ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロが日に日に大きくなり、気になりだしたので小さいうちに取ろうと思いレーザー治療をうけました
ホクロが小さい頃よりあり、日に日に大きくなり、気になりだしたので小さいうちに取ろうと思い、今回施術しました。 初め電話で問い合わせしましたが、対応もよく、予約もスムーズで当日もあまり待ちもせず、医院長先生もとても優しく親切でこちらの医院を選んでよかったです。また何かの機会にこちらで施術したいです。 ありがとうございました。こちらのサイトや他サイトで口コミもよく、TVでも有名な医院だったのでこち
いやし
2015/12/28 (施術日)
CO2レーザー:(大塚・札幌・大宮・横浜・京都)院のみ
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
CO2レーザーでのホクロ除去。今はニキビが潰れたような少し凹んでいて赤みがあります
額の真ん中にあるホクロがコンプレックスであり、ウエディングフォトを撮るタイミングでホクロ除去をしようと思いました。口コミ広場などの上位に入っていた事、知名度が高い美容外科であるという事で決めました。個室に通され、旦那と子供も一緒ですが一緒に個室に通して頂けました。受付の方から記入用紙を貰ったので3枚程の記入後に呼ばれてホクロの説明、どのような方法で除去するか、目立たなく治るまでの過程などの説明を受
けんたんママちゃん
2015/09/17 (施術日)
レーザーによるホクロ除去を受け、まだ赤く穴があいた状態ですが
除去について考えたことはありませんでしたが、急に思い立って実行しました。詳しくは知りませんでしたが、名前を聞いたことがあったからです。きちんと話を聞いて下さり、また説明はわかりやすかったです。麻酔の注射が少々痛いくらいで、ほかに痛みはなくあっという間に終了しました。問診票に記入後カウンセリングを行い、説明を受けたあと施術していただきました。トータルで1時間くらいだったと思います。まだ赤く穴があいた
こじかじこ
2015/05/23 (施術日)
CO2レーザーでのほくろの除去 まだ跡は残っていますがきれいになることが楽しみ
ホクロが何個かあり昔かコンプレックスでした。口コミ広場で注目度、満足度が高く、施術件数も豊富だったため。とてもわかりやすくて安心して治療できました。CO2レーザーでのほくろの除去。少し初めの麻酔が痛かっただけでレーザ自体は全く痛くなかったです。時間は10分くらいです。待ち時間も少なく対応もよかったです。先生が話しやすかった印象です。施術直後はホクロの部分にまさに穴が開いていましたが、一週間ほどで盛
ゆかりちゃん
2015/04/18 (施術日)
電気メス、CO2レーザー(大塚院・札幌院・大宮院のみ)
顔と首に複数のほくろやいぼがあり、口元に自信がなく、以前からとりたいと思っていた
黒子の分子がとりきれてないところもあり、でできてしまったところもありますし、首もまだシミみたいになっているので、正直満足度は現時点ではつけれないです。ただ、コンプレックスだった部分が少なくなった分、良かったのではないかと思います。
はなきん
2015/04/25 (施術日)
CO2レーザー(大塚院・札幌院・大宮院・横浜院・京都院のみ)
炭酸レーザーでほくろ除去、まだ赤みがありますが傷のへこみはなくなりました
ホクロが何個かあり昔かコンプレックスでした。テレビでも雑誌でもよく耳にしていたとてもわかりやすくて安心して治療できました。炭酸レーザーでのほくろの除去。少し初めの麻酔が痛かっただけでレーザ自体は全く痛くなかったです。時間は10分くらいです。待ち時間も少なく対応もよかったです。なによりも先生が話しやすかった印象です。まだ赤みがありますが、傷のへこみはなくなりました。とてもわかりやすい説明と丁寧な態度
ri-
2015/01/09 (施術日)
鼻にイボが出来ていたため、取り除きたくて
鼻にイボが出来ていたため、取り除きたくて施術を受けました。HPを拝見し、丁寧かつ親切そうでしたので決めました。施術内容の説明についてはとてもわかりやすく、不安感は特になかったです。施術は10分ほどで終わりました。 施術中は全く痛みもなく、術後も特に痛みはありませんでしたが、施術前の麻酔注射だけ痛かったです。初回訪問時にカウンセリングを受け、そのまま施術をする流れとなりました。 施術はすぐに終わ
アッキーライライ
2014/08/02 (施術日)
電気メス、CO2レーザー
ずっと顔のホクロに悩んでいたが、髪を伸ばせば隠れる場所なので、中々施術に踏み出せずにいた。インターネットでの評判が良かった事と、家から近いからですね。当日は、手術代や手術内容に不安があったが、ドクターや受付の方の説明が、わかりやすかった。少し手術箇所から、出血したが痛みも無く、時間も5分位でした。少し予約していた時間よりも早く到着したが、待ち時間も少なく、施術後もすぐに帰宅できました。2週間経ちま
リョウケッツ
2018/09/04 (施術日)
膨れてきてひっかく事が多く、取る決意をしましたネットで綺麗に取れると口コミの評判が良かったので手術の説明は淡々と早くて少しわかりずらかった 看護師さんはとてもいい人だった5分ほどで麻酔は痛いが施術は全く痛みを感じない待ち時間は短く、金額は思っていたよりも高くてびっくりしたが、せっかくなので取ってもらいました今で1ヶ月はまだ経ってませんが、まだ全然赤みが出てます。でも穴が空いていたところはすっかり
グリコーーー
2018/04/20 (施術日)
元々顔にホクロが多く、気にはなっていましたが、中々勇気が出ずにいました。 徐々にこめかみのホクロが盛り上がってきて、洗顔時に爪で引っ掻いて、出血する事が多くなり、癌化しても怖いので、除去しようと思いました。このクリニックの前に、皮膚科と、別のクリニックで診察だけして頂いたのですが、切り取りして抜糸の方法しかなかったのと、料金が高かったので、レーザーがあるこちらのクリニックを選びました。説明はとて
Neri
2018/02/11 (施術日)
前々から顔にあるほくろがコンプレックスで、それが簡単にとれると知りやってみたいと思いました。この口コミサイトを見て、良い感想ばかりで安心できたのと行きやすい場所にあったため。流れ作業のように...スムーズな説明でした。正直思ったより金額が高かったのですが、ゆっくり考える時間ももらえて有難かったです。皆さんが書いていたように、麻酔注射は歯科と同じかそれより痛くなかったように思います。麻酔の後、時間を
a013
2018/02/10 (施術日)
目元のほくろが気になっていたため、取ろうと思いました。他の病院よりも口コミが良く、安心できるかなと思ったため。結構あっさりした説明でしたが、状態などを見た上での提案だったので特に気に留めませんでした。麻酔はやや痛かったですが、我慢できる程度です。時間は5分くらいで終わりました。メイクはせず、向かいました。終わった後は軟膏を塗りテープを貼ってもらいました。赤みが残っています。また、盛り上がっているた
くりさーちん
2017/11/06 (施術日)
コンプレックスだった箇所があり、ネットで色々と調べているうちに、急に決心をして、とりあえずカウセリングだけでもと予約させていただきました。ネットで調べして、結局どこが良いのか迷いましたが、誰もが知っているであろう場所でしたので選ばせて頂きました。みなさんとても親切に対応して頂き、安心して説明を聞いていました。箇所にもよると思いますが、5分くらい?あっという間に施術が終わりました。麻酔はやはりチクッ
ハリポン
2017/11/14 (施術日)
目立つ位置のほくろで気になっていたから。口コミの評判もよく値段も手頃だったから。対応もテキパキしていて非常に分かりやすく説明してもらった。麻酔は少し痛かったけど、施術は5〜10分くらいですぐに終わった。受付を済ませて個室で担当医からの説明を受けた。その後値段の説明やこちらの意見なども考慮した上でどうするかを尊重してくれた。当日に施術することを希望していたので、準備後そのまま施術してもらった。特に腫
くすくす
2017/10/07 (施術日)
CO2レーザー:大塚院・札幌院・大宮院・横浜院・京都院のみ
以前から気になっていたほくろを取りたかったから。仕事終わりに行きやすく、検索したところ1番最初にでたから。わかりやすく、丁寧に説明してもらいました。麻酔が痛かったですがそのあとはそんなに痛くなかったです。赤みも引き少しづつへこのみもなくなってきています。 テープを外し、傷口に、コンシーラーや日焼け止めを直接つけるのが怖いため テープを貼っています。赤みは施術当日よりは無くなりましたが 凹
あー。
2016/07/23 (施術日)
鼻の下にほくろがあり、少しずつ大きくなっている気がしたので若いうちに…と切除を考えました。口コミが非常に良かったところが大きいです。また、クリニック自体規模が大きく安心できたからです。施術前の説明は丁寧に行っていただけて満足です。 おそらくほくろ除去の件数も多いのか、すこし流れ作業という印象を受けました。 ただ、初めて行って不安だった気持ちが、「簡単に切除できますよ」といっていただけて安心でき
ko-----
2016/05/06 (施術日)
長年顔の黒子が気になっていて、思いきってとってみました。ホームページなどの評判読んで信頼できそうだったからです。予約から施術までスムーズでよかったです。麻酔はチクリとする感じでそこまで痛くありませんでした。レーザーでの除去中は痛みはなく少し焦げ臭いかんじでした。施術直後は除去した箇所に茶色のテープを貼り、その上から軟膏を塗られました。その後1週間は同じ茶色のテープを貼り軟膏を塗りました。施術箇所は
Gorilla115107
2016/01/25 (施術日)
今までずっと悩んでいて、思い切って除去するのを決めました。ネットのクチコミの評価が高かったからです。とても優しく、わかりやすく教えてくれました。麻酔が多少痛かったです。手術時間は10分程度でした。手術にはもっと時間がかかると思っていたんですけど、あっさり終わって少し驚きました。手術してから20日位経ちました。徐々にへこみが盛り上がっていって赤みも多少引きました。とてもいいところです。
セガ
2015/08/05 (施術日)
額に大きなホクロが二カ所ありました。 前に1度別の形成外科で切除をうけたのですが、最初よりも大きく目立つようになり気になっていました。テレビや雑誌口コミ等をみて選びました。ここなら安心できると思います。先生やスタッフさんたちが事細かく説明してくれました。 個人差によるがだいたい一年で切除した部分はきれいになるでしょう。とのこと。色々質問しても嫌な顔もせず一つ一つ丁寧に答えていただけました。麻酔
hippo
2015/03/21 (施術日)
子供の頃から顔にある小さな黒子が気になっていたから。口コミでの評価が高かったのと、女性の先生なので相談しやすいと思ったから。親切にカウンセラーのかたが説明してくれた。 また、実体験のお話もしてくれた。黒子の部分の麻酔が少し痛かったですが、我慢できる程度です。緊張していましたが、ワクワクの方が大きかったです。今では黒子は消えて、ニキビっぽい赤みになっています。私は今回施術を受けて良かったです。
きっきき
2015/02/06 (施術日)