イデア美容皮膚科クリニック 船橋院

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の店舗画像

開院時間11時~19時(予約受付は18時まで)
最寄駅 京成船橋  船橋  東海神
エリア 船橋

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の口コミ評判

医療脱毛

jiminy

20代 千葉県

春は順調に2ヶ月おきに上半身と下半身を分けて施術が進んでいきました。毎度、ほとんどしっかり施術してもらえました。また、何度か予約の変更もさせてもらいましたが、気持ちよく変更を聞き入れてくれました。一度、Vラインの形が前回と違ってしまったことがあり、2回目だったので私も前回どのラインだったかわからなくなってお任せしてしまったのですが、どういう形にしたとかの記録をもし取っておいてもらえるならありがたいなと思いました。夏になると、どうしても手の甲や襟足、腕、足の甲が日焼けしてしまい、施術が出来ないということが起こりました。それは、事前の説明にもあったので仕方ないと思いますが、出来なかった分をちゃんと繰り越しで先まで伸ばしてやってもらえるのか、少し不安はあります。また、仕事がら日焼けが避けられずに施術が出来なかったのですが、あーあ、、、」みたいな、ちゃんとケアしてくださいよ的なオーラを出す看護師さんがいて、少し嫌でした。施術箇所は、まだ途中ですが、毛が少なくなってきている実感はほんの少しですがあります。しかし、最初に払っている額がかなり高額の割にはすごい実感というのはまだ感じられていないので、今後の変化に期待したいところです。

6.9万円

「おもてなしの心」を大切に、地域に密着して10年以上の実績。

イデア美容皮膚科クリニックは、10年以上にわたって千葉・船橋の皆様に愛され続け、美容医療をお届けしているクリニックです。
提供する美容医療の品質の高さはもちろんのこと、患者様お一人お一人を大切におもてなしする、サービスの品質向上にも力を入れております。

これからも一人でも多くの患者様に「イデアを選んでよかった」と思っていただけるよう、そして、地域の皆様にとっての、生涯の「美のかかりつけ医」となれるよう、精進してまいります。

カウンセリングは無料。ご不安やお悩みを丁寧にお伺いします。

2017年5月に新規移転。より広く・駅から近くなりました。

細やかに診察。最適な治療法をご提案いたします。

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の特徴

千葉・船橋地域に根ざして10年以上。豊富な施術実績

イデア美容皮膚科クリニックでは、医療レーザー脱毛で約10,000件、薄毛治療で8,000件超、ニキビ治療で4000症例超など、開院以来10年以上にわたって数多くの症例実績を積み重ねてまいりました。
この豊富な実績を元に、常に治療品質の向上に取り組み続けています。

「おもてなしの心」で、通うのが楽しくなるクリニックづくり

クリニックに来院される患者様の多くは、不安や緊張を抱えているものです。
当院ではそんな患者様の不安や緊張を少しでも取り除き、リラックスして過ごしていただけるよう、きめ細やかな「おもてなし」を心掛けています。

脱毛など多くの治療では、クリニックに定期的に通っていただく必要があります。
通うのが楽しみになるようなクリニックを目指し、院内空間づくりや応対など、細やかな気配りを徹底しております。

「エステサロンのサービス」と「クリニックの治療」の良い所取り

当院のニキビ治療やシミ治療などフェイシャル治療では、お仕上げのスキンケアまで一貫してスタッフが担当します。
患者様は、ベッドに横になってリラックスした状態のままで構いません。
治療の効果をより一層高め、健康な美肌へと導きます。

当院が目指すのは、地域の皆様のかかりつけ医。お肌のことから髪・ボディのことまで、気になるお悩みはなんでもお気軽にご相談ください。

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の症例

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の症例をすべて見る 4 件

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の基本情報

クリニック名 イデア美容皮膚科クリニック 船橋院

千葉県 船橋市 本町1-4-11 船橋小林ビル1F

交通手段 JR・東武野田線「船橋駅」南口より徒歩3分、京成本線「京成船橋駅」より徒歩1分
営業時間 11時~19時(予約受付は18時まで)
休業日 月曜日(年始年末休:12月30日〜1月3日 ※年内営業12/29 15:00まで)
予約 完全予約制です。お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 1~60回の分割払いが可能です。
サービス 美容皮膚科、医療レーザー脱毛、AGA、ニキビ治療、しみ・そばかす治療、メディカルダイエット、美容点滴
備考 当院の施術は保険適用外の自由診療施術でございます。

0066-9688-4021

HPのURL イデア美容皮膚科クリニック公式サイト
ブログ・SNS 公式Instagramアカウント

2020/04/08
新型コロナウイルス感染予防・防止対策について
イデア美容皮膚科クリニック船橋院では、新型コロナウイルス感染予防及び感染防止のため下記の対策をおこないながら営業しております。 ・毎朝の検温の徹底 ・アルコール系殺菌薬での除菌・清掃 ・手洗い・うがいの徹底 ・従業員のマスク着用の徹底 ・定期的な院内の喚起 あわせて、お客様にもご協力をお願いする形となりますが、下記に当てはまる場合はご来院をお控えいただきますようお願いいたします。 ・倦怠感、発熱やせき・息切れがある方 ・14日以内に新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国した方 ・新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 体調に不調のない方がご来院される際は、院出入り口に設置してあるアルコールにて消毒を行っていただきますようお願い致します。 お客様の健康と安全を第一に、安心・快適な空間とサービスをご提案できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院への