治療日 | 2014/11/25 |
シミが年々濃くなりコンシーラーでは隠せなくなり化粧品でも限界がきたので相談に来ました。
口コミサイトを色々見て良さそうだったし近かったので。
しっかり説明を受けました。質問にもきっちり答えてもらいました。
カウンセリングからだと1時間30分位でしょうか。化粧もしたりするので。
最初は丁寧にしていただきました。2回目は流れも分かってるのもあって淡々とされてました。
思ってた以上に痛かったです。2回目は慣れてきたのと我慢するしかないので耐えれました。2回行きましたがまだシミは薄くは全くなってないです。顔全体が白く透明感が出てきた様に思います。
とにかく痛いですが2回目からは少し慣れてきます。ひkk
4回目が終わりクリニックでは薄くなってきてますねって言われましたが自分では思ってたほど薄くなってないです。毎回痛く赤くなります。一時間位するとひきます。痛さに耐えてるのでもう少し効果が出て欲しかったです。
今4回が終わったとこで後一回残ってます。5回して1カ月毎にメンテナンスって言われましたが今の結果だったら期待出来ずメンテナンスも考えます。
シミと肝斑両方あるのでっていわれましたがもう少し期待してたんですが思ったより効果が実感できませんでした。痛さに耐えてるのでもう少し効果が実感できれば…他のクリニックと比べると安いのでいいですけど。
全くなくなるとは思ってませんがもう少し薄くなると思ってました。
メドライトを4回照射していただておりますが、お写真を拝見したとことろ肝斑が改善傾向に感じられました。5回めの照射が終わり、診察させていただき続けれる様であれば続けて頂くほうが良いかと思いますが、料金の事もございますのでじっくりお考え下さい。
またのご来院お待ちしております。
恵聖会クリニック