奥二重を解消して、もう少しはっきりとして二重になりたかったから。口コミでの評価が高く、価格もリーズナブルだったから。手術当日、もう少し二重幅の相談をしたかったけど、割とすぐに手術が始まってしまった。内出血がまだ残っていますが、1週間以上経ってやっと目も開けやすくなりました。施術後から帰りに麻酔が切れてからはすごく痛さを感じました。2-3日は腫れました。そこからは段々と引っ張られてる感覚も無くなって
ぴい
2022/08/07 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(3点留め))
中学生からアイプチをしており、朝の時間や目の皮膚のたるみなども気になっていたし、とくに泊まりの際急いでアイプチするのが煩わしかったため二重にしたいとおもいました友人がこちらで二重整形をしており、綺麗に二重になっていたため私もしたいと思いました。私の要望を細かくと聞いてくださり、これなら出来ますよなどと説明もしっかりとしてくださいました。埋没法3点止め。 痛みは麻酔だけで、後は皮膚が引っ張られてい
あーね
2022/07/17 (施術日)
何年もアイプチを続けて支度時間もかかっていたので前撮りのタイミングで施術を受けようと思いました。口コミを見て評価がたかかったのと料金設定が分かりやすかったため。なりたい二重幅を決めて施術の事や料金などの説明をうけましたが、1つの説明が終わる度に「なにかここまでで分からないことなどありますか?」と聞いてくださるので安心しました。目の裏にする麻酔は痛かったけど針が全然見えないので怖さは軽減した。医院に
さこ
2022/05/09 (施術日)
・アイプチで二重を作るのが毎朝大変。 ・崩れた時に今取れてないか心配になるのがストレスだった。・口コミが多かったため。 ・3点留めで7万以下くらいを探していた。・テキパキとしているが、冷たい印象はない。 ・緊張してなりたい二重について話す時うまく話せなかったが、落ち着いて話せるようゆっくりと促してくれた。・15分〜20分くらい ・ライトが眩しい ・麻酔の目薬?を一番初
まいこ
2022/05/03 (施術日)
アイプチをする時間を減らしたくて施術することになりました。大阪で口コミの評価が高いところを探した結果がここでした!説明は結構あっさりだったのですが不安な部分も説明してくれたため良かったです!術後1週間は痛みがありました。痛くないと聞く声が多かった分痛みに慣れていない自分には辛い時間でした。しかし、耐えられる痛みではありました。来院して40分ほどで施術になりました。その後30分ほどで手術もおわりあっ
にゃ
2022/03/28 (施術日)
以前施術した埋没が不安定になったため再度施術したくて以前お世話になったクリニックで良かったので 今回もお願いしたくて選びました。受付、カウンセリング、看護士さんの方々が優しく 良心的で良いです 担当の先生も優しく、施術中も何度も確認しなから施術してしていただきました。施術の内容:MT埋没 施術は約15分くらい 麻酔:針を細くして貰ったので外はチク.中は若干痛かったです。 ちゃんと痛いか
みー
2022/04/01 (施術日)
腫れぼったい一重で、毎朝アイプチをしていました。 理想の二重にならなかったり、時間が経つと取れてきたりするのが面倒でした。また、受験生になる為、朝の準備の時間を短縮したいと思い施術を受けようと決めました。友達がこのクリニックで施術を受けた際、良かったとオススメしてくれたからです。割と淡々と説明して下さったので、私的には嬉しかったです。ほかの施術を勧めてくることも無く、聞いた質問にはきちんと答えて
ちゃい
2022/03/29 (施術日)
10年程アイプチをしていましたが、常に外れていないかの心配や二重幅がうまく決まらないと一日テンションが上がらない事があり、埋没を決意しました。二重埋没の症例数が多く、口コミも良かった為。埋没法について丁寧に説明していただき、こちらの質問についても親身になって答えていただけました。また、自覚はありませんでしたが眼瞼下垂気味だということも教えていただき、今後の参考にもなりました。 皆さんがおっしゃる
tykska
2022/03/16 (施術日)
左右の目の大きさが違うのが気になっていました。結婚式の予定があったのでこのタイミングで二重にする事にしました。家からのアクセスがよく、口コミもたくさんあったのでこちらでこちらのクリニックを選びました。忙しいのもあると思いますが、説明は必要最低限のことを淡々と進めていく感じでした。こちらからの質問などは丁寧に答えてくれました。あまりこだわりが強いほうではないので特に問題はなかったです。カウンセリング
かな
2022/02/26 (施術日)
埋没法を希望して来院しましたが、私の瞼をみて、私にあった施術を紹介してくれました。 流れ作業で、患者の意見を聞いたりしないのかな。 と勝手なイメージを持っていたので、カウンセリングしていただいた方も、施術してくれた先生もとても親身になってくれ、安心してお任せできました。口コミが良かったこと。 値段が高すぎないこと。自分のコンプレックスを聞いてくれ、どうすれば1番良いか。施術を受けるメリット。
オメメ
2022/02/23 (施術日)
右側二重埋没法3点留め
50代眼瞼下垂が進行し二重の幅も狭くなってしまったため施術を決めました。口コミの多さと内容を確認し、症例の多さから当院を選びました。看護師さんが丁寧にカウンセリングしてくださいました。 医師のデザイン決め後、不安なことがあり再度看護師さんにカウンセリングをしていただき少し安心出来ました。埋没法3点留め 当日痛み止め内服薬を1回服用のみ 20分程度当日忙しかったのか、予約時間から施術開始まで
たま
2022/01/31 (施術日)
完全な一重で、ずっとアイテープで二重を作っていました。だんだん癖付いてアイテープ無しでも自然と二重になったりすることも。ただ安定はせず一重に戻ったら怖いので出掛けるときは必ずアイテープをしてました。そんな状況のため二重施術をずっとためらってましたが、5月に結婚式を控えているのでそれを機に施術を決意しました。友人がここで埋没の施術を受けていて、仕上がりが自然で違和感ないのを見ていいなと思ったのと、そ
らん
2022/01/29 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(2点留め))
一重でずっとアイプチやメザイクで二重を作ってきましたが思い通りの形にならないことが多くずっと悩んでいた埋没を思いきって決めました。色んなサイトで口コミが良かったこと、件数が多い、値段がお手頃だったこと、通いやすい距離だったカウンセリングは看護師さんとしました。きちっと流れなど説明してくれましたが淡々と進みすぎて二重幅の相談というよりこんな感じです~って程度だったので部屋を出た後、本当に希望が伝わっ
あいか
2022/02/01 (施術日)
年齢を重ねるにつれて二重の左右差がでてきた為しました。価格が安かったのと口コミ数など多かった為カウンセリングをしてくださった看護師さんはとても優しく説明してくれました。二重埋没をしました。 引っ張られる感覚はありましたが施術中は耐えられる痛みでした。施術当日はそのままオペ室へ行き、あっさりと終わりました。最初の3日〜5日は腫れと痛みが少しありました。 コンタクトを4日ほどつけれないのが辛かった
あ
2022/01/17 (施術日)
他院で10年ほど前に埋没しましたが、片方だけ緩んできたので今回お願いしました。口コミがよくてここにしましたが、当日カウンセリングから手術まですぐ行えたのでよかったです。看護師さんにカウンセリングしていただき大体の希望を伝え、ドクターに代わって細かく見ていきます。麻酔は瞼の表と裏にしますが、表は全く何も感じませんでした。裏側は少し痛みましたがそれが終わればあとは痛くありませんでした。当日カウンセリン
り
2021/12/29 (施術日)
右側二重埋没法2点留め
大学に入る前にアイプチを卒業したかったためSNSで近くの安価で良いところをリサーチして決めました正直カウンセリングではアシスタントのような方だったのでその方の言っていた幅と施術した幅は少し違いました。埋没法で局所麻酔を片目ずつ5箇所ほど打たれたのが痛かったです。それ以降は瞼の引っ張られる感覚があったのみです。15〜20分程度でした。院に向かい、お金を払い、洗顔後、先生と対面して施術といった形でした
^^
2022/01/04 (施術日)
口コミが良かったので施術していただきました。 痛みに弱い私なので、麻酔で痛くなり気分が悪くなってしまったのですが、休憩を挟みながら施術していただいたり、話をして気を逸らしていただいたりしてとてもよかったです 仕上がりも満足でした!口コミがよかったのと、友人からの紹介です説明はとても丁寧にしていただきました。一緒に二重幅も決めていただきスムーズに決めれました。施術自体は10分もかからない
s
2021/12/23 (施術日)
数年前から片方だけ二重の幅が変わってしまいそれに合わせるため施術を決めましたクチコミの量が多く比較的皆さん好印象だったのと家から近いのでここを選びましたあとになってもっと色々聞けば良かったかなというのが正直な感想です カウンセリングを受ける前に聞きたいことを整理しておくのがよいと思います施術は10分もかかりませんでした 麻酔の注射が少し痛いだけであとは痛みはありませんでした受付で今日の施術の内
ふく
2021/11/19 (施術日)
左側二重埋没法3点留め
目の上に曖昧なラインがあり、かつやや離れ目だったため目頭切開と二重埋没を同時に行えば理想の目になれると思って踏み切りました。以前ヒアルロン酸注入を受けたことがあり、その際の対応や施術に問題がなかったこと、それから症例写真と価格に納得できたことからこのクリニックにしました。まずは看護師の方から末広型か平行型か、など簡単なヒアリングを受けて、その後にお医者さんと理想の形は可能か話し合いをしました。お医
るな58
2021/10/22 (施術日)
二重埋没法3点留め、目頭切開
7年前にここで埋没を受けましたが、加齢と共に目の開きが緩くなっており、中途半端な二重になってしまったので再手術を決めました。以前に受けたことがあり、安価で周りの評判も良いからせっかくの再手術なので、平行二重から末広二重に変更したいと伝えましたが、それは無理だと言われました。手術は本当に10分くらいです。 麻酔をしてても少し痛かったです。腫れにくいようにすぐに冷やし、むくみにくくなるサプリを飲めば
2021/10/09 (施術日)