婦人科形成
以前から違和感を感じており、クリニックを色々探していました。口コミでの評判もよく、値段が他のクリニックに比べ安かったのでわかりやすく説明してくださり、安心して手術にのぞむことができました。麻酔が少し痛かったですが、我慢できる程度でした。手術中は引っ張られている感じはするものの痛みはほとんど感じませんでした。手術時間は30分ぐらいでした。カウンセリング当日に手術しました。待ち時間なども少なくよかった
saa
2014/05/31 (施術日)
小陰唇縮小術
思春期の頃から、何か人と違うんじゃないか、こんなにはみだしてるのはおかしいんじゃないかと、気にはしていました。でもどうすることもできないと思い、諦めていました。お付き合いしていた人には何も言われませんでしたが、このことで恋愛に積極的になれなかったことは多少はあると思います。この歳になり、今更・・とも思いましたが、和式のトイレだと横に飛ばして汚しそうになるのを気にしたり、下着に擦れて痛い、などは相変
うに
2014/05/21 (施術日)
婦人科専門とサイトで見てカウンセリングの予約をしました 施術前はお風呂のお水とかが中に入ったりしていました。婦人科専門で施術してくれるとサイトに書かれていたので親切に対応していただいて安心できました。全身麻酔で時間などはわかりませんけど 痛みなども思ったほどなくて順調でしたはじめは不安でしたがスタッフの皆さんが親切でとても安心できました施術当初は少し痛みはありましたが今は痛みもなくて少し出血が
うさみみねこ
2013/09/20 (施術日)