THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院

THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院の店舗画像

開院時間10:00〜19:00(完全予約制)
最寄駅 東梅田  北新地  西梅田
エリア 梅田  ( 東梅田 )

THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院の口コミ評判

のっちゃん

30代 大阪府

私の場合治りが早く、2週間ぐらいで腫れがほとんどなくなり、かなりすっきりして大満足!という感じでした。

しかし、その後、口をすぼめたときに片方の頬にくぼみができることがわかりました。

不安になり、1ヶ月ほど経過したあたりでクリニックにも連絡しましたが、「まだ治癒経過なので、それによるものです」との回答。

確かにまだ1ヶ月だしなあ、、という思いもありましたが、不安な気持ちでいっぱいだったので、とりあえず診察の予約をとり、術後2ヶ月あたりにみてもらいました。

ただ、そのときもやはり「治癒には半年はかかるので、半年経過しないとなんとも言えない」という回答でした。

私は治りが早く、その段階ですでに硬さもなく柔らかい状態で、しかも触ると筋肉のような筋の感覚もあり、脂肪のとりすぎによるものだとしか思えませんでした。

それを伝えると「半年経ってもまだ気になるようだったら再度連絡をしてください。そのときの状態をみて、考えましょう」というお話で一旦終わり、現在は不安な気持ちを抱えながら経過を待っている状態です。

ただ、全く状況は良くなってはおらず、逆にどんどん細くなっていっていることで、窪みや触ったときの筋感がより気になるようになりました。

また、窪みがでる側の方がやはり脂肪をとりすぎたためか細く、左右差も目立ちはじめています。確かに施術前と比べて、かなりほっそりしました。
コンプレックスだった丸顔はだいぶ解消されたと思います。
写真を見ても、前までパンパンだったのがあまり気にならなくなりましたので、そこはよかったです。

しかし、3ヶ月経過した今もやはり頬のくぼみは全く改善されておらず、若干の左右差もみられたり、所々に粗さが見られるので、そこは本当に残念です。

クリニックの対応としては丁寧な印象ではありますが、他のクリニックよりも高めの金額を支払っているため、その分それに見合った結果がほしかったなと思います。

のもも

50代 兵庫県
1,830,600円

施術当日は、薬の効き目か 痛みはありませんでしたが、顔が浮腫んでいました。
施術箇所を覆うように、胸下から足の付け根まで
コルセットを装着し、腋の下をカバーするように
二の腕の着圧着も付け、少し窮屈な感じでした。

両脇と足の付け根に 体液と血液の漏れを防ぐパットを入れて下さっていましたが、結構漏れていたと思います。

次の日に汚れたパットをとり出し、コルセットと体の間に差し込んでいたスポンジを抜くと
少し隙間が出来ました☺
コルセットと二の腕の着圧着は三日間装着し
それを外す時に やっとシャワーを浴びる事が出来ました☺

家族もびっくりする様な内出血でしたが、腹部なので 痛みは余りありませんでした。
一週間後に抜糸の為にクリニックに行き、術後の経過を診ていただきましたが
この頃から吸引箇所の硬直と 全身の浮腫が酷くなりました。

手足、顔の浮腫みは術後1ヶ月位続き、腹部の硬直もきつかったので 今まで着ていた服が
お腹回りだけきつくなったり…と 先が不安になる時期もありましたが
先生や看護師さんの言う通り 段々落ち着いてきています。私は10年ほど前に一度、他院で腹部の脂肪吸引をしたのですが、また体重が増えてしまったので
再度の施術を依頼したら、断られてしまいました

mawei

1,174,400円

術後1週間で内出血とむくみはほとんど消え、12日後に友人と温泉旅行に行きましたが全くバレませんでした。
痛みは1週間をピークに徐々に引いて行き、1カ月で日常生活中に感じる痛みはほとんどなくなり、2カ月で全くなくなりました。それまでの痛みは予想を超えた痛みで、処方された痛み止めを服用しても育児に耐えがたきものでしたが、術後1週間後のテカールセラピーをお試しの10分間していただいただけで劇的に改善し、それからは痛みはましになる一方でした。
1週間過ぎたあたりから硬縮が始まり、2カ月をピークにどんどん減っていきました。
圧迫固定は、1カ月はウエストニッパーでほぼ24時間圧迫固定しました。
2か月経ってもあまり細くなった感はありませんでしたので、次の施術カウンセリングのときに、先生に診てもらいましたが、まだ硬縮の途中で、これから効果が現れるであろうことと、私は内臓脂肪が多いので、腹筋を鍛えることと内臓脂肪を取ることをしていきましょうと言われました。
4か月経った現在、お腹のぶよぶよ感は無くなり、皮膚の弛みも無くきれいです。これはベイザーと先生の技術の高さの賜物だと感じています。ただ、細さを感じません。高いお金をかけ術後の痛みにも耐えたからには、すぐさまモデルさんのようなぺったんこのお腹になれると思っていたので、ウエストにまだつまめるお肉があることと、(これは私の問題ですが)内臓脂肪であまり細くならなかったのは少し期待から外れました。お腹のぶよぶよ感はだいぶなくなったのですが、正直サイズがそんなに変わっていません。吸引量も1200ccと思ったより少なかったので、すべては内臓脂肪?・・・
細さは感じられませんが、引き締まった感はあります。
ただ、施術でぺったんこのお腹になれると思っていたので・・・産前のスーツもジーンズも、まだきついままです。
私の満足ラインが高すぎたのでしょうか?

りょう子

2,217,040円

カウンセリングでは自分の悩んでいる箇所とそれをどうしたいのかを伝えました。その中でも先生にあまり効果が無いので止めておいたほうがいいと言われた箇所や、将来的なことを考えると勧めないと言われた箇所もありました。素人ではわからないことも沢山あるのだなあと思いました。結局予定していたけど手術を受けないことに決めた部位もあればここは絶対にしておいたほうがいいと言われた部分もあります。

他院のカウンセリングではこちらの質問には答えてもらえず、手術予約にこじつけるための顔合わせのようなカウンセリングを受けたので、カウンセリング後わからないことがわからないまま、迷ってたところがまだ迷ったまま、受けた後に余計に困惑して後味の悪い思いをしました。The Clinicの先生の一人一人のことを考えてもらえてる対応にホッとしました。カウンセリング中は看護師の方が私と先生の間に入って下さり私の意見や希望を先生に伝えるのがとてもスムーズでした。

施術料金の予算があったので必要性や効果の低い部位は思い切って省きました。コンシェルジュの方が相談にのってくれて、私のために料金プランを先生に提案するなどして頂いたおかげで何とか予算枠内におさめることができました。こんなことは初めてです。

脂肪吸引/豊胸/アンチエイジングのハイクオリティ施術を提供

脂肪注入豊胸、脂肪吸引、しわ、たるみ治療などで常に最新モデルの機器と技術を導入。他クリニックのドクター向けセミナーを提供する“美容クリニックの教育機関”としても機能するのが、THE CLINICです。
THE CLINICグループ会長の山川雅之ら各院Dr.が、国内外の美容学会で講演を開くなど、業界全体のクオリティ向上に尽力してきました。

*大阪院は、脂肪吸引、コンデンスリッチ(脂肪注入)豊胸において、国内有数の技術を誇る、福田越が院長を務めます。

◆◆最新の脂肪注入豊胸『コンデンスリッチ(CRF)豊胸』は、高度に精製した脂肪を他クリニックでは類をみないほど繊細に注入することで、80%以上の高い定着率を実現。
◎他院でバッグ豊胸をされた方が取り出しを希望、取り出しと同時のコンデンスリッチ豊胸のご依頼が増えています。バッグは傷跡がほぼない状態で取り出せ、同時のコンデンスリッチ豊胸でボリュームのキープも可能です。カウンセリングで、お気軽にご相談ください。

◆◆最新モデルの脂肪吸引器ベイザーリポを用いた脂肪吸引は、術前のカウンセリングから患者さまとじっくり向き合い、最適なボディデザインを提案。スリムで美しいシルエットを叶えます。
◎近年急増しているのが、他院での脂肪吸引に失敗された方の修正施術です。脂肪の取り過ぎなどによる凸凹やえぐれたシルエット、引き攣れなどの失敗症状は治療できます。カウンセリングで、お気軽にご相談ください。

◆◆しわ、たるみなどのアンチエイジング施術で、国内外の最新治療を導入。研ぎ澄まされた脂肪マイクロCRFを用いた加齢症状の治療はもちろん、他クリニックが取り入れていない最新治療をご提供。患者さまのあらゆるご要望にそった提供をさせていただきます。カウンセリングで、お気軽にご相談ください。

国内有数の技術と症例数をもつドクターがクオリティにこだわった施術で、あなたのお悩みを解決します。
「とにかくクオリティにこだわりたい、絶対に失敗したくない」そんな方に選んでいただくため、グループ全体で日々、技術をブラッシュアップしています。
無料カウンセリングも行なっていますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

ゲストの5年後、10年後を見据えたアドバイスをいたします

脂肪専門ならではの豊富な経験で、ベストな治療を提供します

プライバシーに配慮し、他ゲストと遭遇する心配がありません

THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院の特徴

【脂肪を扱う先端技術と設備】

美容外科には顔の整形からボディデザインまで広範囲のサービスが含まれますが、当院では脂肪吸引とその脂肪を活用する豊胸やアンチエイジング施術を中心に展開。専門分野をはっきりさせ、その技術向上に集中することで、経験値の高い高品質のサービスのみをご提供する方針を取っています。
海外医療機関とネットワークを持つTHE CLINICでは、この分野の情報や技術を常にアップデートし、毎日の診療に反映しています。また、その分野において国内ドクターを指導するトレーニング機関としての役割も担っているため、定期的に開催する技術セミナーでもこういった最先端技術をドクター間で共有できるよう努めています。

【ドクターカウンセリングで状態をしっかり把握】

当院では、ひとり一人のお悩みや体の状態をドクターがしっかり把握してこそ、施術において最高の効果を引き出すことができると考えています。そのため、ゲストのご要望にミリ単位でお応えできるよう、カウンセラーではなくドクターがしっかりカウンセリング。細かい部分まで聞き出せるよう、リラックスできる雰囲気作りを心掛けています。
もちろん、術後も実際に施術を担当したドクターが経過チェックやフォローを行います。経過や仕上がりへの不安があれば、お気軽にご相談ください。

【安心を提供するための環境づくり】

脂肪吸引や豊胸手術において重要な衛生管理ですが、当院では気圧のコントロールで清潔な空間を保つクリーンルームのオペ室を完備。もちろん機器も新しいものを取り揃え、1日の手術を少人数に限定することで、ゲストひとり一人に集中できる環境を整えています。
少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、他にも例えば待合室やリカバリールームなど、あらゆるところでプライバシーを考慮した対応を心掛けております。

開院以来、脂肪吸引と豊胸、また脂肪を活用したアンチエイジングを中心とした診療を行ってきた実績があります。まずはお気軽にご相談ください。

豊胸手術(胸の整形)

THE CLINIC の豊胸は自信があります。最新の脂肪注入豊胸はもちろん、他院で受けた豊胸のトラブル治療など、多くの症例の経験を持つドクターが担当いたします。

THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院の症例

THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院の症例をすべて見る 153 件

THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院の基本情報

クリニック名 THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院

大阪府 大阪市北区 曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F

最寄駅 東梅田駅より 徒歩 1分
北新地駅より 徒歩 6分
西梅田駅より 徒歩 6分
営業時間 10:00〜19:00(完全予約制)
予約 完全予約制
クレジットカード VISA , Master Card , JCB , American Express , Diners , Discover , 銀聯がご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 【世界の先進技術を追求】脂肪の「採取」「活用」のアジア圏の指導機関として、全国から多くのドクターにご参加いただいております。

0120-77-3929

HPのURL THE CLINIC 大阪 公式サイト