目立つ・濃いシミにも確実アプローチ!《YAGレーザー》
・濃い小さなシミが広範囲に広がっている
といった「目立つシミ」のお悩みも、《QスイッチYAGレーザー》によるシミ治療で改善することが可能です。
エルクリニックでは、開院以来10年以上の美容皮膚科の実績に基づき、シミの大きさや種類、濃さなどに合わせたレーザー治療をご提案いたします。
「レーザー治療は不安…」
「どれくらいのお金がかかるかわからない…」
という方も、お悩みはお気軽にご相談ください。
患者様に安心して任せていただける、安全な施術をご案内できるように心がけ、事前のカウンセリングから施術後のアフターケアまで、一貫して丁寧にご対応いたします。
オススメする3つのポイント
濃いシミ・目立って気になるシミはレーザーで除去
シミにはたくさんの種類・状態があります。
・ぼんやりとお顔全体に広がっている
・大きいシミが一つだけ目立つ
・小さいシミが点在している
エルクリニックでは、「濃いシミ」「目立つシミ」にお悩みの方には、丁寧な診察を行ったうえでレーザー治療をおすすめしています。
レーザーはフォトフェイシャルなどの光治療よりも、皮膚の深い部分までエネルギーが反応します。
そのため、メラニン色素へよりしっかりとアプローチでき、濃いシミの原因も根本から改善していくことが可能です。
「シミだけ」にアプローチ。周りの皮膚を傷つけにくい治療です
シミの治療ができるレーザー機器にも様々なものがありますが、エルクリニックでは、患者様の「安心・安全」を第一に考え、機器を厳選しております。
使用している《QスイッチYAGレーザー》は、きわめて短い照射時間が特徴のレーザー治療器です。
メラニン色素に反応の良いレーザーのため、お肌に余分な刺激を与えることなく、肌トラブルの部分のみを除去することができます。
また、シミの周りの正常な皮膚にほとんどダメージがないため、痛みが少なく、傷跡が残ることもほとんどありません。
お肌の弱い赤ちゃんからお年寄りまで、さまざまな年代の方にもおすすめできます。
治療の痛みから予算まで、不安なことは何でもご相談ください
エルクリニックは2001年の開業以来、【美容皮膚科】として様々なシミ治療の症例に関わってきました。
開業以来、積み上げてきた症例に基づき、「患者様にぴったりの治療法」をご提案することに自信があります。
予算のご希望や、痛み・ダウンタイム中のアフターケアまで、患者様のご希望を丁寧にお伺いしたうえで施術内容を決めていきます。
「レーザーで自分のシミは改善できるかな…」
「レーザーと光治療の違いがわからない」
「とにかくシミ治療をやってみたい」
どんなご不安、思いも私たちにぜひご相談ください。
まずはカウンセリングで、患者様としっかりお話させていただきます。
【新宿院限定】フォトシルクプラス、フォトフェイシャル
【銀座院限定】ヴィーナスヴェルサ
口コミ評価・満足度
口コミ評価・満足度
- 口コミ広場からお問い合わせできるクリニックの口コミのみ集計しています