健康的な美しさは美肌から。

皆様が思い浮かべる「きれいな人」は、どんなイメージでしょうか。

目鼻立ちが整っている人や、スタイルがいい人などいろいろな要素があると思いますが、「きれい」に欠かせないのはやはり《美肌》です。

シミやくすみのない、透明感にあふれるお肌は、あなたを健康的で明るい印象に見せてくれるポイントの一つ。

エストクリニックでは、豊富にご用意した施術の中から、シミ・くすみの種類と患者様の肌質に最適な治療法をご提案しております。
レーザーや光治療、イオン導入などがございますので、施術のご希望はお気軽にドクターへお伝え下さい。

クリニックで専門的な治療を受けることは、シミの早期改善はもちろん、将来の予防にも繋がります。

エストクリニックの【オーダーメイド美肌治療】で、誰もに憧れられるような、美しい肌を目指しませんか?

《美容外科歴25年以上》院長自らカウンセリング

シミには様々な種類があり、種類ごとに適した治療法は異なります。

特に肝斑などの症状は、診断を見誤ると悪化することもございますので、まずはしっかりとお肌を診断して、ドクターが悩みの原因・要因を判断することが大切です。

エストクリニックでは、すべての患者様のカウンセリングを美容外科歴25年以上の院長医師が行います。

豊富な経験をもとに診察を行いシミの種類。状態を見極め、最適な治療法をご提案します。

シミの状態がわからない方、長年のお悩みをお持ちの方も、まずはカウンセリングにお越しください。

《いろいろなシミ・肌質に対応》豊富な治療機器を完備

「シミ治療」にはたくさんの方法があります。

エストクリニックでは、
・効果を実感していただきやすい
・お肌に優しい
など、様々な観点から治療機器を厳選しております。

フォトRF(オーロラ)やレーザートーニング、Qスイッチヤグレーザーなど、様々なシミ治療器を取り揃えております。

患者様お一人おひとりの症状・肌質・ご要望にできるだけお答えし、適切な治療をすることで、患者様に心からご満足いただけるよう努めております。

「とにかく早く治療を終わらせたい」
「美肌効果がしっかり期待できる施術がいい」
「シミだけでなく他の肌トラブルも一挙に改善したい」

ご要望はすべて伺った上で、施術を選択していきます。

エストクリニック

《3本柱のコンセプト》安心していただくために

エストクリニックは、3本の柱をコンセプトとして掲げています。

■安心・安全の医療
■ホスピタリティ(おもてなし)
■センスとバランス

スタッフ全員が適切で明確な対応を心がけ、25年以上の経験がある院長が責任を持って、「患者様が最も美しく慣れる美容医療」をご提供するため、日々努力しております。

それはどんな治療でも一切変わらない、私達の理念です。

シミ治療でも、
・理想の美肌のためにはどのような方法が最適なのか
・施術のリスクはあるのか
・どれくらいの時間、期間がかかるのか
といった内容は患者様にすべて説明いたします。

治療内容にご納得いただき、しっかりと安心していただいてから施術に移りますので、気になることがありましたら、ぜひすべてお聞かせください。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

7.1 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

レーザー治療でお顔のシミの除去

女性20代

テープ保護なしのシミ治療!

女性20代

シミが取れて、艶があるお肌に!

女性30代

シミがなくなりました!! レーザー除去

エストクリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2023/11/14

症例写真の更新を行いました (更新:10/1)

グループ全体

ホクロ取りの症例症例写真を追加しました。
    お悩みの方はぜひご確認ください。

• 2023/09/19

【ホクロ取り】ブレンド法って何? 動画付き解説を公開!!

グループ全体

エルビウムYAGレーザーと電気分解法を駆使したハイブリット治療になります。
    深さを確認しながら慎重に除去を行うことで再発防止を行います。