数年前から片目のみ二重になりかけていて、目の大きさの左右差がとても気になっていたため、そろえたかった。また、瞼が分厚く、自分でアイプチなども試したが上手くいかなかったため、手術をかんがえるようになりました。手術を考えてから、ネットで口コミなどを沢山みましたが、評判もよく、施術件数も多かったため、信頼できるのではないかと思いました。瞼が分厚いため、埋没か脱脂すべきか悩んでいましたが、カウンセリング予
ぽむぽむおれんじ
2014/06/01 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
下手どころの騒ぎではないです。最低悪意。何でも金金ですね。明らかに瞼のプクッとしたところは糸の止め方がおかしいだけでしょ。それを私の自己都合で金払えってなんですか(笑)もう一生行くことはないので気が楽です。他院に行きたいと思います。下手なだけなので行かれる方はオススメしません!
chiicha
2014/05/03 (施術日)
Wブリッジ+脱脂
以前、埋没法で二重にした経験がありましたが、片目だけとれてしまいました。片方だけアイプチで過ごしていましたが、面倒になったので再度、埋没法を受けることにしました。口コミで好評だったので恵聖会クリニックに決めました。悩みをしっかり聞いてくださり二重の幅など納得がいくまで相談にのってくれました。手術は10分程度で終了。痛みはややありましたが、耐えられる程度でした。施術中、新人の方の指導をしながら新人の
tmo
2014/04/27 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
普段は一重なのですが、ビューラーをしてマスカラをつける、とかマツエクをすると二重になる感じでした でも左右の二重の幅が違っていたので思い切って手術を受けることにしましたやはり目の手術なので、口コミサイトを読みあさり、評判が良いのでこちらい決めましたカウンセリングはまず看護師さんと。希望の二重の幅をお伝えして、埋没法の2点止めがいいか3点どめがいいか? また保障は何年つけるのがいいか?と相談にのっ
はなまるこ
2014/03/22 (施術日)
右目のみ奥二重だったため、両目の大きさを揃えたかったから。毎日のメイクを少しでも楽にしたかったから。カウンセリングがとても丁寧で分かり易かった為奥二重なので、埋没法でどのように二重幅を広げるかの説明、 埋没法の種類、保障の種類など。カウンセリングがとても分かり易かったので、こちらの病院でして頂くことにしました。痛みは麻酔の時のみで、施術自体の痛みはなかったです。ただ施術の際のライトがとても眩しか
のなめ
2014/02/24 (施術日)
MT埋没法(2点留め/片目)
物心ついたときからずっと二重まぶたがコンプレックスでした。しかし、怖がりでピアスも開けれないくらいだったので、何年間も悩んでいました。今回、就職も間近ということもあり、家族や彼氏、施術経験のある友人等に後押しされたこともあり、決意しました。口コミが良かったこと、自宅から近かったこと、事前カウンセリングに伺ったときの対応が良かったことで選びました。事前に無料でカウンセリングしていただきました。線の幅
いちご03
2014/02/16 (施術日)
もともと二重だったんですが、20を過ぎてから二重まぶたがたるんで遠くから見ると一重にみえてしまっていたので思いきって埋没手術を受けようと思いました。やはり口コミの評価が良かったのが決め手でした。カウンセリングはカウンセラーの方が対応してくださいました。とても丁寧な説明で無理な勧誘などもありませんでした。埋没二点留めを行って頂きました。本当は切開法をして頂きたかったんですが、実家暮らしの為とりあえず
key468
2014/01/14 (施術日)
左右の目の大きさが違い、また片方の目ばかりまぶたがたれていっていたため決意。決意が揺らがないうちに早急に受けたく、最も施術まで時間のない病院を探していたため。非常に丁寧にかつ親身になってご説明いただきました。カウンセリング30分、施術15分程度です当日から、まぶたがたれたほうの施術は腫れましたが もう一方は少し腫れた程度でしたもう何も気にせず普段どおりにすごしています
やまだたろう
2013/09/05 (施術日)