豊胸・胸の整形
治療日 | 2016/11/27 |
施術費用 | 2,017,440 円 |
脂肪吸引と同時に豊胸がしたかったためです。
専門医や指導医の方がいらっしゃって、安心感が高かった為です。
カウンセリングも丁寧できちんと胸部のエコーを見てくださり、良かったです。他の患者様と会わない様、プライバシーへの配慮が素晴らしいです。
脂肪吸引と豊胸を同時にしました。おそらく3時間半ほどの手術だったかと思います。麻酔がとても楽で良かったです。
朝クリニックに行って、看護師さんから説明を受け、再度先生にカウンセリングして頂きマーキングをします。そのあと施術で施術中はまったく痛みはありません。目が覚めると終わっていました。休んだ後にタクシーで帰宅しました。
最初は吸引部の左右差があり心配でしたが、先生も仰るようにむくみや腫れがまだまだ続いていると思います。スタイルが良くなるようにしてくださったので、仕上がりがとても楽しみです。
担当の看護師さんもご丁寧で安心できました。実際に経験されたスタッフの方がいらして、色々アドバイスしてくださりました。やはり手術はやった方にしかわからない不安や痛みがつきものです。最初は不安でいっぱいですが、そこをお話しできましたしとても良かったです。先生も専門とされているだけあり安心してお任せして良かったです。ありがとうございました。
最初はむくみや腫れ、でこぼこができ心配でしたがみんなそうだと思います。
マッサージやストレッチを積極的にしました。
まだこれから引き締まって細くなると思いますが、現状では満足です。
勇気を出してやってみて良かったと思います。