ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
施術までの流れもスムーズでほくろ3個を取るのに15分程度で終わりました技術と口コミがいい、美容クリニックの中でもホクロに強い前回来たこともあったのでスムーズに始まりました。質問も丁寧に受け答えしてくれます鼻の部分の麻酔がちょっと痛かったです。 部位にもよるのかもしれないです。来院時から施術後まで明るい対応のまま終えることが出来ました現在はまだ6日目なのでそこまで変化はないですが痛みは全くないです
わらびもち
2017/08/29 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
昔から顔にあるほくろが気になっていて、ずっとコンプレックスでした。マスクもつけていることもあって、今が隠せるいい機会だと思い施術することを決めました。このサイトで口コミがとても良かったことが一番ですが、保健医療も可能との事だったのでここに決めました。ホクロをとることによっての、部位による傷の残りやすい、残りにくいなどの説明も詳しく教えてくださりました。麻酔を打つときだけ少しチクッとしますが、そこか
やま
2022/02/07 (施術日)
頬に5mmほどの目立つほくろがあり、小さい頃からコンプレックスでした。取りたくてもなかなか行動に移せなかったのですが、コロナ禍でマスクを付けているうちにとってしまおうと決め、予約しました。どこのクリニックに行くか調べてる際に、口コミが高く、通える場所だったからです。保険が聞くのも良かったです。施術内容や施術の仕方、施術後の過ごし方などを説明されました。 質問したことにはしっかりと答えてくださり、
M
2021/09/18 (施術日)
顔に昔からあるほくろを取りたかった。特に場所が鼻だったので花粉症もあり鼻周りを触ることが増えると血が出ることもあり、気になっていたため。検索で一番上に出てきたこと、口コミも良かったため。メールで予約しましたが、その際に鼻にほくろがあること・顔の真ん中なので術後や傷跡がどのようになるのかを直接聞きたいという点をお伝えしました。メールでも簡潔に丁寧にご返信頂きました。 直接見て頂いた時も施術内容の紙
みや
2022/03/04 (施術日)
目立つところにほくろがあり、いずれ取りたいと思っていました。コロナ禍でマスクを付けるので今だと思い施術を受けました。口コミの多さと保険適用であること 比較的安価であること十分すぎるぐらいに説明を受けました。 とても丁寧で分かりやすかったですレーザー治療です。 痛みは麻酔の方が痛かったです。 レーザーの際は皮膚が焼ける臭いがしました。 一瞬で終わったのでびっくりでした初診であったため問診票
怠惰
ほくろが大きくなってきて気になってきていたため施術しました。口コミがよかったのと保険適応だったので。カウンセリングは淡々としていましたが、特に問題はありませんでした。麻酔が少し痛かったです。治療中の痛みはほとんどなく10分程度で終了しました。受付からお会計まで40分ほどで終了しました。施術後もテープを貼っているぐらいで特に何も変わらずいつも通りでした。施術から2日経ちましたが怪我をしたような感じに
R
2022/02/26 (施術日)
複数ある顔のほくろが気になってきたのでネットで調べました。ネットで調べた口コミと知人のススメです。やてみないとわからないなぁと思っていましたが説明を受けた通りでした。 一回で複数個してほしいなって思っていましたが、施術後の感想は一個ずつ治ってからしないといけないなと思いました。麻酔の針がちくっとしました。 その後の痛みはなしです。現在落ち着いています。 顔も洗えますし、マスク必須の時期でよか
いけ
2022/02/10 (施術日)
子供の頃から小鼻の上、鼻の穴の前のほくろがとても気になっていました。マスク生活のうちに取ってしまいたかったので、上記の2点と頬のほくろも一緒に取って頂きました。通いやすい範囲でしたし口コミがとても良かったのがきっかけです。初めて利用するので最初から最後まで何も分からない状態で緊張しまくってたのですが、受付の女性の方、診察して頂いた女性の先生、男性の先生、クリニックの全てのスタッフさんとても優しく接
しんり
2022/02/01 (施術日)
顔にあるほくろが気になっていた あるほくろ全て取りたいとおもっていた保険適用だったのでこのクリニックを選びました親切な感じとかはあまり感じられなく淡々と説明されます、凄く嫌な感じでは無いです麻酔は痛いですが我慢出来ます それ以外痛くない施術後 10日後くらいにもう一度来院し経過を見てもらいますほくろは無くなりましたが傷は残っています 傷が残る可能性は説明されていたので大丈夫です
2021/05/31 (施術日)
500円
10年くらい前からの頬の1センチくらいのシミがだんだん目立つようになったので。以前ほくろ除去で受診した際、丁寧に説明をしてくださり、勧誘なども無く、安心感があったので今回も受診しました。不安なことは質問しやすい、丁寧に説明してもらえました。10秒くらいバチバチと弾かれるような痛みはあるが、我慢できる。シミの部分が赤くなって、テープを貼っています。 なるべく次回受診まで貼ったままが良いと説明をうけ
ナサ
2019/10/11 (施術日)
CO2レーザー(ホクロ・イボ)
ずっとホクロは切り取りでしか取れないと思っていたのですが、レーザー治療での取れることを知って施術をしようと思った。 昔から顔に幾つもホクロがあり、とりあえず中央から目立つ3つのホクロを取る事にしました。調べた結果、レーザー治療でアフターケアまで口コミの良いこちらを選びました。受付後 、医師より施術の流れから経過とその後の診察について分かりやすい説明を受けました 。 その後、取りたい部位のホクロ
ここあ
2022/01/18 (施術日)
前から顔にあるホクロが気になってたのでマスク生活のうちに除去しようと思って決めました。色々検索して口コミ件数が多くて安心できたのでこのクリニックを選びました。先生もスタッフの方も優しく丁寧な説明をしてくれて金額も事前に教えてくれたので安心しました。 他にも気になる所があると相談するとこういうのもあるので良かったら検討してみて下さいと無理な勧誘がないところが良かったです。痛みに強い方なので麻酔も痛
くまきち
2022/01/07 (施術日)
對川先生の施術で保険適用のホクロ除去したかったのですが前回のシミ取りして以来、コロナ渦で神戸へ出向く事が無くなり2年ぶりになってしまいました。 2年ぶりにクリニック行くと同じフロアで移転し広くなってました。 前回、シミ取りしていただき、とても良いクリニックだったので続き受診したかったので。對川先生の優しい笑顔とゆっくりとした説明、不安点や疑問点に分かり易くお話ししてくださるので安心感がありました
マシュマロベア
2021/12/30 (施術日)
顔の中心のホクロを何とかしたいと悩んでいたインターネットの口コミを見て信頼できるかもと思ったのがきっかけになったカウンセリング・施術前の説明自体は分かりやすく説明してくれたけど 実際 診察時には他の看護師・医師が対応するので 2度手間な感じがしたホクロの芯が深く除去するのに何度かレーザーを当てたので その分痛かった 時間は20分ほど施術後 引っ張られるような感覚・痛みがあったが 次の日には痛みは
あ~ちゃん
2021/11/25 (施術日)
860円
顎にあるイボホクロが髭剃り時に引っ掛かり、出血することが多く困っていた。Web検索でヒット。保険診療対応で明朗会計であることから選択。予約後来店前に電話にて施術〜事後来院までに掛かる全ての費用を細かく説明いただきました。施術時間は体感10分程度でスピーディーでした。かといって雑さもなく満足しています。待合室にてフォーム記入。10分程度で呼ばれ、医師からのカウンセリング5分程度。その後即施術台へ誘導
RRRRR
2021/12/24 (施術日)
鼻のイボが皮膚科の薬でも治らないため施術をお願いしました。一番の決め手は値段と通いやすいところです。 口コミも良さそうだったのでこちらに決めました。施術前、担当の医師の方はわかりやすく説明してくださいました。麻酔は当たり前にちくりとしますがそれ以外の痛みは何もなかったです。来院から施術後まで30分もかからず、すぐ終わりました。今はまだ4日目でかさぶたができる前の感じで血が固まって赤くなっている感
バンビリケン
2021/12/20 (施術日)
ホクロが気になって、除去するのならマスク生活の今かなあと思って決めました。ホームページをみて、気軽にできそうだなあと思い決めました。すごく丁寧で、不安はなく受けれるなあと思いました。まず、部分麻酔だったんですが、めっちゃ痛かったです。そのあとは全く痛くなく3分くらいのレーザー治療で終わりました。予約時間に到着したら、ほぼすぐに呼ばれ問診表を書いて、カウンセリングして、すぐ施術室で治療できました。5
たぐ
2021/12/11 (施術日)
ホクロ除去の体験動画を見て、保険適用で出来るならマスク生活の間に受けてみようと思いました。保険適用であったことと、患者への対応が丁寧という口コミが多かったため。丁寧に説明して下さり、質問にもしっかり答えて下さいました。5分ほどで終わりました。麻酔を追加してもらったので、痛みは殆どありませんでした。到着から10分ほどですぐ施術してもらえました。分泌液などもそこまで出ていないので、日常生活で困ることは
こたつ
2021/11/04 (施術日)
前からホクロ除去を考えていて、ネットでホクロ除去について、調べた。仕事が1週間休みになったタイミングで施術を決断しました。ネットの評価が高いこと、保険適用の説明があったこと。短時間に要領良く、わかりやすい説明でした。問題なしです。短時間で麻酔の痛みも無く、10分程で終わりました。特にございません。問題なかったです。術後の説明も特に問題なかったです。ただ、患部へのテープの貼り方がわかりにくかったです
トシ
2021/10/25 (施術日)
何十年も気になっていた大きなホクロがあったからずっと色々と検索して 口コミが良かったから わかりやすい説明と 優しく色々と教えていただき凄く安心して治療を受けることができました。5分くらい?凄く早かったです。 とても優しくどんな感じか説明もしてもらいました。テープを変えながら 綺麗になるのを待ってます。傷口にシールを貼っています。来週経過を診てもらう予定です。丁寧で優しくて 是非おすすめします。
en
2021/09/21 (施術日)