鼻の整形
鼻根にもうちょっと高さが欲しくてレディエッセを注入しました
鼻根にもうちょっと高さが欲しくて注射しようかなと思いました名前が知られて大きいなところで、あと注射の量はmlでお会計できるからです女医さんもスタッフも清潔感があって優しいです麻酔を要求して施術した時は痛みを感じて我慢しました。あとは痛くないですカウンセリング、先生と注射部位、注射の内容、量を決めて頂いて、そのあとスタッフが見積もりしてお会計して、最後は施術でした最初は腫れて、すこし内出血があって、
アキちゃん
2015/02/12 (施術日)
プチ隆鼻術(レディエッセ)0.1cc
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
鼻にレディエッセ0.3ccの注入でダウンタイムが翌日程度でほぼなく、そこが大変助かりました
今回で三回目となるレディエッセ、約1年ほど空きましたのでそろそろと思い…笑なるべく近場がよかったのと、HPや評判を調べて…もともと施術経験者でもあった為なのか、説明などは特に省略されました。レディエッセ:施術時間は約15分程度で、麻酔クリームを塗布していたので、そこまでの痛みはなく大丈夫でした。約30分まえに到着し、簡単な問診票を記入後、カウンセリングを受けてから看護師さんに支払いなどの説明を受け
LiLiy
2014/09/07 (施術日)
少し目と目が離れてるのが気になって、鼻を高くする施術を受けました
施術を受けたキッカケゎ~少し目と目が離れてるのが気になってましたぁ...共立美容外科さんを選んだ理由ゎ~ 施術の値段って、安い所もッあればッ高い所もッあってぃろぃろでしたぁ... 安い所もッ不安で~逆に高い所もッ(^_^;)...と考えてぃるとぉ~間をとりましたぁ...ネットなので、施術の事を検索したりしてッ先生に相談などを親身に聞いて下さいましたぁ...鼻を高くする施術をしてッ頂きましたぁ.
fight
2013/12/06 (施術日)
レディエッセのほうがシャープな印象とのことで鼻に入れてみました
ずっと低い鼻がコンプレックスでしたし、サングラスをかけると、引っかかりがなく落ちてくるのが嫌でした。先週、左右対称の二重まぶたにして頂きました。 今日で10日目ですが、綺麗な二重になっています。 その時の先生の対応やスタッフの方々の対応が良く安心できたからです。レディエッセかヒアルロン酸を0.2ccしてみましょう。との事でした。 少ない量から始めてみて、後からたす事も可能との事でした。 説
kanon m
2013/10/07 (施術日)
隆鼻レディエッセ
鼻が低いのが悩みで、お化粧でカバーしてたのですが、それも限界があるので、受けることにしました! 簡単に出来る鼻のプチ整形をしました!口コミ広場の体験談をみて、自分に合ってるかなと思い選びました!簡単に出来ることで、興味がありましたが、なかなか踏み出せずにいたのですが、口コミ広場の体験談をみて、やってみようと思いしました! 鼻は、ヒアルロン酸の種類でも固めの方が持ちがいいと種類別で、しっかり説明
yan☆
2017/04/25 (施術日)
鼻クレヴィエル
クレヴィエル二回目です。 以前と同じ方でした。 鼻と涙袋お願いしましたが… 鼻は良かったです。 涙袋は、バランスが以前良くなくて、そこを伝えましたが またもバランスがよくありませんでした。共立は、二重を以前していて、信頼できると感じていたためです。お世話になってます。カウンセリング、説明はいつもとても丁寧にして下さいます。 強いて言うなら、お支払いの際の対応が雑だった。鼻筋
あしゅれー
2017/03/31 (施術日)
鼻筋クレヴィエル0.3cc
鼻が大きいのとだんご鼻が昔からコンプレックスだったので、思い切って施術を受けようと考えました。はるな愛さんが宣伝している事で有名な印象と、口コミサイトの評判が良かったのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングでは、先生に鼻についての悩みを聞いてもらい小鼻縮小と鼻尖形成の施術を考えていると伝えたところ、鼻の形からするとそれほど横に広がってないので施術を受けたとしてもほんの少しの変化になるくら
クロ
2017/03/03 (施術日)
鼻をスッキリさせたくて、施術していただきました。 目と目の間が広くて鼻がひくかったので、鼻筋をつけていただきました。渋谷で場所も近い テレビで宣伝していて安心感説明もきちんとうけ 自然な感じに仕上げてただきました。 0.2より0.3いれても、良かったかなと、思いました。 どんどんいれたくなる人もいるという、先生のお話もよくわかりました。鼻のヒアルロン酸 クリーム麻酔をして30分 その
ちぃーいっちゃん
2017/02/02 (施術日)
顔が平らなのが昔からの悩みでした。 目も一重に近い奥二重で、鼻筋もなく低い鼻が嫌で嫌で仕方なかったので、 やっと決心して、先に鼻にヒアルロン酸を打つ手術をしました。痛いのが苦手で、口コミが良かったのでこちらに決めました。淡々とした感じで結構早かったです。 初めて行った日に手術する予定でしたが、そのあと用事があり友人に会う約束をしてたので話だけで帰りました。 友人にこの後会うんですけど、、
よっちゃんまん
2016/08/17 (施術日)
鼻が低く顔が平たく見えるのが悩みでメイクでごまかしてましたが、化粧が濃くみえるのも嫌だった為思い切って整形することを決めました。口コミの評価が良く、知名度も高いクリニックだった為安心できるかな、と思いました。カウンセリングがとても丁寧でした。 無理に他の施術を勧めることもなく、すごく親切に話を聞いてくれました。痛みは施術のみ、チクっとしただけで施術は5分程度で終わりました。最初は緊張しましたが、
mer
2016/07/21 (施術日)
クレヴィエル(0.1cc)
他院で何度かヒアルロン酸を注入して、鼻が曲がってしまったのが気になりつつ、高くもしたかった。近くて、地図も場所も分かりやすく一度来院した事があった他院で何度かヒアルロン酸を注入して、鼻が曲がっていた事に対し、 丁寧に説明して頂きました。痛みは個人差に寄ると思うのですが個人的には我慢できるくらいの痛み。今のところ鼻の曲がっていたのは少しマシになっている。今のところ鼻の曲がっていたのはマシになってい
1201R
2014/09/09 (施術日)
プチ隆鼻術(ヒアルロン酸)0.1cc
鼻が低いのが、ずっとコンプレックスでした。以前、こちらの先生に、ヒアルロン酸注入をしてもらい、とても良かったので、今回は欲張って、プチスレッドノーズアップもいっしょにしてもらいました。先生の施術がとても良くて、信頼できるから。ホームページ通りでした。先生がとても丁寧に説明をして下さいました。スタッフさん方も、優しいご対応だったので、リラックスして施術を受けられました。鼻に麻酔を塗って、20分位置い
コトブキ
顔のバランスを整えたいと考え、顔の中心軸である鼻の低さ・丸さを改善策することができる施術を検討していました。10年前に二重埋没でお世話になりました。 11年経った今でも1度も形が変化することなく、感動する程綺麗な二重だからです。 その際にも色んなクリニックを比較していましたが、術法に1ランク上の工夫がされていると感じ信頼できたのが共立美容外科でした。 実際に二重埋没の仕上がりに大満足していたの
take care of yourself.
鼻が丸いのをどうにかしようと思ったので、施術をうけたはるな愛が通ってるときいて鼻尖形成でアップノーズになる可能性を説明されなかった鼻尖形成 痛みは普通くらい 腫れが引くまではだいたい3ヶ月くらい受付して顔洗って麻酔して目が覚めたら終わっていた。その後別室で麻酔がとけるまで横になってた一週間はテーピングされてるのでそのまま固定。 そのあとテーピングと鼻栓とって3ヶ月くらいで完全に腫れ引いたと思
ニック
小鼻が気になったので受けました。団子鼻か気になりました。新宿店の先生が良かったからです。痛くないかと思いましたが痛かったです。ちゃんと、説明して欲しかったです。痛かったし、抜歯後に2回も病院に行きました。出てきてしまった糸を取る時に、看護師さんと先生の態度が悪くて泣いてしまいました。 こちらは高額で手術してるのに、やらなければよかったと思いました。 新宿の先生はとても印象が良かったのでとても残念
鼻翼縮小の抜歯後の口コミ