レーザートーニングを受けて肝斑全体がうすくなり、お肌に透明感が出てきたように思います
出産をきっかけに、シミがあちこちにでき、特に濃くなったシミを取りたいと考えました。口コミなどで、高評価だったことと、交通の便が良かったからです。最初は、濃くて大きくなったシミだけをピンポイントでとってもらいたいと思い、施術を希望しました。しかし、施術前の説明で、肝斑が結構あり、その上に濃いシミがある状態なので、シミだけとる施術をすると、肝斑が悪化してしまう可能性があること。まずは、肝斑をなくしてい
めだかの子
2015/02/01 (施術日)
レーザートーニング(メドライトC6)
シミ・肝斑治療のトーニングですが翌日には肌のはりを感じ、毛穴が小さくなっていました
どんどんと肝斑+シミが濃くなり、45歳を超え限界かと思い、思い切ってトライしました。エステでイオン導入、フォトを受けていましたが満足できませんでした。フォトは肝斑に良くないと聞き、トーニングに切り替えました。他のクリニックよりもお安く、+イオン導入があるため選択しました。回数割引やセットも魅力です。最初に問診があり、軽く化粧を落としシミの状態を確認、レーザートーニングを薦められました。他のシミはト
hechi
2015/01/30 (施術日)
肝斑にも効くレーザーがあると知り、受けてみようと思いました
44歳ごろから、頬の一番高いところのぼんやり肝斑が気になりはじめました。 45歳まえには、さらにその肝斑が濃ゆくなってきて目立ちだし、その肝斑によって、余計に顔色もくすむ感じでとても嫌でした。 シミ取りレーザーは、肝斑に効かないと聞いていましたが、肝斑にも効くレーザーがあると知り、受けてみようと思いました。知人が、このクリニックで施術をうけて、肝斑がましになったのと、価格が他院よりリーズナブル
りんくんママ
2015/01/14 (施術日)
レーザートーニングは痛かったですが2回目は慣れてきました
シミが年々濃くなりコンシーラーでは隠せなくなり化粧品でも限界がきたので相談に来ました。口コミサイトを色々見て良さそうだったし近かったので。しっかり説明を受けました。質問にもきっちり答えてもらいました。カウンセリングからだと1時間30分位でしょうか。化粧もしたりするので。最初は丁寧にしていただきました。2回目は流れも分かってるのもあって淡々とされてました。思ってた以上に痛かったです。2回目は慣れてき
かかし
2014/11/25 (施術日)
両頬のシミの施術を早くしたいが、私の場合まず肝斑のレーザーを数回とのこと
口コミ広場での皆さんのレポートを読んで施術を決めました。施術前にシミが本当に薄くなるのか?費用がいくらかかるのか?が心配でした。体験レポートの評価が良かった。交通の便が良い。カウンセラー、医師の施術前説明を聞き納得、信頼できると思いお任せしようと思いました。肝斑のレーザー初体験でしたが思っていたより痛くなかった。イオン導入も他で体験した時は施術中と施術後ヒリヒリしたが今回は全く痛くなかった。時間は
永ちゃんLOVE
2014/11/13 (施術日)
肝斑治療のため、メドライトがあるこちらのクリニックを選びました
40歳を過ぎてから肝斑がどんどんひどくなってきて、敏感肌なのに厚化粧をしないといけないことが悩みでした。他院でシミとりのレーザーを受けていましたが、そこには肝斑治療のためのレーザーがありませんでした。それで、いろいろ探していて、口コミ広場で評判が良く、メドライトがあるこちらのクリニックを選びました。カウンセリングのあと、資料を見ながら説明を受けました。説明はわかりやすく丁寧でした。その時に料金も明
マリメッコ
2014/10/11 (施術日)
アトピー後の色素沈着改善のため、レーザートーニングを受けました
アトピー後の色素沈着改善のため、クリニックを探していました。いくつかのクリニックを比較しましたが、カウンセリング時の対応もよく、値段も手頃だったため。悩みをきちんと聞いていただき、ここなら安心して施術を受けられると感じました。痛みは輪ゴムで軽くはじかれたような感じで、少しパチパチするような感じでしたが、我慢できない痛みではありませんでした。施術時間は、15分程度でした。カウンセリング後、お試しで一
maa28
2014/08/17 (施術日)
レーザートーニングでお肌のメンテナンス
以前からトーニングを受けていてそれのメンテナンスのために家から近いし、口コミ評価が高かったので。効果やそのリスクを説明してもらいわかりやすかったです。冷やしながらレーザー照射していたのでひりひりもあまり感じませんでしたし、パックをして30分位で終わりました。予約をしていたのですが、前の方がおしててしばらく待たされましたが、呼ばれた後の対応は早かったです。 レーザー照射するので化粧を全部落とすので
みりたん
2014/08/09 (施術日)
肝斑とシミが濃くなり、レーザートーニングとトラネキサム酸のイオン導入を受けました
数年にわたって肝斑とシミが濃くなり、何とかしたいと思っていました。口コミ広場での評判がよかったので、とりあえず相談だけでもと思って電話しました。こちらの意向と状態をよく把握してもらい、その中で一番良い方法を勧めてもらったので、安心できました。常に輪ゴムを弾かれているような感じがありますが、あらかじめ施術部をアイスパックで冷しながらなので、痛みも軽減され思っていたよりも楽でした。待ち時間もそれほど無
wakasan
2014/05/30 (施術日)
しみ・肝斑が気になり美白効果のあるレーザーを受けてみたくて
まず、痛みが少ないこと。 ダウンタイムがないこと。これに尽きます!! 私は他院で2回このレーザートーニングを受けて、今回3回目でした。 3回目で効果が出ると聞いていたんですが、そのとおりでした。 肌が明らかに明るくなりました。 太田母斑でレーザートーニングできえないシミは別途レーザー照射となるそうです。 シミの種類によって照射するレーザーが変わるんだそうです。
azarashi
2014/05/17 (施術日)
肝斑レーザー(メドライトレーザー)
以前より肝班、シミが気になっていました。美白化粧品を長年使用していましたが知人から化粧品では薄くならないと聞き施術を受けようと思いました。初めぱどを見てクリニックを知りホームページを見て良さそうでしたので決めました。私の場合肝班としみが混在していてまずはメドライトで肝班を治す事をすすめられました。肝班は刺激で濃くなることを知り毎日マッサージをしていた事が肝班を濃くしていたかもと思いショックでした。
パンケーキ
2014/01/20 (施術日)
ルビーレーザー
目の下のアザが肝斑だったようでレーザートーニングを当てました
前から、目の下のアザ?(肝斑だったみたい)が気にはなっていたのですが、なかなかタイミングが無く、ズルズルとしていたのですが やはり、治ることもなく、このタイミングしかない!今しかない!少し時間に余裕が出来たのがきっかけでした肝斑の治療をネットで検索したら、当院が実績も多かったのと、会社から近い事が、要因です若い先生でしたが、わかりやすく説明してもらえし、質問もちゃんと出来るのでよかったですよ。施
かおりん3
2014/04/28 (施術日)
シミと肝斑の治療でメドライトを受けました
最初の2回目くらいは、変化は、感じ取られませんでしたが、もともと、そのような治療で、 3回目くらいから、同居の親に、きれいになってきたと言われたので、効果はあったのだと思います。アイスノンで冷やしながら、していただけるので、痛みも少し緩和されたと思います。
すち
2014/02/22 (施術日)
シミ・シワ・たるみの恐怖から肝斑用Yagレーザーとイオン導入を受けました
自分の母が凄いシミとシワとたるみの持ち主です。私も年齢的にそろそろお手入れをしていかないとこうなるのかという恐怖感からです。口コミの内容とランキング。また、気軽にいける金額で試せるキャンペーンがあったことです。非常に丁寧でした。金額の説明も明確ですし、安心できました。カンセリング担当の方以外スタッフの方も親しみやすい雰囲気でした。肝斑用のYAGレーザーの施術とイオン導入を受けました。 パチパチと
かきP
2013/10/10 (施術日)
レーザートーニング(メドライトイオン付)
フォトフェイシャルM22というのを受けたくて来院したが肝斑を先に直した方がいいとカウンセリングで言われレーザートーニングに変更しました。最新のフォトフェイシャルが受けれると思ったため。肝斑はどういうものかという説明を詳しくしてくれました。が、どんなレーザーかという説明はほとんどなかったかと思います。フォトフェイシャルよりも細かいシャワーの様な感じで痛みにびっくりしました。時間は30分くらいでした。
クーミミ
2018/05/24 (施術日)
シミ、くすみ、透明感、ツヤなどがどんどんなくなり鏡を見るたびに 肌が若返ってからたらなぁ…と思ってました。 思い切ってシミ取りをしてみようかと いろんな病院を探しました!いろんな病院のサイトの口コミを読んでていて、受診された方の評価とてもよく、とても詳しく書いて下さっていたので安心感を持つことができました。シミ取りに行ったのですが、肝斑があるので先にその治療をしてからシミ取りになるとのことでした
マック様
2018/07/14 (施術日)
肝斑なのかシミなのか気になり、毛穴の開き、赤ら顔も治したくて。初めはM21M22?がこのクリニックにはあるのを見つけてそれを受けたくて行きました。カウンセリングは二重丸以上に看護師さんが親身になって話を聞いて詳しく説明してくれました。 私の肌にはM21?M22?よりもレザートーニングで肝斑を治してから シミは後から部分的に治した方がいいと言われ 肝斑の薬も併用で飲む様に勧められました。痛
HYB
2018/05/22 (施術日)
あくまで体験なので続けないことにはわかりませんが、スタッフの方の対応は好感が持てる感じでとてもよかったと思います。他の医院に比べて圧倒的に金額が安い。 保険の効く治療もある。1セット5回とはなっていますが、1クールで終わる感じではないのかなと思いました。 長期戦な感じです。ピリピリとした痛み。 時間は5分くらい。説明を受け、体験してみるかどうかを考える。 薬を受け取り、今回分の支払いをする。
ちゃあちゃん
2017/05/19 (施術日)
レーザートーニング(メドライトC6)部分照射 (肝斑部のみ)
加齢によるシミで以前から悩んでいました。一度、皮膚科にて、部分的なレーザー治療をうけましたが、絆創膏を貼ったり、手入れなどで跡が残る可能性など不安もあったり、費用は安かったですが、思ったような結果にはなりませんでした。サプリメントや化粧品を変えたり、洗顔法を気をつけたりしましたが、シミやムラは進むばかり。銀座に行って高いエステも受けましたが、その時は肌コンディションが良くなるだけでした。ネットで検
ワイルドストロベリー
2017/04/12 (施術日)
レーザートーニング&トラネキサム酸イオン導入
カンパンを人から指摘されて、気になったので。家から近い場所で、口コミ評価が良かった為。丁寧な説明でした。 料金に関しても、わかりやすかった。思っていたより、痛みを感じたが、我慢できない程ではない。日焼けはしないように、日焼け止めをたっぷりつけて、屋内に入る。イオン導入もしたのか、肌の調子はいい。 ただ、シミに変化はなし。丁寧な医院だと思います。
たかたかゆ
2016/10/29 (施術日)