどうにかしなければと思いました。近所の皮膚科に行こうかと思ったけど不安があったので美容外科を検索していたところこちらのクリニックを知り口コミの良さで一度相談だけでも行ってみようと思いました。先生もスタッフの方もとても優しく分かりやすく端的に説明してくれて安心しました。
ぷーた
2014/12/05 (施術日)
レーザーを当てたほくろの黒い部分は取れ、ピンク・赤みがかったかんじ
洗面所などで鏡を見たときに、最近特に気になっていたので 一度診てもらおうと思ったから。住んでいる場所から比較的近郊にあり、口コミ・保険適用などの ことから選ばしてもらいました。質問しとことに、対応・返答してもらいよかったです。感じる痛いなどの痛みはなかったです。時間の方も待つこともなく、施術自体もすぐ終わり良かったです。予約時間に来院し、アンケート記入後→すぐ問診をしてもらい→当日の施術をする
タカ
2014/11/06 (施術日)
顔にあるほくろをレーザーを当てて1週間
今まで顔にあるほくろが気になっていて、インターネットで調べると簡単に取れると書いてあったから。インターネットの検索で、一番上にあがっていたから。あまり悪いうわさが見つからなかったから。説明は少しだけだった(2,3分)。どのように取るかの説明を受けた後、取りますか?取りませんか?で終了。麻酔は少し痛かったがすぐに終わった。ほくろを取っている時の匂いがあまり好きではなかった。問診票を記載して、ほくろの
2014/10/31 (施術日)