前回の経過を見せてマイクロボトックスのリフトアップがあまり変化がないことを告げ...
左目だけが腫れぼったかったけど右目に自然な感じになるようヒアルロン酸をいれていただきました。 左目の半分ほどの量のヒアルロン酸を入れていただきました。 まだ左目ははれぼったいけど段々馴染んでくると思います。 残った分を法令線の気になる部分に注入していただいたので法令線は前より目立たなくなりました。
ジュジュ
2019/02/25 (施術日)
ヒアルロン酸注入
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
2週間前に施術してもらったマイクロボトックスリフトの様子見せに伺いました。 ついでと言ったらなんですがもうそろそろいつも定期的に受けている眉間と顎のしわに打っているボトックス注射を打ってもらうことにしました。知名度も高く信頼のおける先生がいらっしゃるのでいつもここに決めています。毎回の事ですので今回の施術のついでにまだ効き目が持続していましたがもうそろそろ切れてくる頃なので打ってもらいました。他
ボトックス注射
眉間のシワが深く、いつも不機嫌な表情に見られた
眉間のシワが深く、いつも不機嫌な表情に見られた。ネット検索により、実績・評判を見て信頼できると思った。親切丁寧に説明を受け、不安が解消された。内容・ヒアルロン酸注射 痛み・極小 時間・数秒個室にて施術後のケアについて、スタッフから説明を受け、施術まで待機。施術後直ぐに帰宅。2週間経過、期待どおりの効果があり、順調。3ヶ月経過して、眉間のシワは全く目立たなくなっている。特に何もせず、普通の
コースケ
2018/12/15 (施術日)
口の周りのちりめん皺が目立つようになってきたのでちょうど一年前に受けた施術を受けようと思った。 また、瞼のうえのくぼみにヒアルロン酸を一緒に注入していただくようお願いしました。定期的に利用させて頂いています。 先生の信頼度も高いしスタッフの皆さんも感じのよい方ばかりで毎回こちらに決めています。今回はマイクロボトックスによる口のラインから下のあたりのリフトアップと目のくぼみの改善にヒアルロン酸を
2019/02/08 (施術日)
マイクロボトックスリフト(下瞼~頬 (鼻):20単位)
また残った分は法令線に入れてもらうようにしました
やはり先生の言うことを聞いて少しくぼんでいる感じでやめておけばよかったんですがあまり変わりないように思いもう少し入れてもらったのが少しはれぼったい感じになり結果右目にも追加で入れる感じになってしまいました。 でも余分にお金はかかりましたが結果両方とも少しふっくらしてかなりくぼみがなくなったので若返ったと思いますので満足しています。
しわが気になる口元、ほほ、目元に注射してもらいます。痛みは想定内なので我慢できます
年に1回毎年ヒアルロン酸注射をしています。小じわが気になりはじめたのですが初めて注射してから肌にはりがでて化粧のりもよかったため現在も続けています。続けていくうちに持ちもよくなりやみつきになっています。半田先生の知名度があり選びました。技術もよく内出血にならないので安心して受けられます。何回もしているので打つ場所の確認程度です。 不安なく施術できます。しわが気になる口元、ほほ、目元に注射してもら
わなや
2018/12/19 (施術日)
定期的に眉間と顎の梅干し皺にボトックスを打って頂いています
定期的に眉間と顎の梅干し皺にボトックスを打って頂いています。 前回4月でしたのでボトックスの効果はだいたい4ヶ月なので今回はほぼ倍位その部位の皺を気にならないですごしていました。先生の技術が素晴らしいと思うので毎回こちらでお願いしています。何度も受けているのでボトックスの方のカウンセリングはすぐ終わりましたが別の施術の事について説明を受けていました。 いつも丁寧に説明をしていただいています。痲
2018/11/13 (施術日)
前回のヒアルロン酸注入の結果に不満があったため、あらためて施術を受けました。この施術を受けようと思ったきっかけは、同窓会があるので顔をふっくらとさせて少しでも若く見えるようにしたかったからです。いつもお世話になっているクリニックで、安心感があったからです。前回のこともあり不安だったのですが、とても丁寧で適切な説明をして下さいました。ヒアルロン酸の種類や、部位による使い分け、私にあった施術法を教えて
ももニッコ
2018/10/27 (施術日)
以前にお世話になっていたからまた同じクリニックを選びました
今回は 前回のおでこに打ったボトックスの経過を見せに行って ついでに あごにもボトックスを入れてもらいました。以前にお世話になっていたから また同じクリニックを選びました。前回のときに説明を受けているので 今回は 何もなくスムーズで終わりました。あごに打つと 梅干しが消えると言ってたので… 半信半疑なんですけど 変化あるといいですが麻酔クリームを塗って 10分位してから打ちましたが 今回 針の痛さ
リカちゃん人形
顔は痩せていて、いつも疲れているように見られているからです
顔は痩せていて、いつも疲れているように見られているからです。いつも通っているクリニックなので、安心感があります。担当の先生が丁寧に説明をしてくださいました。とても分かりやすいかったです。頬にやや硬めのヒアルロン酸を注射してもらいました。痛みはほとんどありませんでした。施術時間は15分程度でした。寝た状態で注入部位に麻酔注射をしてから、ヒアルロン酸を注入しました。その後起きて チェックしながら微調整
2018/10/09 (施術日)
おでこのシワが気になってたのでボトックスを打ちたいと思い一度チャレンジしました
おでこのシワが気になってたので ボトックスを打ちたいと思い 一度チャレンジしました。以前 お世話になったので 今回も同じクリニックを選びました。私は、任せるのみだったので 先生を信頼して とにかくシワが消えてくれるんなら… です。麻酔クリームを塗って 15分ぐらい?置いた後に打ちました。思ったより 全然痛くもなく良かったです。10分もしないくらいに終わりました。予約時間の10分前に入り カウセリン
2018/10/13 (施術日)
マイクロボトックスリフト(額、眉間:20単位)
前回は目の下のクマが一番気になりつつも、施術の選択肢が少なかった為断念しました。今回ヒアルロン酸での施術が可能になった事を知り、早速予約を取ることにしました。前回大変満足したので、また同じ先生にお願いしたいと思いました。まずは私の希望を聞いて下さいました。前回撮った写真と見比べたり、何処に何をどの位注入すれば良いか、分かりやすく説明を頂きました。麻酔の注射が少し痛かったですが、一瞬ですし、全然耐え
まるとまる
2018/09/29 (施術日)
年齢と共にシワが気になり出して少しでも若返りたい為にヒアルロン酸ボトックスを射ちました
年齢と共にシワが気になり出して 少しでも若返りたい為に ヒアルロン酸ボトックスを射ちました。ビューティーコロシアムでもしてたし知名度があるから…受付の方に優しい先生希望と伝えてたので 物腰の優しい石井先生を信用して受けました。麻酔クリームを塗るので痛みは全く無いです。 時間は丁寧に入り具合を見ながらするので少し時間はかかるかな?針穴のあとは少し赤くなるけど腫れたりは無いので大丈夫です。
木苺15
2018/09/21 (施術日)
額+眉間+目尻ボトックス、下瞼+頬ヒアルロン酸
ずっとほうれい線が気になっていて、ずっと嫌だったからです
ずっとほうれい線が気になっていて、ずっと嫌だったからです。何回もこのクリニックにお世話になっているので、今回もここと決めていました自分はすごく気にしていたけど、そんな目立たないって言われて嬉しかったです笑 丁寧に説明してもらえましたまず麻酔クリームを塗って20分くらい起きました。そのあと施術だったのですが、やっぱり少し痛かったです笑 でも我慢できるくらいだし、綺麗になりたいなら仕方ないと思いま
うきちゃん
2018/08/28 (施術日)
丁寧に法令線に沿ってヒアルロン酸を注入していきました
法令線は以前のヒアルロン酸の施術よりは綺麗に消えて満足ですがやはり皮膚の表面に近い所に打つのでデコボコ感が第3者から見てヒアルロン酸が入っているのが分からないのかちょっと不安でした。 ちょうど施術を受けてから1ヶ月位経ちました。 ヒアルロン酸が落ち着いてしっくりなじんできているように思います。 でも仕事をしているので以前の少し深い所に打って頂いたヒアルロン酸の方が自分的には内出血もあまりでな
2018/08/21 (施術日)
額のシワが気になり始めたので来院しました。何度か利用していてとても安心できるからです。自分に合った担当医と出会えたから!前回は追加追加で何度も足を運んだので今回はそのことを考慮し過去データを元に量を増やしていただくことになりました。注射を打つ場所も丁寧に説明していただいたので不安はありませんでした。麻酔をするのでほぼ痛みはありません。たまにちくっとする程度ですが大丈夫でした。スタッフの方々の対応も
マミマミ〜
2018/07/26 (施術日)
痩せていて、こめかみと頬のフェイスラインが気になっていました。こちらのクリニックでは、以前も一度体験したことがあり、安心感がありました。気になることを親身になって聞いて頂き、ヒアルロン酸もいろんな種類があると聞き、細かく説明されて安心できました。こめかみの深い窪みを膨らませる専用のヒアルロン酸を注入することになりました。注射後は膨らみができ、窶れている印象がなくなりました。内出血も凹凸感もなく、治
2018/07/09 (施術日)
ヒアルロン酸の注入と一緒にアゴのボトックスも入れました
最近インスタとかでプチ整形してる人が多くて、わたしもやってみたいと思ったからです。 口周りのシワやたるみが気になったのと、アゴを三角にしたくて相談しました!インターネットで検索したときに口コミや評価が良かったからです。フェイスラインのことを聞いたときにアゴのボトックスの話をされました。スタッフの方もこれは変わるし良いと思うとオススメしてくださいました。 勧誘とかではなく、提案ってかんじだったの
2018/05/18 (施術日)
眉間のしわと顎の梅干し皺には深めに筋肉に打つという感じでした
眉間の皺と顎の梅干し皺、前回受けたボトックスによる引き締めのリフトアップの効果が薄れてきたので同様の施術を受けることにしました。知名度、信頼がおけるクリニックですので定期的にリフトアップの施術を受けています。いつも同じ施術であってもきちっとカウンセリングをしていただいております。 とりあえず前回の施術を受け様子を見て足らない床尾はまた次回考えようとのことになりました。クリームの麻酔を塗って20分
2018/04/24 (施術日)
口コミ評価を読みテレビでも拝見していたので安心し施術できると思い選びました
ほうれい線の深さを左右対象にして欲しくてヒアルロン酸を注入しました。 ヒアルロン酸を注入した当初は効果がありましたが日が経つにつれてやはり少し気になる様になってきました。 でも以前他店でヒアルロン酸を注入した時に比べるとある程度目立たなくなりました。
ayananarin
2018/03/24 (施術日)