ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
口コミ評価・満足度
さ
大塚美容外科さんで施術する前に他の病院でカウンセリングした時は傷跡残りますと言われ不安でした。ですが、大塚美容外科さんでほくろとっていただいてとても綺麗に治って長年のコンプレックスが無くなりとても嬉しいです!先生も看護師さんも受付の方もとても優しく親切でありがたかったです。
長年のホクロ
結婚式を挙げるので、7ミリ位のホクロを取りました。 跡が残るかどうか心配でした形成外科でホクロ取り1センチ以内をネットで探し、評判も良かった為電気メスだと跡がホクロより大きくなるため、レーザー(5万以内)による施術になりました。 10日間ほどは肌色のテープを貼り、その上から薬をぬってくださいと言われました。 日焼け止めもテープの上からぬっています レーザーで焼いた所がへこんでいるので、半年
コースケ
顎のホクロが大きくなって、髭剃りで傷つくようになった。ネット検索により、実績・評判を知り、信頼できると思った。除去の方法など、丁寧な説明を受け不安が解消された。内容・ホクロ除去 痛み・極小 時間・1〜2分個室でスタッフから施術後のケア方法の説明を受け、施術まで待機。施術後すぐに帰宅。2週間経過。まだ除去跡が残っているが、順調に回復している。3ヶ月経過して、まだ薄く後が残っている状態。特に何もせ
ツヨシ
ほくろが昔から気になって施術を考えました。 最初は金額や施術方法などよく分からなく不安でした。ネットでほくろ除去を調べてここを選びました。わかりやすい説明で安心して受けられました。麻酔を打つ時に少しだけ痛みを感じましたがそれ以降は一切痛みはありませんでした。 施術の時間もすぐで5分程度で終わりました。言われた通りのことをすればとくに問題はありませんでした。今はジュクジュクした感じがなくなり、赤
女性20代
電気メス、CO2レーザー 術前&術後
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性30代