再生医療・美容点滴
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
口コミ評価・満足度
ちゃち
プラセンタ注射を友人から聞いてみ知りました 効果はまだはっきり感じませんが 期待しています家から近く プラセンタ注射をされている病院だったからとても詳しく丁寧に説明していただきましたプラセンタ注射 2Aずつ 週2で通っています 待ち時間は短い方だと思いますドクターの診察ドクターの診察を受けてから カウンセラーの様な方に説明を受けてから 看護師さんが注射されます半年は週2ペースで続けた方が効果
まさきて
肌が元々黒く、少しでも白くなるようにするため。近所にあって通いやすいと思い、値段もリーズナブルであったため。治療内容が点滴のみだったので特に詳しい説明はされませんでした。点滴なので、刺す時は多少の痛みはありましたが、そのあとは全然痛くなかったです。時間は15分くらいでした。問診票をかき、ドクターから軽く説明を受け、そのまま看護師さんが点滴をしてくれました。そのあとお金を払い帰りました。4回受けまし
体質改善が出来て若返り効果のあるダイエット点滴が気になっていたのでやってみようと思いました。ホームページを見て場所も近く、料金も高すぎないのでここを選ばせていただきました。L-カルニチンとαーリポ酸の二種類の点滴がある事、点滴のあとは運動をする事など。ダイエットサプリメントの勧誘が多かったと思いました。私はL-カルニチンとαーリポ酸両方をしました。1時間くらいかかったと思います。呼ばれてから院長先
まずは以前から気になっていたシミとりを していたたまきました。 他にたるみやお肌の状態を相談させて いただいて、このグロウスキンセラピーを することにしました。ホームページを見てわかりやすい事と 口コミの評判がよかったからです。 駅前という立地条件もよかったところです。いろんな希望や心配ごとにも納得いくまで 十分にカウセリングしていただきました。顔〜デコルテ120分コース。 お肌を