鼻の整形
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
口コミ評価・満足度
りょう
他人から見たら分からないレベルの施術にとどめましたが、自分的には満足です! 施術後、不安な時は検診していただけてありがたかったです。また、きちんと先生がカウンセリングから行ってくれるのが良いです。他院では、カウンセリングに先生が出てこなかったので…。
doll
自分の顔のパーツのなかで特に一番、鷲鼻、魔女鼻なことが10代の頃からコンプレックスでした。まず、溶ける糸で手軽に鼻を形成できるところ、価格、施術症例写真などを拝見し、自分の理想に近かったので選ばせていただきました。自分の理想とする鼻の写真を用意して、見てもらいながら施術内容を相談しました。自分に必要なことをわかりやすく簡潔に説明していただけました!不安なことはお伝えし、その返答もわかりやすく伝えて
生麦生米
鼻筋が通っておらず、鼻筋を通すことが長年の夢だったホームページでの実績の多さ、口コミの良さからあまりこまかい説明を受けてはいない。ごくごく簡単な治療なんだろうという印象を受けた。まったく痛くなかった。治療は当然鼻に直接注射するわけだが麻酔薬が入っているとのことで全然痛みを感じなかった。先生の腕がよく、上手だったから痛くなかったと思う。待合で待ち、施術内容の説明を受け同意、支払いを行い待機、直にフロ
rin..
鼻筋がなくずっと気になっていたので施術を受けようと思った。以前埋没もやっていただいていてとても良かったから。カウンセリングでも聞きたいことを聞けて特に不安なく施術ができた。まず表面麻酔のクリームを塗って30分ほどおいて、そのあと麻酔注射をしてからヒアルロン酸を注入した。 表面麻酔をしたので麻酔注射の時ほんの少しチクっとした感じはありましたがその後のヒアルロン酸注入時も入っていく感覚のみで痛みはな
女性20代
プチスレッド・ノーズアップ
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性60代
■隆鼻術(インプラント) 鼻本来の特徴に合わせて、鼻根部と鼻尖部を使い分け ~共立美容外科の隆鼻術(I字型インプラント)の特徴~ Point 1 一人一人に合わせたハンドメイド治療。 Point 2 鼻本来の特徴に合わせるから自然な仕上がりに。 Point 3 鼻根部は、I字型インプラント。 Point 4 やわらかい鼻尖部は自分の組織の軟骨を使用。 Point 5 循環障害(色が変化してしまう)や、インプラントが飛び出す心配がない。 Point 6 一生涯、誰に触られてもわからないし、後遺症の心配もない方法。 ~鼻本来の特徴を生かした、自然な仕上がり~ ご自分の鼻に、指で触れてみてください。 まず、目と目の間には硬い骨(鼻骨)があるのが、わかると思います。 そして、そのまま次第になぞっていくと、 途中から押せば動くやわらかい骨(軟骨)に変わっていきます。 つまり、鼻は2種類の全く異なる性質や硬さの骨で、できているのです。 鼻根部にはインプラントを、鼻尖部にはその部位に合わせた軟骨に仕立て直したものを。 それぞれの特徴に合わせて、入れる素材を使い分けるのはそのためです。 自然な仕上がりにするためにも、鼻全体に硬いインプラントを使用するのではなく、 本来の骨の形にそって、形成していきます。 ~I字型インプラント(共立美容外科・歯科)とL字型インプラントの違い~ ○共立美容外科では、I字型インプラントを使用 隆鼻術で使用するインプラントには、I字型とL字型の2種類あります。 共立美容外科では、美しい鼻筋を心がけるために、 鼻根部にI字型のインプラントを使用しています。 Point 1 誰に触られてもわからない。 Point 2 鼻先を自由に動かすことができる。 Point 3 I字型は衝撃に強く、安定している。(※) Point 4 皮膚からインプラントが飛び出す心配はない。 ※クリニックの中には、I字型インプラントを使用した場合、 「触るとグラグラする」と言うところもあります。 共立美容外科では、確かな技術を持ったドクターが、 確実な方法で行っておりますので、そのようなことは一切ございません。 ○L字型インプラントを進められない理由 Point 1 鼻先のインプラントに直接触れると、硬い異物が入っていることがわかってしまう。 Point 2 鼻先の動きに制限がある。 Point 3 L字型は衝撃に弱く、固定した部位が不安定になりがち。 Point 4 皮膚が薄くなり、皮膚からインプラントが出てくる危険性がある。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。 共立美容外科・歯科 ☎ 0120-500-340(年中無休)
■だんご鼻の修正 ☆だんご鼻の修正の特徴 Point1 鼻先を細くし、だんご鼻を修正 Point2 鼻の中から治療するので、傷跡の心配なし Point3 見た目も触り心地も自然な風合い Point4 アップノーズした場合、後遺症の心配なし ~だんご鼻の修正とは?~ 共立美容外科では、 鼻先の余分な軟骨を形成し、細くしていきます。 <アップノーズをご希望の場合> アップノーズをご希望の患者さまには、 耳の後ろの部分の軟骨を鼻先に移植し、 縫い合わせてバランスを整え、 鼻先を細く尖らせていきます。 傷跡は鼻の中に隠れますので、外から見えません。 鼻先は軟骨で出来ているので、 見た目も触り心地も自然なのがポイントです。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。 共立美容外科・歯科 ☎ 0120-500-340(年中無休)
■小鼻・鼻翼縮小(小鼻が横に広がっている方) ☆小鼻縮小の特徴 Point1 鼻をすっきりさせて、女性的な印象に。 Point2 鼻の中から治療するので、傷跡の心配なし。 ~小鼻縮小とは?~ 小鼻が あぐらをかいた ような形をしている場合 隆鼻術を行っても、「あぐら鼻」が 改善されないケースがあります。 軽度の場合、鼻の中(鼻腔底と呼ばれる部分)に メスを入れて、組織の一部を削除・縫合することで 形を整えることができます。手術後は傷も目立たず 腫れもほとんど気になりません。 もうひとつ、高度な技術が必要とされる方法ですが 鼻翼後縁の皮下にナイロン糸をかけて、 それを中央に引き寄せることで、 鼻全体の幅を約10%強、縮めることができます。 全ての施術は皮膚の下で行われるので 大きな傷がつく心配はありません。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。 共立美容外科・歯科 ☎ 0120-500-340(年中無休)
■プチ隆鼻術(レディエッセ) ☆レディエッセの特徴 Point 1 米国FDAの認可、CEマークを取得。 Point 2 ヒアルロン酸より2~3倍効果が持続。 Point 3 ヒアルロン酸に比べて、メリハリのある形が出る。 Point 4 注入1年後の残存量は65%。 Point 5 アゴや鼻のりんかく形成に有効。 Point 6 アレルギー反応が無いので、テスト不要。 Point 7 アクアミド、アクアジェル、ダーマライブと違い、100%吸収されるので安心。(※) (※)注意! 「半永久的な効果」をうたってアクアミド、ダーマライブなどが 出回っているようですが、厚生労働省やFDAでは認可されていません。 他院で注入を行った方の中には異物反応を起こし、 肉芽腫(しこりのようなできもの)を形成してしまい、 大学病院で摘出手術をされている方がいます。 注入治療の際には、何が使われているのか確認することをお勧めします。 「レディエッセ」とは? メスを使わず自然に、鼻根部(目と目の間)を高くしたり、鼻筋を通すプチ整形の方法。 痛み・腫れ・傷跡の心配もなく、手術時間も5分程度。手術後、すぐにお化粧もできます。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。 共立美容外科・歯科 ☎ 0120-500-340(年中無休)