豊胸・胸の整形
脂肪の吸引と注入、乳頭縮小等で4、5時間かかったのでしょうか。気が付いた時にはすべて終わっていました
もともと胸は貧弱でしたが、授乳後は見るのも悲しいような有り様でした。友人たちとの旅行先も、温泉地ばかりが候補にあがるような年齢になりました。このまま温泉で語り合うこともできないのは悲しいと思ったことが、施術のきっかけです。ホームページに色々参考になる記事を紹介していることや、豊胸手術の指導をなさっている先生に担当していただけることです。先生は美しい体をつくることにこだわっている方なのかなと思いまし
あさひなぐ
2017/03/29 (施術日)
3,340,440円
二の腕、お腹、太もも(内側、外側)の吸入それをコンデンスリッチで胸へ
胸の左右差が出来て最悪です。 それと、内側に寄るようにお願いしたのに、外側に量入れられてたり…ちゃんとお話聞いて下さってるのでしょうか? お忙しい先生のようですが、もう少しお話を覚えておいてほしいです。 脂肪吸引部分に関しては、ガタガタになってはいないですが、やはり量を取らなすぎでは? 太もももウエストも、二の腕ももう少し取れるはずですよ… ガタガタにならない為と言われましても、そのくら
mimi18
2017/03/12 (施術日)
2,257,200円
脂肪吸引と同時の豊胸手術、安心してお任せできて良かったです
脂肪吸引と同時に豊胸がしたかったためです。専門医や指導医の方がいらっしゃって、安心感が高かった為です。カウンセリングも丁寧できちんと胸部のエコーを見てくださり、良かったです。他の患者様と会わない様、プライバシーへの配慮が素晴らしいです。脂肪吸引と豊胸を同時にしました。おそらく3時間半ほどの手術だったかと思います。麻酔がとても楽で良かったです。朝クリニックに行って、看護師さんから説明を受け、再度先生
かまたなさ
2016/11/27 (施術日)
2,017,440円
コンデンスリッチでの豊胸は、すごく大きくしたいという人には向かないかなと思います
思春期の頃から胸が小さく、二人出産後はあばら骨だけような状態になり、主人に裸を見られる事さえ嫌で、いつも隠していました。 長い人生、このままは嫌だと決心し、施術を受ける事に決めました。以前から、コンデンスリッチを受けるなら、ここ!と決めていました。 希望日に院長先生が空いていたのも大きな決め手となりました。今回は1day施術を希望していたためか、説明は業務的で、あまり、こちらの話を聞こ
りね
2016/09/22 (施術日)
1,758,240円
太もも脂肪吸引と胸への注入(豊胸)。せっかくなので、気になっていた顔の法令線への注入もお願いしました
胸のサイズはかなりボリュームダウンしてしまいましたが、肋骨丸見えのガリガリ体系だったのでデコルテにも入れていただいたおかげで以前より健康的に見えるようになって良かったです。 また、太ももも細くなったので、スカートを履いたとき前よりも足長に見えると言われ、膝上のスカートにも自信が持てるようになりました。
2016/09/16 (施術日)
1,934,280円
今回はベイザーでのしこり除去となりましたので、コンデンスリッチ豊胸は日を改めてやることになりました
昨年、他院でコンデンスリッチ豊胸を受けたが左右差があり、ボリュームもかなり減った為、前から気になっていたこちらのクリニックでもう一度コンデンスリッチ豊胸を受けようと思ったため。脂肪に特化しており、日本唯一のドクターのトレーニング機関であること。受付を済ませ、カウンセリングシートを記入をして、ガウンに着替えてカウンセリング室へ。ドクターとのカウンセリングは、自分がどういう風になりたいのか、とまずはこ
kittychan-tgif
2016/08/15 (施術日)
出産後、胸が小さくなってしまい、ずっと悩みだったのでコンデンスリッチ豊胸を受けることにしました。口コミサイトで評判が良かったのと、専門資格を持たれていて安心だったからです。実際に証明書も最後にいただきました。ドクターをはじめ、看護士さん受付の方々全ての方がとても親切で丁寧にわかりやすく説明していただきました。内容は太腿から脂肪を取り胸に注入するもの。痛みは手術中はありませんでした。 かかった時間
ハムスター
2016/08/11 (施術日)
1,684,800円
せっかく脂肪吸引するなら脂肪を無駄にしない方法がある事を教えて頂き、豊胸手術も同時に受けることに
今2ヶ月程経っていますが、授乳後のハリのない胸が若い頃の胸に、しかも自然に戻ったのでとても良かったと思います。しかし私は太ももの方がコンプレックスだったのでもっと細くなって欲しかったです。もちろん術前よりは細くなっていますがズボンのサイズが変わるなどの劇的な変化は感じられなかったのが残念です。
eeekkr
2016/07/15 (施術日)
コンデンスリッチ豊胸と法令線が目立つため頬に脂肪をいれました。脂肪吸引は内外大腿と腰をしました
術後すぐの大きな胸を見ているせいか少し物足りない感じもしますが…そんなに脂肪がないと言われたのにも関わらず1カップ弱アップなのでしてよかったと思っています。 触った感じも全く違和感がないですし、脂肪を取った場所も見た感じはバレません。 腿裏のつっぱった感じは少し残っていますが、時々気になる程度ですしもう少したてばもっとましになりそうです。
M.M♥
2016/07/13 (施術日)
1,947,240円
2回目の豊胸は腰と太ももの前面から脂肪を採取し、左右差などは気にせずボリュームアップをお願いしました
今回で2回目の豊胸です。 1回目をやる前から、この術式の特徴として、自然だけど急激には大きくはできないと聞いていました。なので、私の場合には、とても1回では人並みになれないだろうなと。実際には、1回目が落ち着いた段階で判断しました。まぁ「小さめの人並み」としては通用するかな、とも思いましたが、欲が出てくるもので、もう少し欲しい、と思い2回目を決意しました。1回目の手術がとても良かったからです。本
カリオン
2016/05/01 (施術日)
10年ほど前に豊胸で入れたバッグを取りだし、太ももの脂肪でコンデンスリッチ豊胸を受けました
全く問題なく、デメリットありませんでした。何かあってもしっかり対応していただけるから、精神的苦痛もありませんでした。これって大事ですよね。何年間も抱いてきた不安や、苦痛があっさり無くなり、もっと早く出会えていたならとも思いますが、これも縁ですので、あの頃があって、今があるのだと穏やかに振り返れます。沢山の方々に感謝です。
ねぷちゅーん
2015/11/30 (施術日)
1,641,800円
シリコンの除去、太腿の内外&裏側の脂肪吸引、コンデンスリッチ豊胸、の順番でした
思いのほか入っていたシリコンバックが大きかったことや、 思いのほか脂肪が少なく、当初の想定採取量より 少なくなってしまった為 バックが入っていた頃より ひとまわり強はサイズダウンしました。卒乳してしばらくでの施術だったので、その萎み分もあると思います。 (なので、この大幅にサイズダウンしたことを 旦那には 卒乳後に誰にでもある萎みだよと自然に納得してもらえました。) それでも不自然な見た目
まのまの
1,641,600円
太ももから1キロほど採った脂肪をコンデンスリッチで最大の250mlずつ左右の胸に注入しました
今、術後2ヶ月です。胸はもう定着したと思います。残念ながら、覚悟はしていましたが、だいぶ吸収されたのかなと思います。ただ、仕上がりの自然さは本当に素晴らしいです。加齢と共に自然に垂れてくれるんだろうなぁ。生まれつきの身体、ほんの少し脂肪の位置を矯正しただけ。そう思っています。安全に、記憶を末梢できるほど自然な豊胸ができて、本当によかったです。
2015/11/13 (施術日)
1,500,000円
授乳後のバストに悩み、シリコンバッグを取り出してコンデンスリッチ豊胸を受けました
授乳後のバストに悩みを持ち、手術をするか悩んでいました。 こちらのクリニックで手術を受ける前に、他の美容外科でバッグを入れていました。 バッグを入れるのに抵抗がありましたが、今のバッグは自然で触っても分からないからと言われ入れましたが、手術後の悪夢の様な激しい痛みと明らかに不自然な胸と、触った時の固さがどうしても嫌で、ネットを見てこちらでコンデスリッチを受ける事にしました。以前こちらのクリ
syu3810
2015/10/14 (施術日)
シリコンバッグ取り出し+コンデンスリッチ豊胸
1,512,000円
ヒアルロン酸によりできてしまった胸のしこりを除去して頂いて、小さくなった分をコンデンスリッチ豊胸で
もともと数年前に入れたヒアルロン酸によりできてしまったいくつものしこりが悩みでした。 相談当日にすぐしこり除去して頂いて気持ちがスッキリしました。 除去して小さくなった分をどうするか いくつかの方法を説明して頂いてコンデンスリッチ豊胸にしました。どうしても胸のしこりを何とかしたくて ネットで検索したところ ザ・クリニックさんを見つけました。しこりができてしまう過程 除去して少し様子を見
誠
2015/07/26 (施術日)
コンデンスリッチ豊胸(ベイザー併用)
1,260,000円
授乳でサイズダウンしたバストとガリガリになったデコルテが悩みで、コンデンスリッチ豊胸をうけることに
ガリガリだったデコルテがふっくらし、ワイヤーなしのソフトタイプのぶらでもカップ上がスカスカになることはなくなりました。 施術直後の半分くらいになりました。施術前の1カップ弱アップぐらいで落ち着いています。 吸収されることも、劇的にサイズアップしないことも説明は受けたので予想の範囲なのですが、やはり素晴らしい症例写真をたくさん見ましたので、私もあんなにボリュームアップできたら良いなあ!と期待して
けいさん
2015/08/08 (施術日)
コンデンスリッチ豊胸
1,364,040円
ただただ、貧乳でしたので。。 シリコンの胸や、しこりのある、傷の残る手術ならいやだなーと、自分に合う方法を探していました。先生の印象も、スタッフさんの対応もよかったので。 あと、評価もよく、先生のブログがわかりやすくてよかったです。。悩みや心配事に丁重にお答えいただき、不安がなく手術の予約を入れました。 実は、ここしか、カウンセリングしてません。術後二週間ですが、内出血もほぼ消え、浮腫みもな
もからんど
1,801,440円
以前からコンプレックスだった胸を大きくしたいと思っていたけど、 シリコンバッグに抵抗があったので行動に移せずにいたところ、 自分の脂肪でも高い定着率であるコンデンスリッチの事を知ったので 試してみようと思いました。コンデンスリッチを扱うどのクリニックよりもセンスが良さそうだと思ったからです。 実際カウンセリングに訪れてみて、自分の勘は当たっていたと思いました。親切、丁寧で、医師、看護師、コ
モリ
2013/12/01 (施術日)
コンデンスリッチ豊胸(脂肪注入)
胸の豊胸施術を他院で受けた際、 術後の経過があまり良くなく、しこりができてしまった為、 しこり除去のために来院しました。しこり除去の情報がホームページに詳しくのっていたので。 また、スタッフの方々の対応も温かく感じられたから。細かな部分まで親身になって悩みなど聞いていただいたので 安心感がありました。苦痛はそれほどなく、 目を覚ました後は一人で自宅に帰ることができました。不安な気持ちをく
カズっち
2013/10/27 (施術日)
豊胸脂肪注入しこり外来