中学生の頃からずっとアイプチしていたがなかなか癖がつかず、メイクにも時間がかかっていたので
気になる事も全て看護師さんが親身になって相談をきいてそれも先生に伝えてくれるので自分の意見など伝えづらい方でも言いやすいと思います。 痛いのが嫌いなので麻酔もすごく怖かったんですが本当に我慢出来るぐらい痛みもなくびっくりしました! 値段は他の所より高いけどその分保証や痛みや術後もしっかりしているので納得の値段だと思いました!
じーじ09
2019/09/30 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(ロングプラン)】
他院で埋没法をうけたが、10年経ってとれてしまった
他院で埋没法をうけたが、10年経ってとれてしまった。同院で再施術をしたかったが、現在閉業のため、病院探しから始めた。口コミと評価がよく、医師のカウンセリングや治療内容のLS法を魅力と感じたから。カウンセリングで二重幅を決めたが、看護師から声かけていただき、手術室で再度調整してもらった。医師も嫌な顔などされず、好みの幅になるまで調整に付き合っていただけた。痛みは針を刺すときと麻酔薬を注入するときにあ
ほたるの
2019/09/26 (施術日)
新しい埋没法【LS法トリプル(ロングプラン)】
数年前に埋没した片目が一重に戻ってしまったためです
数年前に埋没した片目が一重に戻ってしまったためです。好評な口コミが多かった点と、抜糸後すぐに再埋没ができる点と、腫れにくいと謳っている点でした。 料金は高いけど、値段と技術は比例すると思っているので、安いクリニックより信頼できると思ったからです。他院の埋没法(瞼板法)、LS法の特徴、料金等を説明されました。 ごく稀に内出血が出る、今回抜糸も行うので、抜糸をすると確率が上がる、との説明もありまし
たそ
2019/09/24 (施術日)
LS法ダブル(ロング)(左のみ)+他院抜糸
本当にありがとうございます!二重にする病院はたくさんあります
5年前に他院で埋没をしたが、次第に幅が狭くなり毎朝アイプチするのが億劫になってしまったので、幅(特に目頭側)を変えたいと思っていました。2回目ということもあり、絶対失敗したくない、ダウンタイムが少ない方が良いという私の思いと、何より口コミが凄く良かったので安心してお願い出来ると思いました。先生から簡単にどういう手術なのか、絵で説明を受けたり、症例を見せてもらったりしました。税込の金額や他院の糸を取
JT
2019/09/21 (施術日)
朝から二重にするのがめんどくさく、また、二重にしても一重にもどってしまうことが悩みでした。こちらのクリニック独自の方法で、点留めの埋没法より腫れにくかったり、痛みもあまりない、などその他にもたくさんのメリットがあったからです。自分に合った二重の幅を考えてくださり、とても助かりました。 またスタッフの方の対応もとてもよかったです。施術内容はLS法ダブルです。 術中の痛みは麻酔のときにチクっとした
あやみつ
知り合いが施術した話を聞き、昔からコンプレックスだった目元の施術を受けることを決めました。知り合いに紹介してもらいました。事前に経験談を聞けたので安心してクリニックを選べました。丁寧にカウンセリングしていただき、私の悩みや要望を親身に聞き入れてくれました。二重施術を受けました。痛みはほとんどなく、施術中も会話をして気を紛らせてくださいました。所要時間は1時間ほどです。来院してカウンセリングを受けま
A
2019/09/14 (施術日)
私は以前他院でうけたのは、片目は糸がとれ二重幅がとれたと思っていましたが...
10何年前に他院にて埋没経験ありでしたが片目は4~5年でとれたことと、もう一方もまぶたに厚みがでてきたのか二重幅がなくなってきたので、またしようとずっと思っていました。口コミを見て評判が良かったことと、埋没法とは違い腫れなど少ないと記載があったことで、こちらを選びました。福岡院では看護師の方がいらっしゃり、コミュニケーションなど口コミでも評判が高かったのですが、ご事情があって1週間程お休みになるこ
ぴょんぴょこ
2019/09/04 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)+他院抜糸
まずは口コミの良さと腫れない、1ヶ月内なら無料でお直し可能な点です
少し左右差が気になるのですが よく目を凝らして見ないと周りからはわからない程度だと思います。 初めから他院での部分切開の線に左右差があったので今回先生に無理を言って出来るだけ幅を狭めていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
しぃ1001
2019/08/11 (施術日)
もともと末広二重ですが、平行二重にするために10年ほどアイプチをしていました
全てにおいて満足度が高いです。 その中でも、少ない腫れで二重にできたことに驚きました。また、二重線も絶対に気付かれないほどナチュラルな仕上がりです。きれいなくっきり二重を手に入れることができて嬉しいです。
auuuuju
2019/08/04 (施術日)
アイプチで二重幅を広げていたのですが、めんどくさくなったので施術をきめました。友人からおすすめされました。友人も綺麗な二重になっていたので、安心できました。受付から直接カウンセリングに通されました。他の方とは会いませんでした。先生と幅を決めて、料金について説明されて、お支払いしました。手術室で最終的な幅を確認しました。 先生が決めた通りになるので、もし希望と違う場合は絶対に伝えた方がいいです。
キッチンペーパー
新しい埋没法【LS法ダブル(スタンダードプラン)】
その後、洗顔を行い施術室へ看護師さんが先生を呼び、二重の幅を確定します
施術後は、二重の幅が広かったが日に日に狭くなって、自分のしたかった二重になりました。 左右の差が多少あるが、アイプチする手間が省けてとても満足です。 目を閉じても施術した跡がわからないので良いと思います。
ynco
まず洗顔をした後に二重のラインを確認します。その後消毒液や目薬などをさします
私は6年間ずっとアイプチを使い続けていました。プールや旅館などに行く際や運動などをする時にアイプチが取れていないかチェックするのが凄く面倒くさかったし、下をしたりする時に人の目を気にしなければならなかったりしたので二重の施術を決心しました。このクリニックは口コミが良かったです。腫れもあんまりなく、痛みも少ないと書かれておりいいなと思いました。さらにここは一人一人対応しており、人と会う心配がなくプラ
2019/08/09 (施術日)
施術中は多少引っ張られる感がありましたが、痛くはなかったです
二重が元々奥二重だったのですが、片方が二重になっている日と二重線が曖昧な日と不安定だったので思い切って施術をお願いしました。口コミがとても良かったのでこちらのクリニックを選ばせてもらいました!カウンセリングは、先生がこちらの二重手術とほかの二重手術との違いなど説明していただき、あっさりとスムーズでしたが、長々と説明されたら余計に施術する緊張が増すので私はよかったです。注射とか大の苦手で痛いことにも
そら0726
2019/07/29 (施術日)
その後、感じのいい看護師さんが補充説明してくれる流れでした
昔は寝てる間アイプチしてたら、二重だったのが最近は太ったせいもあり昼間もアイテープなどしないといけなくなった為とにかく口コミがよかったから 仕上り重視だったので、その口コミのいいところを探しました先生の説明は、決まった文言を言うだけという感じ。その後、感じのいい看護師さんが補充説明してくれる流れでした。 そこで初めて、手術後出来ないこと(マツエク、まつ毛パーマは普通のお店だと糸が切れやすいなど
ランらん
2019/07/26 (施術日)
元々一重でずっとメザイクで二重を作っていました
元々一重でずっとメザイクで二重を作っていました。メザイクで私の理想の二重は作れていましたが、やはり眼をつぶるとメザイクしているのは分かるし、何度も鏡を見て一重になっていないか気にするのが嫌で、手術を決めました。口コミ広場での評価が1番高かったのと友達がここで同じ二重整形をしていたからまずカウンセリング室に行って先生とお話ししてなりたい二重幅を決めます。メザイク時の二重の幅より少し広げたかったので末
ばるか
2019/08/03 (施術日)
再度どのような二重にしたいかを確認し、手術台に乗りました
休みの都合上腫れを気にしていましたが、3日後にはほぼ分からないくらいまで腫れが引きました。 4日後には化粧をしたらほぼ分からない程度まで落ち着きました。 また、アフターケアーがしっかりしている印象を持ちました。
pokey
2019/07/25 (施術日)
毎晩寝る前にアイプチするタイプのものを使ってました。朝起きると二重の調子の悪い時が多々あり気分が落ち込むことがありました。学校で二重をトイレで作り直したり、一重になってないかなど気にすることもあり手術することを決めました。二重クリニックの口コミをよく見る友達がおり、二重整形したいと話題があがった時に教えて貰いました。そこから口コミを見て評価もよく他のクリニックとの口コミと比較して決めました。先生と
はるはぴ
2019/07/22 (施術日)
先生に希望の二重を伝えやすいかなと後で思いました
2週間様子をみて左目の線の修正をお願いしました とても綺麗に仕上がっていたので修正をするのは不安でしたが左右の幅の違いを後悔したくなかったので 2回目の施行中は緊張が薄れていたので余計にこわかったです 何度か修正をしますか?と聞かれ修正をすることが不安でもありましたので悩みましたがせっかくここまで勇気をだしたのでお願いしました 今2日目ですがやはり修正をして良かったと満足しています
ひとひと198122
2019/07/06 (施術日)
元々両目とも二重でしたが、加齢の為か、左目だけ一重になってきました
重複しますが、先生が術直後に「左目がちょっと開きすぎかな?」と言われた時に、直ぐ修正していただいていたらよかったのに、と後悔しています。 二重術が初めてですのに、ネットブログで見て、当初は幅が広く出てだんだん落ち着く…などと読んだことが邪魔し、知ったかぶりして「様子を見ます」と言ってしまった。 緊張や心細さもあり、図々しく思われたら…と遠慮してしまったのですね。 ラインの直しはどのプラン
ゆりなゆりな
2019/07/05 (施術日)
二重ラインの確認をし、洗顔後、手術でした
以前大手クリニックで埋没を受けました。1回目は糸玉が気になって抜糸しましたが、一重に戻るのが嫌で再手術しました。糸玉が分からず、腫れない施術でしたが、カウンセリングの時にうまく言えず、思い通りの二重になりませんでした。口コミ広場さんの投稿を読んで、納得・安心して施術を受けたかったのでカウンセリングに行きました。完全予約制で誰とも会わない環境でした。医師や看護師さんの対応がとても丁寧で、和やかな雰囲
りん★
2019/07/08 (施術日)