ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
またホクロなりシミなり考えた時にまたお世話になりたいと思います
子供の頃からある顔のホクロがイボレベルで大きくなってきた為こちらのサイトでホクロ除去の評価が高く、行きやすい場所だった分かりやすく丁寧に伝えてくれていたと思います 初めてで緊張もあったのであんまり頭に入ってなかったかも ホクロが大きくなり過ぎてたのでか、施術の先生を呼んでくださり、確認してくださいました施術ベッドで横になるのですが、その時に案内してくれた女性は、私が緊張してるのをほぐすかの様に
そら☆
2018/10/11 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
沢山の老人性イボが胸からお腹にかけてあり長い間気になっていました
沢山の老人性イボが胸からお腹にかけてあり 長い間気になっていました。どんどん増えていきますし 見た目が嫌なので 施術を受けました。口コミもよく 駅からも近かく 値段の設定も分かりやすかったからカウンセリング 施術前の説明の看護婦さんは別の方でしたが お二人共に わかりやすく 対応は良かったですイボのレーザー除去 数が多かったので 時間設定で取れる分を取っていただきました 麻酔の注射が痛いです。
レモンちゃん
2018/10/05 (施術日)
除去するまでは不安が大きかったですが、ホクロ除去して本当に良かったと思っています
口の左上にあるホクロが歳を重ねるにつれて膨らんで大きくなり、コンプレックスだったので除去しようと思いました。私が見ていた中で1番口コミが良かったから。 あとは口コミに一件一件返事をしていて丁寧な対応に好感を持ちました。除去方法、料金、施術後どれくらいで綺麗になるのか、再発した場合の保障について説明されました。 初めてで不安でしたが、先生がホクロ除去したご自身の手を出して、「除去したあとはこんな
おまるちゃん
2018/09/20 (施術日)
顔にあるほくろが多くずっと気になっていて、連休中入ったので予約しました。口コミの評価と値段設定が良かったので、ここに決めました。施術後の手当の仕方や局部麻酔に関して不安があったが、凄く丁寧に説明していただけた。麻酔がとても痛かった。レーザーで焼いてる間は痛みは無かったが、焦げ臭い匂いとレーザー音で不安だったが、看護師さん?(助手のかた?)が時折声をかけていただき安心できた。初めての美容外科だったの
✴︎
2018/08/11 (施術日)
コンプレックスだったのでほくろ除去をしました。やってよかったなと思ってます
コンプレックスだったのでほくろ除去をしました。 やってよかったなと思ってます。口コミが良かったのと、カウンセリングがわかりやすかったのでこのクリニックでしてもらおう!と思いました。説明は簡易的なものでしたがわかりやすかったので良かったです。注射が苦手な私ですが、麻酔は全然我慢できる痛みでした。 またしようと思います。 麻酔が効いているのでレーザーの痛みはありませんでした。施術前は不安でしたが
2018/08/02 (施術日)
レーザーでホクロを焼きました。麻酔を打つ時に痛かっただけで、後は全然痛みはなかったです
ずっと気にして過ごしてきたので、施術後はとてもスッキリしました。思っているより、とても簡単に施術が終わったのでもっと早くクリニックに行けばよかったなぁと思います。ホクロは大きさで費用もだいぶ違いますし、傷口も小さい方がすぐに治るし、大きくなってしまう前に行けばよかったなぁと… でもとにかく今は満足しています。
たっちょんlove♡
2018/08/06 (施術日)
小鼻にあった1mmサイズのイボとホクロをレーザーで除去して頂きました。2つポコッポコッと上下に小さく並んでいたので、鏡を見る度にずっと気になっていました。こんなに早く取れるならもっと早くやれば良かった!口コミが良かったことと、価格が他院よりリーズナブルだと思いました。スタッフの方はびっくりするくらい丁寧で優しくて、説明もとても分かりやすかったです。 ホクロを取るのは初めてだったので、とても安心出
aya.na.
2018/07/29 (施術日)
ここ最近で腹部に大きめのホクロが数ヶ所できて気になっていました。 紫外線が比較的当たらず、また初めてなのでもし失敗して跡が残ってもいいように、顔ではなく腹部のホクロ除去を決心しました。京橋駅から近くてアクセスしやすい点と、口コミがしっかりしていて安心できたからです。また相場があまりわかりませんが、口コミでお値段も安い方だとあったのでここに決めました。カウンセリングでは除去したい部位を伝え、スタッ
みー1112
2018/07/19 (施術日)
最近ホクロが増えてきて嫌だったので取ることにしました
最近ホクロが増えてきて嫌だったので取ることにしました。値段も安く、口コミも良くて、再発すればまた取ってもらえると聞いたからカウンセリングではホクロの箇所を確認した後、施術についてや術後のケアについて詳しく教えて頂きました。麻酔はちょっと痛いですが、レーザーを当てる間は痛くありません。なんか当たってるなーという感覚です。時間は短くて5分も無かったように思います。分からないところはないかなど聞いてくだ
さくっと
2018/02/24 (施術日)
ほくろ1つ、1m3000円からという良心的な価格で除去できるところに惹かれたからです
施術から1ヶ月経ちましたが、2週間程度で凹んでいた施術跡もすっかり平らになりました。赤みはまだ引いていないのですが、徐々に薄くなっているのがわかります。 この調子なら半年程度でわからないくらいには薄くなりそうなので良かったです。赤みが完全に引くまで気長に待ってみようと思っています。 私の場合、根深いほくろだったのか一つだけ再発しているようなので再施術を検討中です。
koyoi
2018/06/24 (施術日)
目元にあるホクロが写真を撮るたびに気になっていたので、施術を受けました。口コミの評価が良く、価格が良心的だったため。跡がどのくらいで消えるか等、施術後のことも詳しく説明していただきました。痛みは麻酔時のみで、レーザーは全く痛くありませんでした。 同時に二重埋没の施術も受けましたが、思っていたよりも早く終わりました。 他の病院と比べて価格が良心的だったため、計3つ取っていただきました。カウンセリ
Pepu
2018/06/21 (施術日)
首のほくろが大きくなってきたので取りたいなとなやんでいました
首のほくろが大きくなってきたので 取りたいなとなやんでいました。家からも近くで、メールで質問した際にも丁寧に答えてくれたからです。休日で混んでいたため待ち時間は長かったのですが、 施術はすぐ終わりました。不安も痛みもほとんど無く10分もかからなかったように思います。とにかく休日で人がたくさんいたので 予約に時間を過ぎても待っていました。 カウンセリングは丁寧で、施術はすぐ終わりました。施術
かわ1223
2018/06/17 (施術日)
小さなホクロをたくさん取りたい方にはオススメかと思います
まだ完全に跡が消えてはいないので、何とも言えませんが、これから綺麗な肌に戻って行くのが楽しみです。1ヶ所ホクロが再発してしまったのは残念でしたが、ホクロの場合は無料で再手術してくれるとのことだったので、また改めて伺いたいと思います。
Kiki
2018/06/01 (施術日)
レーザーでホクロ四個を除去してもらいました
身体に沢山あるホクロを消したい気持ちが前々からあり、思いきってこちらにお願いしたのですが、 先生も看護師さんも受付の方も丁寧で説明も分かりやすく安心してお願いできました。こちらにお願いしてよかったです。 まだこれから施術してもらった箇所がちゃんと消えるのか経過を見たい所ではありますが また何かあれば相談に行きたいと思っております。
まころん03
2018/05/23 (施術日)
鼻の頭のホクロがずっと気になってました!口コミも良かったですし、コスパが良かったから図なども書いてくださり、とてもわかりやすかったですやっぱり、麻酔は痛いです!あと、ホクロって結構奥まであるんなっておもいました。入りにくい感じもなく、スムーズに進みました。2週間経ちました!でも、かさぶたになりません。ちょっと不安ですありがとうございました。透明なテープを2週間はりました。その後テープを貼らずにかさ
らびちゃん
2018/05/12 (施術日)
顔にホクロが多く、ずっと悩んでいました。学生時代に一度、一つだけ除去したのですが、高額だったのでお金が貯まってから全てのホクロを除去しようと考えていました。以前、高額だった為に数年間、施術せずにいましたが、この度近くのクリニックを探したところ、一つ3千円で除去できると知り、前回の値段は何だったんだろうと思い少し疑いながらも、こちらでも試しに施術を受けてみることにしました。とても淡白です。説明に不備
みー☆★
2018/05/06 (施術日)
顔のシミは、レーザーでほぼ薄くなりましたが、元々ホクロが多くて気になり出していました。よく見ると、年々大きくなってきているようで、鏡を見るたびに憂鬱でした。そんな中、インターネットで検索し、勤め先から近いこのクリニックを見つけました。口コミを見ても良い感じがしたので、早速予約。まずは、カウンセリングだけと言う約束で伺いました。実際、カウンセリングを聞くと、ホクロをレーザーで焼くと肌がしばらくの間、
けいママ
2018/05/01 (施術日)
顔のホクロが大きくなってきて気になったので...
顔のホクロが大きくなってきて気になったので、首と合わせて二ヶ所レーザー除去をお願いしました以前にフォトフェイシャルをしてよかったので料金、術後のケアを詳しく説明してくれました局所麻酔をしたので、レーザー自体の痛みはなく、あっという間に終わりました。術後に出していただいた肌色テープを切ってはっています。赤みがある状態です。早く目立たなくなってほしいです。除去部分の赤みがまた肌色に近づいていないので不
rice
2018/04/26 (施術日)
子供の頃からコンプレックスだった顔のほくろを除去したかったので。口コミ広場での人気が高く、一つ一つの口コミに返答されていたので。レーザーでの除去の方法を詳しく教えていただけました。カウンセリングはすぐの案内でしたが、施術に入るまでの待ち時間が1時間ほどありました。 施術自体は麻酔が少しチクっとしましたがレーザーは全く痛みはなく、5分もかからないぐらいの施術でした。とても流行っていたので多少の待ち
gouryuken
2018/04/28 (施術日)
体質なのか顔にたくさんほくろがあるのがずっと気になっていたので、受けることにしました。通いやすい場所で、口コミで実績が多そうだったため。施術前の説明は本当に簡単に口頭だけで、正直不安になりました。説明を求めても、大丈夫ですよ~と説明してもらえませんでした。30分程で、麻酔の注射の痛みは痛かったです。 先生も麻酔します、レーザーしますと声をかけてくださったり、 付き添ってくださった看護師?のかた
Utauinu
2018/04/12 (施術日)