その他の美容皮膚科治療
ダーマペンの施術を受けました。 すごく痛いイメージがありましたが、ほとんど痛みはありませんでした。 担当して頂いたスタッフの方は、とても対応が良かったです。コールセンターを通さずに、直接クリニックに電話して予約ができた事と、スタッフの方の対応が良かったので選びました。施術前、施術後、もう少し医師の説明がほしかった。 ほとんど、スタッフの方としか会話しかしてない感じでした。施術中の痛みは、ほと
ルイ
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
2.93 東京玉川クリニック
マッサージピールを受けました。立地もよく値段も手頃で、いつも行っている美容外科にない治療だったので受けてみることにしました。立地の良さと値段が明瞭にホームページに書かれている事、メール相談ができるからです。まず来院してから、カウンターに行きましたが、挨拶笑顔もなし。「予約してるんですが」と伝えると「何で予約されてますか?」と言われて 本当に予約されているのかな?と不安になるような言い方、お待ちし
cat
50歳を過ぎほうれい線が目立ってきており、これ以上深くならないうちに治療しようと思ったのと、長いお付き合いをしたいと思い試しに共立さんへ行ってみました。 これまで市内の色々な美容整形医院を回りましたが、医師のいい加減な説明や治療、各種医療設備のない医院、医師自体は良い方でも全く効果が無かったり高額ボッタクリ等々どこも自分に合った医院がなく最後に行ったのが共立美容外科さんでした。毎週配られるリ
S.Y