痩身、メディカルダイエット
ダウンタイムほぼなし!皮下脂肪減少効果に期待
このクリニックで施術を受けました。ダウンタイムがほとんどなく、痛みや跡も残りませんでした。施術後は目に見える変化はありませんが、少しずつ皮下脂肪の厚みが減ってきたように感じます。ただし、内臓脂肪を減らすためには筋トレなどの併用が必要です。今後もマッサージや体操をしつつ経過を報告していきたいと思います。このクリニックは料金が明確で信頼性もあり、大阪では古くから営業されているので選びました。
風子
2021/11/19 (施術日)
痩身機器治療(LIPOcel(リポセル)腹部)
標準体型でも結果に個人差あり
下半身の太さが悩みで施術を受けましたが、3ヶ月経ってもあまり変化はありませんでした。アフターケアをしっかり行ったつもりですが、標準体型の方なら結果が出にくいかもしれません。施術後の経過は特に変化なく、痛みや負担もありませんでした。クリニックへのメッセージとしては、ダウンタイムや痛みがない点はおススメですが、個人差に注意してください。
kaoriiiiin
2019/10/04 (施術日)
LIPOcel(リポセル)二の腕/背中上部/臀部/太もも
結婚式を控えているので、自身でもダイエットをしているのですが、二の腕はなかなか落ちなくて色々ネットで探していました。色々クリニックを探しているなかでも、リポセルがお安く受けれる点とアクセスの良さで決めました。施術前は看護師の方が実際に経験されたお話をしてくださったので不安はなかったです。痛みはほぼ無く、術後も全く普段通りに過ごしています。内出血などもありません。 時間は着替えも含め、大体1時間弱
さらちゃんまま
2017/10/01 (施術日)
LIPOcel(リポセル)二の腕
イタリアンシェイプは一回で変化があるというのも魅力的だった
腹部の脂肪が気になって受けました。一回で変化があるというのも魅力的だったため以前もお世話になったので、ここを選びました。一つ一つの施術の方法を丁寧に説明してくれました。時間は1時間弱でした。痛みはなく、暖かくて気持ちよかった。説明を受けた後、施行。簡単な着替えをした程度です。施術後は1.5センチほど減りましたが、明らかな変化はありません。ありがとうございました。特に何もなく経過。お腹周りも減ったか
んんん
2017/05/25 (施術日)
イタリアンシェイプ