満足度高い!夏場も心配なし
結果に満足しています。施術後の経過も順調で、汗や匂いの問題も解消されました。創部の腫れや内出血は数日で引き、現在はほぼ元通りです。長袖の季節がベストだと思いますが、普段の生活に支障はありません。値段を考えて踏み出せなかったけど、今回決断して本当に良かったです。
とっち
2023/01/14 (施術日)
ミラドライ(【通常プラン】ミラドライ(両ワキ) 1回目)
4.69 エースクリニックグループ
4.38 CLINIC N (クリニックN)
| 東銀座駅
3.97 美容皮膚科 マリアクリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
汗がでないだけで、快適さが全然違います
美容整形クリニックで脇のボトックス注射を受けました。施術後は痛みや腫れがありましたが、一週間後には効果を感じることができました。汗もほとんど出なくなり、快適さを実感しています。麻酔の痛みや施術中の丁寧さも満足しています。また2回目の施術も考えています。
会社員
2021/09/08 (施術日)
いつも朝に制汗剤を付けて、お昼を過ぎるとすでに臭っていました。夏は臭いを気にして、外出することが怖くなっていました。そんな生活から解放されたくて施術を決めました。たくさん調べて、口コミの良かったこちらを選びました。ミラドライを受けることに正直抵抗がありました。 痛みがあるのが怖くて、施術するか迷っていましたが、とりあえずカウンセリングに行きました。 丁寧に施術内容を説明してくださり、腫れはどの
りな
2019/06/25 (施術日)
ワキガで悩んでいた。ミラドライの治療に興味があった
ワキガで悩んでいた。ミラドライの治療に興味があった。通院のことを考えて近いところを探していた。滋賀県内にあったから。施術前の説明と内容は丁寧に説明を受けた。ミラドライ。 麻酔注射がかなり痛かった。 1時間ぐらいで終わった。施術後は思っていたより痛みと腫れがあった。現在も痛みが取れない。 違和感がある。痛みが治るか心配です。施術後の説明をもう少し詳しく教えて頂けるとありがたいです。数日後の診察
あめんぼう
2019/03/29 (施術日)
施術前に局所麻酔して施術が始まり、麻酔10分、施術1時間半くらいかかったかと思われます
以前から娘の服や脇の匂いが気になり、毎朝シャワーに入ったり、制服のシャツも毎日洗濯したりとやり過ごしてたけど、やはり将来的にもいつかは治療しないとと思って色々調べたら、ミラドライという切らない画期的な治療法があって、施術後数日間は腫れたり痛みが続くため冷やしたりする必要があるようなので、来年は受験だしこの夏休みの間に施術しようと決めました。このクリニックは、口コミや体験談もたくさん載っててとても参
カエかばさん
2018/08/10 (施術日)
ミラドライ(両脇1回目)
学生の頃から腋臭が気になりだし、制汗剤を使用しても効かず、白い衣類はすぐに黄ばんでいました。人と近い距離になるのが苦痛で、この悩みから解放されたいと思い施術を受けることにしました。地元にもミラドライを実施しているクリニックはありましたが、症例数や口コミの多いこちらを選びました。とても丁寧な説明で質問もしやすく、不安感が無くなりました。麻酔注射は正直、声が出そうな位痛かったです。 照射中は片脇に1
黒猫スコティッシュ
2018/06/20 (施術日)
昔から脇汗に悩んでいました。冬でも脇汗がひどく腕をあげるのもためらうひびでした
1ヶ月経った今は長年悩んでいた汗も匂いも全くなくとても満足しています。 いつもなら服の色が変わるほど汗をかく暑さでも今では全く脇汗をかきません。 脇汗を気にしながら服などを選んでいましたがいまはその心配がありません。 この施術をしてとても良かったなとおもいます。 局部麻酔や術後の痛みなどはありますが結果が満足いくものだったので乗り超えてよかったなと思います。 脇の毛も減るので剛毛で悩んで
maaaaaaaaa2525
2018/06/02 (施術日)
私は中学1年生の頃に兄に「お前ワキガ臭い」と言われ初めて気付きました
施術当日は制汗剤等使わないようにしてください、とのことでしたので使わず電車で向かましたが、4月なのに肘まで汗が垂れてきて、匂いも気になり、向かうまでの40分ぐらいがとても苦痛でした。 施術は麻酔がとにかく痛かったですが、その日の帰りから全く汗をかかず、匂いも気にせず電車に乗れました。 色々とクリニックがある中で、大西皮フ科クリニックさんは電話予約時から来院時、詐術中、施術後すべてにおいて親切丁
S\(◡̈)/
2018/04/21 (施術日)
汗、汗ジミ、ニオイを気にして生活するのが苦痛で限界でした
約2週間経ちましたが、汗もニオイも無しです。 衣服の素材や色を気にすることなく好きなものを着れること、汗をかいたなと思っても汗じみやニオイが無いことが快適でとても嬉しいです。これからどうなっていくかは分かりませんが、今のところは大満足です。もし、汗やニオイがまた気になるようであれば施術してもらおうと思っています。
nao0
2018/03/03 (施術日)
汗染みがひどく白のインナーがすぐだめになる
汗染みがひどく白のインナーがすぐだめになる。匂い対策をしても仕事等で緊張状態になると匂いがしてくる。この悩みから解放されたいと思い治療法を探しました。ミラドライ は傷もなく回復も早いとのことでこちらを選びました。口コミがよく、駅近でアクセスもよかったから。説明はとても丁寧にしてくださいました。こちらの質問にも分かりやすく答えてくださいました。麻酔はやっぱり痛かったですが耐えられるほどでした。ミラド
みかんかん
2018/02/15 (施術日)
重度の多汗症で好きな衣類も着れず悩んでい...
重度の多汗症で好きな衣類も着れず悩んでいた 衣類の黄ばみや他人からの視線があまりにも気になり ミラドライを受けました口コミでたまたま見つけたのがきっかけですが ネット予約もわかりやすくCMでもみかけたことがあった為選びました施術を受ける前日に連絡を入れるとのことでしたが 連絡がなく困りましたが 医院についてからは担当の先生がしっかり説明して頂けたので 不安なく当日の施術にしました多汗症
Yu
2018/02/03 (施術日)
娘の場合はきつめで、小学校にあがってから夏場汗だくになるときに臭いを感じるようになって...
照射しても、生き残る汗腺があるためしばらく数か月すると2,3割くらいの戻りがある可能性があるそうで、今は10割やっつけられている状態なので、またくの無臭です。これから数か月後どうかなとは?と思いますが今までの2,3割なら施術を受けた甲斐はあると思っています。子供は臭いを気にしなくてよくなって、これから特に運動会の練習なので良かったと喜んでいます。
けぴみ
2017/08/17 (施術日)
何枚も脇汗パットをしていてもそれを超えてしまっていたり、匂いも少し気になるところがあったので受けました。調べたらオススメと書いてあったのと、近くて不安や悩みがあっても通いやすいと思ったからです。今回ミラドライか手術で悩んでいたのですが、怖がりな私に看護婦さんも院長さんも優しく対応してくれました。麻酔がいたかったのですが、その後のミラドライの痛みは全然ありませんでした。ボールを挟んだような変わった感
ぴよこのたまご
2017/05/16 (施術日)
脇汗がひどくてスーツがすぐダメになってしまうためこのサイトをみて1番近いところに行きました。すごく丁寧に説明していただいてとても安心して施術を受けれた。脇にレーザーを当てていて麻酔が効いてないところに当たった時は激痛でした。女性が多かったので少しいずらかったけど丁寧な対応で安心した 施術後も細かくこれからの事を説明していただいて気をつける点など理解できたなんの問題もなくいつもと変わらない私生活を
むらたす
2017/04/08 (施術日)
こどもの脇の匂いが気になり、中学生になると今以上にスポーツで休みが取れなくなるので、今しかないと思い
切る手術と違い、すぐにいつも通りの生活に戻れました。 今のところ匂いはありませんが、成長期なので、これから匂いの程度がどうなるかわかりません。少なくとも何もしないよりはいいと思うのでミラドライをしてよかったと思っています。
AiAi
2017/03/07 (施術日)
ボトックスだと効果が半年ぐらいなので、思い切ってミラドライの施術を受けました
冬場でも脇の汗が多くて悩んでいました。 ボトックスだと効果が半年位なので何度打つ必要がある為、思い切ってミラドライの施術を受けました。県内でミラドライの施術ができるのはここだけだった。 10年以上前から脱毛等でも通っていたことがあり、口コミもよかったので安心感があり決めました。ミラドライの施術をしてくださった看護師さんが図や写真を見せて説明してくれて、分かりやすかったです。麻酔は痛かったです。
匿名希望0505
2016/12/05 (施術日)
人前に出る際に脇汗の臭いや量が気になっていて、口コミ広場を見たことがきっかけでミラドライを受けました
人前に出る際に脇の臭いや汗の量が気になっていて、携帯でたまたま口コミ広場を見たことがきっかけです。通える距離であったのと口コミ広場を見てまずは話を聞いてみようと選びました。丁寧な説明でわかりやすかったのと話し方に好感が持てました。ミラドライを受けました。麻酔の注射と施術当日の夜は痛みがありました。かかった時間はトータル2時間程度です。来院してからまずは看護師さんに内容の説明を受けてから先生による麻
TIYU
2016/11/25 (施術日)
ミラドライ
ミラドライの施術から一週間ほど経ち、少し腕がつっぱる感じがありますが、汗はほとんどかいてません
においよりも、汗の量が多く悩んでいました。特に顔や脇に汗をかきやすく、暑くない冬でも脇汗をかくのでインナーシャツは欠かせませんでしし、白や黒など汗が目立ちにくい服をよく着ていました。ミラドライについてはネットの口コミの評価がよかったので、受けてみようと思いました。家から近い場所だったのと、口コミで評判が良さそうだったので選びました。カウンセリング、説明は丁寧にしてくだり、分かりやすかったです。不安
虎徹
2016/10/21 (施術日)
ミラドライの施術後、脇の下に腫れがありますが痛みは全くありません。匂いもなく汗も全くかいていません
汗は殆どないです。臭いは施術後10日ほどはなかったのですが11日目くらいから臭いだしたと思っていたのですが周りの人たちに聞いたら全然臭ってないと言われ自分が神経質になって臭ってるように思い込んでいたみたいです。今回施術して頂き本当に本当によかったです。今では痛みもないです。
M.T
2016/08/16 (施術日)
重度のワキガに悩んでいましたが、ダウンタイムも少なく効果も永久的ということでミラドライを受けました
重度のワキガに悩んでいましたが、このサイトの口コミをみてダウンタイムも少なく効果も永久的といううことでミラドライを受ける決心をしました。口コミでの評判も良く医師も信頼出来そうだなと思い、自宅からも近かったのでこのクリニックに相談する事にしました。初来院時に個室で看護師さんから施術について詳しい説明を受けましたが、とても丁寧で分かりやすかったです。その後、医師とのカウンセリングも行いましたが、質問に
ギグス
2016/06/06 (施術日)