一人一人のご希望やライフスタイルに合った適切な治療をご提案

メディカルダイエットとは、医療機関だからこそ出来る医学的根拠に基づいた手段を用いる医療痩身法です。本格的なメディカルダイエットから気になる部分痩せまで、恵聖会クリニックなら無理なく健康的に痩せることが出来ます。

【痩身・メディカルダイエットといえば”恵聖会クリニック”】
~3つのお約束&選ばれる理由~
1.安心で高度な美容医療の追求
2.適正価格
3.丁寧なアフターフォロー

◆皆様からのお問合せ心よりお待ちしております◆

恵聖会クリニック

脂肪吸引手術には抵抗がある方にオススメ!

キャビテーションシェイプは、気になる体の部分痩せに効果的なメスを使わない治療法です。施術時間も短く、ダウンタイムもないため手軽にお受け頂けます。

※恵聖会クリニックでは、医療用のウルトラキャビテーション発生機「KAVITA」を導入しております。

≪治療のPOINT≫
●リスクが少なく、副作用の心配がありません!
●施術中の痛みや、施術後の腫れもありません!

【キャビテーションシェイプの特徴】
①ダウンタイムなし!
痛みや腫れなどの心配がありません。

②少ないリスクと高い効果
医療用のウルトラキャビテーション発生機「KAVITA」を導入!

≪このような方にオススメ!≫
■部分痩せがしたい方
■ダウンタイムのある治療に抵抗がある方
■エステのキャビテーションでは効果がなかった方

健康的でスリムなボディへと導くメディカルダイエット

エンダモロジーは、フランスLPG社が開発した医療機関で行うボディメイキングです。セルライトを分解する特殊な痩身機械で、特に医療用エンダモロジーは、その出力が高く血液やリンパの流れを良くし、脂肪の代謝を活発にさせ、健康的でスリムなボディへと導くメディカルダイエットのひとつです。

≪ポイント≫
定期的なトリートメントによって、脂肪による凸凹などのない滑らかなボディラインへ導くとともに、肌にハリと弾力を与えます。

このような方にオススメ!
━━━━━━━━━━━━
■足のセルライトをなんとかしたい方
■冷え性やむくみを解消したい方
■下半身が痩せない方
■たるんだ皮膚を引き締めたい方 など

脂肪吸引手術には抵抗がある方に!【Newメソセラピー】

Newメソセラピー治療は、部分痩せしたい箇所に注射をして脂肪を融解するメスを使わない痩身治療です。高純度のフォスファチジルコリンを使用した脂肪融解注射であり、従来のメソセラピーと比べ炎症が起こりにくく腫れが少ないのが特徴です。

さらに、脂肪燃焼を促進する「L-カルニチン」、代謝を促し筋肉増加に働く「IGF-1」を添加してあるため、1回の効果がより高いとされています!

≪ポイント≫
施術は1~2週間おきに一度のペースで、個人差はありますが、回数を重ねるごとに徐々にサイズダウンします。

このような方にオススメ!
━━━━━━━━━━━━
■部分痩せがしたい方
■手軽に治療を受けたい方
■脂肪吸引には抵抗がある方

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

12 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

リポセル 太もも

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性50代

イタリアンシェイプ 腹部

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る