毎日剃刀で処理するのが面倒になったので脱毛することにしました。ネットで口コミがかなり良くて通いやすい距離だったので選びました。院内が綺麗でスタッフさんはとても丁寧にカウンセリングして下さったので安心できました。疑問や質問にもきちんと答えて頂けました。初回は上半身の施術をしました。 脇はチクっと刺されるような痛みがありましたが私は我慢できる程度の痛みでした。 他の部位は痛みはかなり少なく、あっと
risa84
2018/04/27 (施術日)
【新規限定キャンペーン】全身脱毛(VIO含む) 5回
周りの友人で脱毛を経験している子が多く、毎回剃るのも億劫なので思い切って受けようと思いました。家から通いやすいということと、大手チェーンよりかは予約が取りやすいのではと思い、値段も口コミも良かったので決定しました。丁寧に説明して頂きました。わからない点や質問も最期まできいてくれました。痛いのは想像していたので、そこまでびっくりしませんでした。上半身と下半身で1日ずつ脱毛しましたが、それぞれ各1時間
Taozi
2018/02/28 (施術日)
もともと毛が多いのと職業がら毛がない方が良いと思ったからここが1番口コミで評価が高いのと施術後の対応がいいと書いてあったから対応がすごく丁寧だったので安心感がとってもありました全身脱毛数時間くらいそんなに痛みを感じなかったです今のとこ何も赤みや痒みなどはありませんでしたまだ初回なのでそんなにすぐ変わらないです対応がとても丁寧で凄くわかりやすく説明してくだったので不満はありませんでした
ニケ
2017/12/29 (施術日)
【新規限定キャンペーン】VIO脱毛 5回
自己処理を繰り返すのは面倒で、肌にも良くないと思い、医療脱毛をしたいと考えていました。キャンペーンをやっていたこともあり、思い切って全身の契約をしました。通いやすいこと、口コミの評価が高く安心できたことが理由です。カウンセリングではきちんと説明していただけました。ここまでで質問ありますかとこまめに聞いてもらえたので、心配事がある人は聞きやすいと思います。私は確認等はしましたが、あまり質問をしなかっ
つばき
2017/11/26 (施術日)
全身脱毛5回 (VIO含む)
部分的には脱毛が終わっている個所もあったのですが、脱毛していない部分や自分で処理できない背中などをすべてを綺麗にしたいと思い申し込みをしました。他の医療脱毛のクリニックとの比較もしましたが、安いクリニックがあっても、「予約が取れない」「剃毛代が毎回、○○円」など納得できないこともあった。多少の金額の違いがあっても、納得できる内容と金額だったのでこちらに決めさせていただきました。また、駅からとても近
po-
2017/06/20 (施術日)
今まで脱毛経験が無かった為 施術前は痛みなども含め不安でした。 実際VIOあたりは痛かったものの我慢出来ない程の痛さでは無かったので良かったです。 まだ1回目しか施術してないので効果はまだ分かりませんが今後に期待しています。自宅から1番近い距離だったのと ネットの口コミの評価が良かった為。スタッフの接客も丁寧だったので良かったです。 説明もわかりやすかったです。施術時間は1時間半くらいだ
ちゃんあゆ
2017/03/17 (施術日)
自己処理が毎回大変だったので思い切って受けてみることにしました知人の紹介でカウンセリングを受けました。 最初にいろいろ説明して頂いたので安心して決めることができました。汗で皮膚がかぶれやすいのですが、丁寧に対応して頂いたと思いますVIO以外 痛みはそんなに気にならないが、お腹・背中をやってもらうときはむず痒い! 時間は普通だと思う。終わってみると意外に時間がたっているが、施術中はそんなに退屈
つかもと
2016/06/26 (施術日)
昔に脱毛の経験がありますがムラになって残ってしまってるのと機械の進歩で痛みが少ないようなので他の部位もやりたくて行きました。家から近いのと口コミの評価も高く電話での対応も感じが良かったので。機械の説明と部位よって使用する機会が異なる、脱毛後の注意事項など丁寧に説明してくれました。 カウンセラーの方も感じが良かったです。全身脱毛を契約してまだ下半身しかしてません。吸引の脱毛でしたが痛みもなく肌は弱
いづみ
2016/05/21 (施術日)