婦人科形成
片側手術の経験から気を付けるべき点
片側の手術を受けましたが、サイズ差があります。手術後は痛みや不快感、行動制限があるため、タイミングに注意してください。1ヶ月ほどで馴染む予定です。不快や不安が解消されて満足しています。アフターケアも柔軟に対応していただけるので安心感があります。糸は3〜4週で取れましたが、一部腫れ残りと過敏な状態です。洗浄や生理にも問題ありません。見た目の腫れは1週間経ってほぼ感じませんが、過敏さは残っています。
蜜柑
2022/02/06 (施術日)
新宿ラクル美容外科クリニック
3.39 TCB東京中央美容外科
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
アーティス
3人を出産し、小陰唇が伸び目立っていた。インターネットでの口コミ。豊胸と一緒に。デリケートゾーンなので難しい話しをされるのかと思っていましたが簡単な説明でした。小陰唇縮小術。全身麻酔で施術。術後はチカチカした痛さがありました。受付から約7時間。受付から施術まではスムーズな流れでした。施術前にDrより「この部分をカットします」とマーキングされ、切除後のイメージができず、返答に困っていたらDrより「正
みーゆーまま
2017/10/02 (施術日)
小陰唇縮小
膣縮小手術を受けてから抜糸までは糸が引っ張られる感じがあり、時にはチクチクして痛いときもありました
正直 まだわかりません。 施術後の性交渉はまだなので(笑) 私は相手に指摘されたこともないのに悩んで… 本当は緩いのを言えないんじゃないかと 被害妄想まで…(´Д`|||) 精神的な部分で考えると本当にやってよかったです。
綺麗になりたいシングルマザー
2015/10/04 (施術日)
シャワーの度に嫌だなぁと思う毎日で、小陰唇の縮小手術を受けることに
数年前から気になり始め、シャワーの度に嫌だなぁと思う毎日でした。何気なく見た宇都宮店さんのホームページで形成手術も行っていると知り、思いきってメールで相談したのがきっかけです。30代の頃から、コラーゲンやヒアルロン酸の注入でお世話になっているので宇都宮店さんでお願いしました。先生から、原因としては生まれつきの他に老化もあるよ、と聞いて納得、安心しました。溶ける糸を使うから抜糸も通院も必要もないとい
2015/02/20 (施術日)
ずっとコンプレックスだった小陰唇の大きさと、左右差をなくしたかったので、恋人と別れたタイミングで思い切ってやってみることにしました。宇都宮で3ヶ所見積もりをとり、こちらが1番ネットの掲載内容と同じ値段で出来たこと。他のクリニックでは、クリトリスや副皮も追加されどんどん高くなってカウンセリングという名の営業感を感じたためこちらにしました。必要な説明のみで、院長先生が丁寧に教えて下さいました。また、そ
ぱんだ